14 августа 2023 Очередной отчёт - 80%! Это так благотворно влияет отпуск, хоть сегодня и первый день, но результат уже есть ))) Раскрутила для фото, чтобы весь дизайн вошёл в кадр. Хоть и стараюсь бэк шить по ходу, его всё равно много. Красота получается, поэтому ... пойду обратно к вышивке, в общем Надежда Минск, Betta, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 41 минуту назад, Zanfiska сказал(а): Очередной отчёт - 80%! Это так благотворно влияет отпуск, хоть сегодня и первый день, но результат уже есть ))) Раскрутила для фото, чтобы весь дизайн вошёл в кадр. Хоть и стараюсь бэк шить по ходу, его всё равно много. Красота получается, поэтому ... пойду обратно к вышивке, в общем Красота - не то слово! Восторг и волшебство! Наta, Надежда Минск, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Продолжаю виноград. И если крестики летели как песня, то с бэком пока песня не складывается. Но все же к нему приступила и это уже радует. По крестикам уже скучаю. Но пяльцы надо переставлять, поэтому без бэка пока никак. Тави, OlyaKslv, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Итаааак, предпоследний отчёт - 90%. Несмотря на рабочий отпуск, я нашила за 12 дней десять процентов. Остро ощущается т.н. "зуд конца" Надеюсь скоро показать финиш lamina-65, evlut, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 10 минут назад, Zanfiska сказал(а): Итаааак, предпоследний отчёт - 90%. Несмотря на рабочий отпуск, я нашила за 12 дней десять процентов. Остро ощущается т.н. "зуд конца" Надеюсь скоро показать финиш Это прекрасно! Очень красиво и очень аккуратно. Zanfiska, Betta, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 Фсё! Готов дракон! Только с рамы сняла, сейчас стирка и на неделе отнесу в багетку. Спасибо всем поклонникам Екатерины, что делились опытом в этой темке Екатерина Солнечная, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 38 минут назад, Zanfiska сказал(а): Фсё! Готов дракон! Только с рамы сняла, сейчас стирка и на неделе отнесу в багетку. Спасибо всем поклонникам Екатерины, что делились опытом в этой темке Это прекрасно! Мои поздравления! kreolka, Betta, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Потрясающе!!!!поздравляю!!! Betta, Zanfiska, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 03.09.2023 в 18:00, Zanfiska сказал(а): Фсё! Готов дракон! Как страшно звучит! Я так и знала, что ты его не только вышила, но и прибила за одно. Олечка! Поздравляю! Получилось Обалденно Betta, Надежда Минск, Zanfiska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Я так и знала, что ты его не только вышила, но и прибила за одно. Свет, главное, что я сама выстояла sakineva, kreolka, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Небольшое продвижение по Крыжовнику герда28, lamina-65, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 03.09.2023 в 18:00, Zanfiska сказал(а): Фсё! Готов дракон! Только с рамы сняла, сейчас стирка и на неделе отнесу в багетку. Спасибо всем поклонникам Екатерины, что делились опытом в этой темке Ольга, класс! Всем драконам дракон!!! Поздравляю! Текил@, Tata44 и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Всем привет! Разрешить представиться и представить вышиваемую работу. Меня зовут Аня, хотела бы присоединиться к теме по схемам Екатерины Волковой, потому что недавно начала её "Московский дворик". Поскольку старт был только-только, а вышиваю я не сказать чтобы часто и много, сделано на данный момент меньше процента (согласно данным Саги). Начала с правого нижнего угла. =) Larissa_mila, Забава_, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Zerdanna, Аня, замечательный выбор! Я и не знала, что у Волковой есть такая схема... Будет очень интересно наблюдать. Легких крестиков и шустрой иголочки! Zerdanna, Zanfiska и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 03.09.2023 в 18:00, Zanfiska сказал(а): Фсё! Готов дракон! Ну восторг!!! Zanfiska, Betta и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Девочки, приветствую! Присоединяюсь к теме с процессом Ветру навстречу! Вышиваю с 1 августа 2023. Сейчас вышито 30%. Хозяйка смешных зверей, Dasika, Тави и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Привет всем! Продолжаю вышивать "Московский дворик" Один день +387, другой день +335. Зелень вышивала дольше, чем часть дороги, в зелёной части гораздо больше блендов и чаще смена цветов. Но очень хочется сохранить темп, иначе буду шить работу целую вечность Наta, Тави, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Крыжовник со скрипом, но двигается Aleksacha , OlyaKslv, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Девочки, здравствуйте ! Я Вика и мне хотелось поделиться своим процессом. «Цветы солнца» по картине Натали Деревянко Дизайнер Екатерина Волкова И еще захотелось обзавестись гаечкой начала еще пару месяцев назад, жаль не делала первых фото. и хотя я уже шила натюрморт со сливами от Волковой, но вот подсолнухи идут сложно )) без вдохновения и дело не в блендах и бэке)) как-то не могу уловить я эту акварель)) если кто шил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста Надежда Минск, Tata44, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 03.09.2023 в 18:00, Zanfiska сказал(а): Фсё! Готов дракон! Только с рамы сняла, сейчас стирка и на неделе отнесу в багетку. Спасибо всем поклонникам Екатерины, что делились опытом в этой темке Дракон шикарен!! Поздравляю Надежда Минск, Zanfiska и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Здесь ВСЕ НЕ В ГАЕЧКУ Всем привет! А я полюбовалась в январе на отшив Насти @Ivi , и подумала, сколько ещё моим схемам шмеликов лежать без дела и заказала ниточки, чтобы начать в апреликах "Сладкий клевер". Но бэк оставила напоследок. После шмеликов пошли пчелки, "Пчелы и анемон", затем "Шмель" и в итоге вышились все 5 сюжетов. Только недавно закончила все бэкать в обратном порядке, и вот: Ну и покажу все вместе: Ivi, Lucia-del-Umago, Zanfiska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 19 часов назад, Tata44 сказал(а): После шмеликов пошли пчелки, "Пчелы и анемон", затем "Шмель" и в итоге вышились все 5 сюжетов. Только недавно закончила все бэкать в обратном порядке Марина, поздравляю! Прекрасные шмелики и пчелки! Екатерина Волкова очень любит бэк и нас приучает к нему Наta, Tata44, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 3 часа назад, Betta сказал(а): Марина, поздравляю! Прекрасные шмелики и пчелки! Екатерина Волкова очень любит бэк и нас приучает к нему Спасибо, Таня!!! Вот правда. Только такие мысли и приходят в голову каждый раз, как отшиваешь её схему. Она им рисует. И рисует хорошо. Поэтому, наверное, боится отказаться от лишнего штришка. Я, кстати, ни разу не схалтурила, все её штришки выдала ( ну если только по невнимательности что-то пропустила) Текил@, Надежда Минск, Victoria_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Таня!!! Вот правда. Только такие мысли и приходят в голову каждый раз, как отшиваешь её схему. Она им рисует. И рисует хорошо. Поэтому, наверное, боится отказаться от лишнего штришка. Я, кстати, ни разу не схалтурила, все её штришки выдала ( ну если только по невнимательности что-то пропустила) У кого-то из противников бэка читала, что бэк- это просто контур как раскраска. Иногда да, но только не в дизайнах Волковой. тут сразу и не всегда понимаешь зачем она его рисует, а уж когда целиком смотришь, вот она - красота Tata44, sakineva, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 19.10.2023 в 12:31, Victoria_D сказал(а): Девочки, здравствуйте ! Я Вика и мне хотелось поделиться своим процессом. «Цветы солнца» по картине Натали Деревянко Дизайнер Екатерина Волкова И еще захотелось обзавестись гаечкой начала еще пару месяцев назад, жаль не делала первых фото. и хотя я уже шила натюрморт со сливами от Волковой, но вот подсолнухи идут сложно )) без вдохновения и дело не в блендах и бэке)) как-то не могу уловить я эту акварель)) если кто шил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста Привет, девчонки пообщалась я с вами, полистала форум и работа моя полетела может , конечно, не так быстро, но однозначно позитивнее и с бОльшим удовольствием. готов последний подсолнух, бэк на нем тоже отшит этот раз шила бэк всеми цветами сразу, получилось горааааздо быстрее. sakineva, Tata44, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение