27 декабря 2023 Victoria_D, Вика, поздравляю! Получилась совершенно роскошная вышивка! Такой результат стоит любых усилий! С наступающими праздниками! И вышивального вдохновения в Новом году! lamina-65, Текил@, Victoria_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Victoria_D, Поздравляю с окончанием! Чудесная работа получилась! 9 часов назад, Victoria_D сказал(а): Ура!! Финиш! Victoria_D и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 2 часа назад, Zerdanna сказал(а): Victoria_D, Поздравляю с окончанием! Чудесная работа получилась! Аня, спасибо большое! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 13 часов назад, Victoria_D сказал(а): Вика, очень красивая работ получилась. Поздравляю с завершением! Victoria_D, Leutnant Ripley и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Светлана, спасибо большое! надеюсь скоро оформить sakineva и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Victoria_D, Вика, поздравляю! Получилась совершенно роскошная вышивка! Такой результат стоит любых усилий! С наступающими праздниками! И вышивального вдохновения в Новом году! Надежда, спасибо! И за поддержку тоже ! Я правда, в середине работы приуныла)) но результатом оочень довольна! Надежда Минск, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Оказывается я давно уже не выкладывала продолжение винограда, ягодки винограда захватили, не дают остановиться. Но исправляюсь, показываю К сожалению, темно, фотографии получаются немного тусклыми. Осталось немного. Очень хочется успеть вышить еще в этом году. Zanfiska, vikkovesh, Океан и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 28.12.2023 в 01:22, Victoria_D сказал(а): Ура!! Финиш! как и загадывала, закончила к НГ , уж очень хотелось не тащить этот процесс в следующий год. Итогом довольна , акварель смотрится оочень реалистично. оочень хочу видеть ее оформленной что разочаровало - белая канва , которая просвечивается))) понятно, что когда картина будет на стене, это не будет бросаться в глаза, но в процессе меня это жутко расстраивало. труднее всего дался фон. Эти бесконечно сменяющиеся цветовые пятна не то что бы раздражали, но вызывали огромное желание все бросить . так что, девочки, огромное спасибо за поддержку, это благодаря вам я довела эту работу до конца! всех с наступающим !!! пусть все мечты и хотелки сбудутся в новом году! Поздравляю! Прекрасные подсолнухи и чудесная синичка! Удачно оформиться! Victoria_D и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Забава_, Елена, на какой основе шьете? Очень хорошо цвета сочетаются Ксен40 и Victoria_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Поздравляю! Прекрасные подсолнухи и чудесная синичка! Удачно оформиться! Оксана, спасибо большое! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 3 часа назад, Забава_ сказал(а): Оказывается я давно уже не выкладывала продолжение винограда, ягодки винограда захватили, не дают остановиться. Но исправляюсь, показываю К сожалению, темно, фотографии получаются немного тусклыми. Осталось немного. Очень хочется успеть вышить еще в этом году. Елена, очень вкусная работа получается основа и правда подходит просто отлично! Надежда Минск, Текил@ и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Крыжовник завершила Позелените, пожалуйста, гаечку. mischmisch, Наta, Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 25 минут назад, Betta сказал(а): Крыжовник завершила Позелените, пожалуйста, гаечку. Это прекрасно! Изысканно и нежно! Betta и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Это прекрасно! Изысканно и нежно! Оксана, благодарю!!! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 И я похвастаюсь! sakineva, more_crosses, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 46 минут назад, Zanfiska сказал(а): И я похвастаюсь! Очень удачное оформление! Мои поздравления! Betta, Zanfiska и Victoria_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Крыжовник завершила Позелените, пожалуйста, гаечку. Танюша, поздравляю! Крыжовник изумителен 58 минут назад, Zanfiska сказал(а): И я похвастаюсь! Оля! Твоя драконья читальня впечатляет! Очень интересное оформление Текил@, Betta и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Танюша, поздравляю! Крыжовник изумителен Света, спасибо!!! Текил@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 29.12.2023 в 12:14, Надежда Минск сказал(а): Забава_, Елена, на какой основе шьете? Очень хорошо цвета сочетаются Спасибо, очень порадовали ваши слова. Я в начале очень сомневалась, стоило ли ее брать. Это основа Belfast, винтаж. Надежда Минск, Наta, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Оказывается оставалось вышить совсем чуть-чуть - три ягодки. А ягодки тут вышиваются махом. В общем, успела я закончить еще в 2023г. Правда, стирать, фотографировать и оформлять буду уже в 2024 Zanfiska, Betta, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Так получилось, что если я хочу попасть в багетку, то это надо делать срочно, здесь и сейчас. Поэтому собираясь, фото готовой работы делала, как говорится, на ходу. Но главное, что я успевала попасть в багетку. Ниже уже фото примерки. mischmisch, герда28, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Всем привет! Где-то в январе начала Сладкий клевер, работа маленькая, да удаленькая) решила разметить сразу основу, потому что какие либо большие логичные кусочки в схеме отсутствуют, нужно скакать как блоха из угла в угол) Но при этом вышивается приятно, пока правда совсем непонятно что будет по итогу, если не знаешь схему) Вишневые крестики немного ввели в ступор, а это, оказывается, будут лапки шмелей Fascinata, sakineva, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Удивительно, как при заполнении крестиками становится понятнее, что изображено Zerdanna, mischmisch, Танагра и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 27.12.2023 в 15:07, Zerdanna сказал(а): Привет! Делюсь продвижениями по "Московскому дворику". Такое вот у меня получилось лето посреди зимы - с ромашками и одуванчиками. Привет! Давненько не заглядывала сюда, а тут прям работа за работой! Ну какая красота у всех, девочки! Молодцы! Я тоже потихоньку ковыряю, но медленно, непростая для меня работа, и цветов много, и блендов, для которых вообще отдельная палетка завелась. Благо сейчас стартовал совместник у самой Екатерины по её же схемам, решила продвигать так. Не думаю, что в этом году завершу, да и не планировала в общем, большой сюжет и я сразу записала его в долгострои. Он как базовый у меня, фундамент ко всем остальным =) Вот так сейчас, это 6414 стежков (крестики вместе с полукрестиками), по Саге 9,53% герда28, sakineva, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Zerdanna, Аня, цвета такие сочные, что хочется тоже начать этот дизайн! Я бы не могла оторваться! Zerdanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение