Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Чарующий мир Екатерины Волковой

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Victoria_D сказал(а):

пообщалась я с вами, полистала форум и работа моя полетела :DIMG_8186.jpegIMG_8283.jpegIMG_8322.jpeg

Верю! Я сама отважилась Дубовую рощу шить только в компании. Ведь вместе - веселее, доказано. Бэк в подсолнушках нравится:girl_in_love:

Наta, more_crosses, Zerdanna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Верю! Я сама отважилась Дубовую рощу шить только в компании. Ведь вместе - веселее, доказано. Бэк в подсолнушках нравится:girl_in_love:

Да, Марина, вместе всегда веселее :D

Наta, Tata44 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria_D, Вика, подсолнухи великолепные! 

Бэк сразу - разумное решение :D

Вдохновения! А мы полюбуемсяою отшивом! 

Zanfiska, Текил@ и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Victoria_D, Вика, подсолнухи великолепные! 

Бэк сразу - разумное решение :D

Вдохновения! А мы полюбуемсяою отшивом! 

Надежда, спасибо огромное ! :heart:

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несу небольшое продвижение винограда, потихоньку, но двигаюсь

1438142315_4.thumb.jpg.2731d356f4dc7f4e8233dba9873f7cb6.jpg 1091415024_5.thumb.jpg.837b69bcdad9f0925e830d03232bd16c.jpg 

Переставляю пяльцы, начинаю вышивать уже нижнюю часть

2063108018_6.thumb.jpg.a535231c0edd9ed19fc43430b0488e93.jpg 1921449685_7.thumb.jpg.f6393b46e1a2bd12eef12f48c7925f71.jpg

А дальше радость-то какая - нижнюю часть начала вышивать по планшету, Мои глазки очень благодарны такому подарку. Как же это оказалось кайфово.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Забава_ сказал(а):

Несу небольшое продвижение винограда, потихоньку, но двигаюсь

Очень здорово получается! :heart: Елена, подскажите, а основа лен ?

А дальше радость-то какая - нижнюю часть начала вышивать по планшету, Мои глазки очень благодарны такому подарку. Как же это оказалось кайфово.

Да, без саги глаза очень устают. Я уже совершенно не могу вышивать без планшета . 

Забава_ и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Забава_ сказал(а):

Елена, а электронную схему где брали? У меня виноград давно куплен, останавливает то, что схема в формате пдф: я давно привыкла вышивать по электронным. 

Victoria_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Victoria_D сказал(а):

Елена, подскажите, а основа лен ?

Спасибо. Основа да, лен Belfast, винтаж. Сначала сомневалась, сейчас очень даже нравится.

7 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Елена, а электронную схему где брали? У меня виноград давно куплен, останавливает то, что схема в формате пдф: я давно привыкла вышивать по электронным. 

Схему покупала недавно. Дизайнер предоставил и в пдф и в саге.

У меня тоже есть давно купленный у Екатерины схемы, тоже только в пдф. Подумываю ей просто написать и попросить другой формат 

Надежда Минск, Victoria_D и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

У меня виноград давно куплен, останавливает то, что схема в формате пдф

Надя, я не нашла поста в группе Екатерины, но порядок получения схемы такой: напишите в лс группы запрос на файл для Саги, понадобится подтверждение покупки (я приложила письмо с файлами после покупки), вам ответят и пришлют файл для Саги.

Я купила схемы в 2016 году, в 2022 обратилась, ответили в тот же день.

Скрытый текст

Screenshot_20231031-102400_Chrome.thumb.jpg.2cada9e623b07faecef1889358f3fe3c.jpg переписка выглядит так

Victoria_D, Надежда Минск, Zerdanna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zanfiska сказал(а):

Надя, я не нашла поста в группе Екатерины, но порядок получения схемы такой: напишите в лс группы запрос на файл для Саги, понадобится подтверждение покупки (я приложила письмо с файлами после покупки), вам ответят и пришлют файл для Саги.

Показать содержимое

Screenshot_20231031-102400_Chrome.thumb.jpg.2cada9e623b07faecef1889358f3fe3c.jpg переписка выглядит так

Я тоже просто написала Екатерине, даже подтверждение покупки не прикладывала. Файл для саги выслали в тот же день.

Поделиться сообщением

Спасибо. Основа да, лен Belfast, винтаж. Сначала сомневалась, сейчас очень даже нравится

Спасибо! Сохраню себе :) 

Поделиться сообщением

31.10.2023 в 08:30, Zanfiska сказал(а):

Показать содержимое

31.10.2023 в 00:27, Надежда Минск сказал(а):

Тоже покупала схемы на официальном сайте. А через 1,5-2 года после покупки, когда появилась возможность получить схемы в эл.формате, написала в ВК Екатерине.

У меня уточнили адрес эл. почты, на который был зарегистрирован личный кабинет и прислали все-все ранее купленные схемы в эл.формате.

Zerdanna, Zanfiska, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2023 в 13:21, Victoria_D сказал(а):

Привет, девчонки:hi:

пообщалась я с вами, полистала форум и работа моя полетела :D

может , конечно, не так быстро, но однозначно позитивнее и с бОльшим удовольствием.

готов последний подсолнух, бэк на нем тоже отшит :yahoo:

этот раз шила бэк всеми цветами сразу,  получилось горааааздо  быстрее.

IMG_8186.jpegIMG_8283.jpegIMG_8322.jpeg

Новый стоп кадр - ваза без ручки

хотела показать готовую вазу с бэком. Но поняла что до этого еще вечеров пять как минимум :o

и решила - чего тянуть :ea: красота то уже вырисовывается!

что смущает - так это просвечивающаяся через темные крестики белая равномерка. Думаю, на кремовой основе этого так заметно не было бы

IMG_8384.jpeg

Поделиться сообщением

Привет всем! У меня продолжение «Московского дворика», разработка Екатерины по картине В. Д. Поленова. С прошлого отчета удалось вышить до 4% :biggrin:

IMG_7134.thumb.jpeg.da8f7bd96b548c969af091f7417dfc2c.jpegIMG_7308.thumb.jpeg.74e4be76b24cd065ba86402e2d53b575.jpeg

герда28, Fascinata, Zanfiska и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.11.2023 в 01:26, Victoria_D сказал(а):

просвечивающаяся через темные крестики белая равномерка. Думаю, на кремовой основе этого так заметно не было бы

На фото не видно совсем. Думаю, что и живьем с расстояния в 1 метр тоже ничего видно не будет.

Victoria_D и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, sakineva сказал(а):

На фото не видно совсем. Думаю, что и живьем с расстояния в 1 метр тоже ничего видно не будет.

Надеюсь:superstition:

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2023 в 20:04, evlut сказал(а):

Victoria_D, Подсолнухи волшебны:clapping:

Эвелина, спасибо! А меня они мучают :not_i: никак не получается с ними договориться )) ну ооочень медленно продвигаются

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Желаю финишировать до Нового года:la_cheerleader:

Вот и я тоже ооочень хочу :give_heart:

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2023 в 01:21, Zerdanna сказал(а):

Привет всем! У меня продолжение «Московского дворика», разработка Екатерины по картине В. Д. Поленова. С прошлого отчета удалось вышить до 4% :biggrin:

IMG_7134.thumb.jpeg.da8f7bd96b548c969af091f7417dfc2c.jpegIMG_7308.thumb.jpeg.74e4be76b24cd065ba86402e2d53b575.jpeg

Привет! Делюсь продвижениями по "Московскому дворику". Такое вот у меня получилось лето посреди зимы - с ромашками и одуванчиками. 

598918349_IMG_7927.thumb.jpeg.61795ac149af9d9c7f609c35dbf63ebb.jpeg164178413_IMG_7888.thumb.jpeg.28591dd843bf23fac3e9596c522795ff.jpeg

kreolka, Еленьчик, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! Финиш!

как и загадывала, закончила к НГ , уж очень хотелось не тащить этот процесс в следующий год.

:pooh_go:

Итогом довольна , акварель смотрится оочень реалистично. оочень хочу видеть ее оформленной 

что разочаровало - белая канва , которая просвечивается))) понятно, что когда картина будет на стене,  это не будет бросаться в глаза, но в процессе меня это жутко расстраивало. :not_i:

труднее всего дался фон. Эти бесконечно сменяющиеся цветовые пятна не то что бы раздражали, но вызывали огромное желание все бросить . :wub:

так что, девочки, огромное спасибо за поддержку, это благодаря вам я довела эту работу до конца!

всех с наступающим !!! 
:ded_snegurochka:

пусть все мечты и хотелки сбудутся в новом году!

IMG_8653.jpeg

IMG_8649.jpeg

solnishko-ym, Selinta, tessykat и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в