27 октября 2023 1 час назад, Victoria_D сказал(а): пообщалась я с вами, полистала форум и работа моя полетела Верю! Я сама отважилась Дубовую рощу шить только в компании. Ведь вместе - веселее, доказано. Бэк в подсолнушках нравится Текил@, Zerdanna, more_crosses и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Верю! Я сама отважилась Дубовую рощу шить только в компании. Ведь вместе - веселее, доказано. Бэк в подсолнушках нравится Да, Марина, вместе всегда веселее Текил@, Tata44 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Victoria_D, Вика, подсолнухи великолепные! Бэк сразу - разумное решение Вдохновения! А мы полюбуемсяою отшивом! Tata44, Zanfiska и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Victoria_D, Вика, подсолнухи великолепные! Бэк сразу - разумное решение Вдохновения! А мы полюбуемсяою отшивом! Надежда, спасибо огромное ! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Несу небольшое продвижение винограда, потихоньку, но двигаюсь Переставляю пяльцы, начинаю вышивать уже нижнюю часть А дальше радость-то какая - нижнюю часть начала вышивать по планшету, Мои глазки очень благодарны такому подарку. Как же это оказалось кайфово. Fascinata, Ксен40, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 3 часа назад, Забава_ сказал(а): Несу небольшое продвижение винограда, потихоньку, но двигаюсь Очень здорово получается! Елена, подскажите, а основа лен ? 3 часа назад, Забава_ сказал(а): А дальше радость-то какая - нижнюю часть начала вышивать по планшету, Мои глазки очень благодарны такому подарку. Как же это оказалось кайфово. Да, без саги глаза очень устают. Я уже совершенно не могу вышивать без планшета . Забава_ и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 8 часов назад, Забава_ сказал(а): А дальше радость-то какая - нижнюю часть начала вышивать по планшету, Мои глазки очень благодарны такому подарку. Как же это оказалось кайфово. Елена, а электронную схему где брали? У меня виноград давно куплен, останавливает то, что схема в формате пдф: я давно привыкла вышивать по электронным. Victoria_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 12 часов назад, Victoria_D сказал(а): Елена, подскажите, а основа лен ? Спасибо. Основа да, лен Belfast, винтаж. Сначала сомневалась, сейчас очень даже нравится. 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Елена, а электронную схему где брали? У меня виноград давно куплен, останавливает то, что схема в формате пдф: я давно привыкла вышивать по электронным. Схему покупала недавно. Дизайнер предоставил и в пдф и в саге. У меня тоже есть давно купленный у Екатерины схемы, тоже только в пдф. Подумываю ей просто написать и попросить другой формат Наta, Victoria_D и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня виноград давно куплен, останавливает то, что схема в формате пдф Надя, я не нашла поста в группе Екатерины, но порядок получения схемы такой: напишите в лс группы запрос на файл для Саги, понадобится подтверждение покупки (я приложила письмо с файлами после покупки), вам ответят и пришлют файл для Саги. Я купила схемы в 2016 году, в 2022 обратилась, ответили в тот же день. Скрытый текст переписка выглядит так Zerdanna, Lucia-del-Umago, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Надя, я не нашла поста в группе Екатерины, но порядок получения схемы такой: напишите в лс группы запрос на файл для Саги, понадобится подтверждение покупки (я приложила письмо с файлами после покупки), вам ответят и пришлют файл для Саги. Я купила схемы в 2016 году, в 2022 обратилась, ответили в тот же день. Показать содержимое переписка выглядит так Я тоже просто написала Екатерине, даже подтверждение покупки не прикладывала. Файл для саги выслали в тот же день. Zanfiska, Lucia-del-Umago, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 3 часа назад, Забава_ сказал(а): Спасибо. Основа да, лен Belfast, винтаж. Сначала сомневалась, сейчас очень даже нравится Спасибо! Сохраню себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 31.10.2023 в 08:30, Zanfiska сказал(а): Надя, я не нашла поста в группе Екатерины, но порядок получения схемы такой: напишите в лс группы запрос на файл для Саги, понадобится подтверждение покупки (я приложила письмо с файлами после покупки), вам ответят и пришлют файл для Саги. Я купила схемы в 2016 году, в 2022 обратилась, ответили в тот же день. Показать содержимое переписка выглядит так 31.10.2023 в 00:27, Надежда Минск сказал(а): Елена, а электронную схему где брали? У меня виноград давно куплен, останавливает то, что схема в формате пдф: я давно привыкла вышивать по электронным. Тоже покупала схемы на официальном сайте. А через 1,5-2 года после покупки, когда появилась возможность получить схемы в эл.формате, написала в ВК Екатерине. У меня уточнили адрес эл. почты, на который был зарегистрирован личный кабинет и прислали все-все ранее купленные схемы в эл.формате. Zanfiska, Zerdanna, Victoria_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 27.10.2023 в 13:21, Victoria_D сказал(а): Привет, девчонки пообщалась я с вами, полистала форум и работа моя полетела может , конечно, не так быстро, но однозначно позитивнее и с бОльшим удовольствием. готов последний подсолнух, бэк на нем тоже отшит этот раз шила бэк всеми цветами сразу, получилось горааааздо быстрее. Новый стоп кадр - ваза без ручки хотела показать готовую вазу с бэком. Но поняла что до этого еще вечеров пять как минимум и решила - чего тянуть красота то уже вырисовывается! что смущает - так это просвечивающаяся через темные крестики белая равномерка. Думаю, на кремовой основе этого так заметно не было бы hesenia, kreolka, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Привет всем! У меня продолжение «Московского дворика», разработка Екатерины по картине В. Д. Поленова. С прошлого отчета удалось вышить до 4% more_crosses, Zanfiska, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 09.11.2023 в 01:26, Victoria_D сказал(а): просвечивающаяся через темные крестики белая равномерка. Думаю, на кремовой основе этого так заметно не было бы На фото не видно совсем. Думаю, что и живьем с расстояния в 1 метр тоже ничего видно не будет. Victoria_D и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 6 часов назад, sakineva сказал(а): На фото не видно совсем. Думаю, что и живьем с расстояния в 1 метр тоже ничего видно не будет. Надеюсь sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Victoria_D, Подсолнухи волшебны Victoria_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 10.12.2023 в 20:04, evlut сказал(а): Victoria_D, Подсолнухи волшебны Эвелина, спасибо! А меня они мучают никак не получается с ними договориться )) ну ооочень медленно продвигаются lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 И вот он, кувшинчик и даже почти весь в бэке)) птичка уже в очертаниях и меньше 10% в остатке Ура! Финиш близок evlut, Забава_, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Вика, подсолнухи просто обалденные! Желаю финишировать до Нового года! lamina-65 и Victoria_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Желаю финишировать до Нового года! Вот и я тоже ооочень хочу Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 Продолжаю "Крыжовник" Leutnant Ripley, mischmisch, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 12.11.2023 в 01:21, Zerdanna сказал(а): Привет всем! У меня продолжение «Московского дворика», разработка Екатерины по картине В. Д. Поленова. С прошлого отчета удалось вышить до 4% Привет! Делюсь продвижениями по "Московскому дворику". Такое вот у меня получилось лето посреди зимы - с ромашками и одуванчиками. Ксен40, Текил@, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Аня, очень красивое лето tessykat, Zerdanna, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ура!! Финиш! как и загадывала, закончила к НГ , уж очень хотелось не тащить этот процесс в следующий год. Итогом довольна , акварель смотрится оочень реалистично. оочень хочу видеть ее оформленной что разочаровало - белая канва , которая просвечивается))) понятно, что когда картина будет на стене, это не будет бросаться в глаза, но в процессе меня это жутко расстраивало. труднее всего дался фон. Эти бесконечно сменяющиеся цветовые пятна не то что бы раздражали, но вызывали огромное желание все бросить . так что, девочки, огромное спасибо за поддержку, это благодаря вам я довела эту работу до конца! всех с наступающим !!! пусть все мечты и хотелки сбудутся в новом году! Beniki, Наta, Забава_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение