23 апреля 2024 Надежда Минск, да, цвета действительно яркие, прошу прощения за фото - снимала вечером и не удается свет настроить хорошо =) Вживую прям лето-лето на картинке! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Аня, оно и на фото - лето-лето А у меня еще одна хочушка Zerdanna и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Всем доброго дня! Проснулась сегодня с маниакальным желанием дошить в ближайшем будущем своих лошадок, которые попали в долгострои) Итак, вторая моя работа по схеме Екатерины (первая, "Виноград", была вышита в 2019м) - "Ветру навстречу" Размер 270х160 крестиков, 84 цвета, вместе с блендами. За основу взяла винтажный белфаст Первый крестик был сделан больше двух лет назад, в январе 2022года и в том же 2022 я все-таки немного повышивала 4.jpg Затем работа была благополучно отложена до 2023года, когда были предприняты небольшие попытки дошить)) На сегодняшний день работа выглядит так: Очень люблю лошадей, в том числе и в вышивке. Думаю, что время этих лошадок пришло, очень хочется дошить) Маса, sakineva, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Чудесный дизайн, вышивайте и показывайте lamina-65, Yulia_YUKKA и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Начала Снегопад, первые 500 крестиков Tata44, more_crosses, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 tessykat, Таня, что-то завораживающее в этом пейзаже! Буду следить с интересом sakineva, Betta, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): tessykat, Таня, что-то завораживающее в этом пейзаже! Буду следить с интересом Эх, развела я море процессов, поэтому продвижения будут медленные Моя первая схема от Волковой, пока всё просто и приятно вышивать lamina-65, kreolka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Лучше поздно, но покажу. В выходные наконец-то смогла сфотографировать оформленный виноград. Брала его с собой на дачу. И так и эдак пыталась пристроить его среди зарослей винограда, но все не так: то тень, то листья в кадре, то гроздь кривая... В итоге среди травы-одуванчиков Тави, Aleksacha , solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Спустя три месяца покажу-таки продвижения по лошадкам)) Но сначала хочу предупредить тех, кто как и я, купил схему очень давно (в частности я покупала ее в 2015м). Вернувшись к процессу этим летом, вспомнила, что меня притормозило на старте, в 2022г. Не могла понять, что именно не так, но явно в отшиве было что-то не то: И поближе: Сто раз перепроверила соответствие оттенков мулине по ключу. Вроде все было правильно. Но получаемый результат смущал, поэтому решила написать Екатерине в ВК и уточнить, не может ли быть в схеме ошибки. Она мне сначала ответила, что уже не вспомнит (что меня немного смутило, ведь в запасе у меня есть еще несколько ее схем), но сказала, что может прислать схему еще раз. Прислав, сказала что вспомнила, что да, один символ был ошибочный. Но распечатав новую схему, я была очень расстроена тем, что там и границы фрагментов схемы зачем-то поменяли. А так как я отшивала эту работу (как раз из-за того, что результат меня смущал) не полными листами, изменение этих границ внесло дополнительные сложности в и так не самую простую схему..( В итоге я пошила немного, и снова процесс благополучно отложен.. думаю до весны. Ну и продвижение процесса: 14 июля поставила отшив на паузу) Ксен40, Надежда Минск, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Продвижения Снегопада, с пропусками, но дошла до нижней границы cozy_stitch, Fiona2025, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 18.03.2025 в 10:49, tessykat сказал(а): Продвижения Снегопада, с пропусками, но дошла до нижней границы Таня, сколько тут серого цвета, обалдеть... tessykat, Наta, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Таня, сколько тут серого цвета, обалдеть... Да, наверное почти две трети всего дизайна но в готовом виде всё внимание будет на красивых оттенках синего Надежда Минск, герда28, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение