Опубликовано: 1 апреля 2014 Всем привет. Думаю многим знакомы прекрасные Катины разработки. И вот мы, с Юлей (Yuza), решили открыть совместник по ее замечательным схемам. Ведь такие отличные вещи так приятно вышивать вместе. Со следующей недели я буду отшивать "Дракона-читальню" А Юльчик явит миру свой новый процесс: очаровательный "Фрегат Гладиолус" В данный момент еще шьет "Крыжовник" Таня (Пуговка), надеюсь, что она будет периодически закидывать к нам в темку картинки. Ждем тех, кто хочет вышить такую красоту. Tatiana D., tessykat, veravas и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Отличная темка ! Буду постоянной посетительницей-наблюдательницей. Ася, этот дракон давно нравится моему старшему. Хотела бы взяться, да чувствую недостаток времени и рук. Юля, шикарный фрегат! Это будет очень красивая картина! Удачи вам!!! YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Чур, я в первых рядах. Мне очень нравиться "Дом на дереве" и "Спящая красавица" Каори и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ну тогда до кучи, чтобы было) veravas, Каори, Ikrinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Господи, какая красота!!!! вай!!! на форуме есть тема посвященная Екатерине? Хочу почитать))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Отличная темка ! Буду постоянной посетительницей-наблюдательницей. Надя, спасибо. Будем тебя ждать, может когда и ты соблазнишься )) Чур, я в первых рядах. Мне очень нравиться "Дом на дереве" и "Спящая красавица" Отлично. А самой что-нибудь вышить? Ну тогда до кучи, чтобы было) О, спасибо тебе, Ань. Наша идейная, так сказать, вдохновительница. Ты ведь тоже потом картиночки нового процесса покидаешь сюда? Господи, какая красота!!!! вай!!! на форуме есть тема посвященная Екатерине? Хочу почитать))) ТУТ Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ася, спасибо за создание такой прекрасной темки! С удовольствем буду заходить сюда полюбоваться на ваши работы. Вам с Юлей успешного отшива! Анечка,Maury, прекрасное исполнение! Браво автору схем и испонительнице! YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Хомяк вопит от возмущения и требует Дракона в закрома))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 девочки, это что-то запредельное! буду с удовольствием наблюдать за процессами, параллельно делать строгий ошейник с намордником хомяку! )))) Каори и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ася, молодец, что открыла эту темку Может быть тоже когда-нибудь созрею и присоединюсь к вам Очень уж нравятся Катины дизайны. Дракона жду с нетерпением Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ты ведь тоже потом картиночки нового процесса покидаешь сюда? Наверное готовый только уже) Как то я не приживаюсь в совместниках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 О, спасибо тебе, Ань. Наша идейная, так сказать, вдохновительница. Ты ведь тоже потом картиночки нового процесса покидаешь сюда? Наверное готовый только уже) Как то я не приживаюсь в совместниках) Аня - наша Катяоткрывательница и Катяискусительница Если бы не Девушка-Осень, вряд ли бы я стала искать авторские схемы. Правда, после "Древесного дома" на меня бэкофобия напала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Если бы не Девушка-Осень, вряд ли бы я стала искать авторские схемы. Правда, после "Древесного дома" на меня бэкофобия напала. Я и сама с Осени пропала) А насчет бэкофобии: не везде же у нее так) Как вы себе представляете все это отрисовать без бэка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Я и сама с Осени пропала) А насчет бэкофобии: не везде же у нее так) Как вы себе представляете все это отрисовать без бэка) Про обоснованность бэка в Катиных дизайнах (его кол-ва и разноцветья) никто и не спорит. Равно как про четвертькрестики. Но после твоего отшива Дома лично я нескоро на него решусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наверное готовый только уже) Как то я не приживаюсь в совместниках) Ну тогда с твоего разрешения буду подворовывать промежуточные картинки из твоей темы Я и сама с Осени пропала) А насчет бэкофобии: не везде же у нее так) Как вы себе представляете все это отрисовать без бэка) Вот ведь ж мне повезло, что я бэк люблю ))) Ань, а следующая Волкова у тебя что: я читала, что либо Дракоша, либо весна. Так кто в итоге? Юль, ты говорила, что фрегат с картины, кинь ее в тему плиз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Не знаю пока, Ась. На дракона все есть: схема, материалы. Но чет Весна прям манит, да и готова будет похоже как раз как я ежика закончу. Каори и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Схема Е. Волковой "Фрегат-Гладиолус" сделана по картине художника Владимира Куша "Прибытие цветочного корабля" (Arrival of The Flower Ship). О художнике тут. О картине тут. И сама картина и Катина схема по ней Oksana7, Птица, Lybashalexx и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Не знаю пока, Ась. На дракона все есть: схема, материалы. Но чет Весна прям манит, да и готова будет похоже как раз как я ежика закончу. *громким шёпотом* Весну! Весну!! Весну-у-у!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Посмотрим) Пока ежик, а дракон будет у Аси, так что все равно вам неинтересно) Про обоснованность бэка в Катиных дизайнах (его кол-ва и разноцветья) никто и не спорит. Равно как про четвертькрестики. Но после твоего отшива Дома лично я нескоро на него решусь Да лана! Каких то три месяца и это чудо у вас на стенке) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Прекрасная тема!Буду болеть со стороны! Каори и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Всем привет!Я совсем недавно познакомилась с Катиным творчеством и пришла в восторг когда увидела отшив Древесного дома Анной.Бэк я очень люблю и это меня не смущает.Купила несколько схем,дракончик у меня тоже есть и материалы закуплены.Для ознакомления с новым для меня производителем взяла небольшой дизайн "Феечка на птахе".Шьется как песня,очень легко и непринужденно как отдыхалочка.На сегодня вышита голова и пол крылышка без бэка,но работу отложила,так как это не основной у меня процесс,а дачно-выездной По мере продвижения обещаю в теме показывать фото. Основа Zweigart Belfast 32 ct.с блестками тонированная,ниточки ДМС по ключу,размер 107х152 крестика. Кинкаджу, musya, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Тоже ахнула по поводу бэка! Девочки, вы Героини! Я в наблюдателях! На такие подвиги даже хомяк не в силах меня сподвигнуть! Буду заходить и ахать)))) Всем непутующихся ниточек! YuZa, Irina 1 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Irina 1, какая прелесть!! Какой чудесный дизайн! ЗдОрово, что нас становится больше! Добро пожаловать! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ира, ну молодец, что быстро добралась сюда и так оперативненько разместилась. Добро пожаловать. Ну что сказать - какая прелесть Такая нежнятина получается. Канву люрексную сама меняла, а в ключе какая? И сколько цветов интересно. Вот что-то с памятью моей стало: у Кати это единственная птичка с девочкой или вроде как что-то еще есть... Ну что процесс пошел, я очень рада этому Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Очень интересная темка! Удачи и вдохновения! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение