Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Чарующий мир Екатерины Волковой

Рекомендованные сообщения

буду с огромным интересом наблюдать, у самой крыжовник припасен, но планирую его позже начинать, не хочется распыляться.

YuZa и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ну молодец, что быстро добралась сюда и так оперативненько разместилась. Добро пожаловать.

Ну что сказать - какая прелесть :tender:

Такая нежнятина получается. Канву люрексную сама меняла, а в ключе какая?

И сколько цветов интересно. :blush:

Вот что-то с памятью моей стало: у Кати это единственная птичка с девочкой или вроде как что-то еще есть...

Ну что процесс пошел, я очень рада этому

Спасибо!Канву сама выбирала,в ключе не написан цвет,но Катя писала что для своего отшива хотела найти нежно салатовую,если не ошибаюсь.Насчитала 35 цветов.С девочкой и птичкой другой схемы не встречала,может инд.заказ какой то был?У нее еще есть "Фея с бабочкой",девочка та же что и у меня,может и её вышью потом :smile:

А для дракончика купила вот такую тряпочку :smile:

post-21725-1396438343_thumb.jpg

YuZa, Же_Же, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая тряпочка, хочу купить винтажный Белфаст песочный

Всем привет! Разрешите и мне показать свой крыжовник. Сейчас я на стадии бэка.

Привет, у меня почему-то не увеличиваются изображения (((

Поделиться сообщением

Привет, у меня почему-то не увеличиваются изображения (((

Поделиться сообщением

Я наверное не так вставила изображение, по другому не умею(((

Вот ТУТ можно ознакомится правильно делаешь или нет

zyurawlewa2011@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!Канву сама выбирала,в ключе не написан цвет,но Катя писала что для своего отшива хотела найти нежно салатовую,если не ошибаюсь.Насчитала 35 цветов.С девочкой и птичкой другой схемы не встречала,может инд.заказ какой то был?У нее еще есть "Фея с бабочкой",девочка та же что и у меня,может и её вышью потом :smile:

Ой,какой прелестный магазинчик)

А какого размера отрез канвы нужен на Дракона-читальню?

Поделиться сообщением

Отлично. А самой что-нибудь вышить?

А у меня еще ничего и нету. Ни одной схемки. Я только позавчера на вашу темку о Екатерине Волковой набрела.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какой прелестный магазинчик)

А какого размера отрез канвы нужен на Дракона-читальню?

255х160 крестиков,если Мурано как у меня,то получится где то 40х26см сама вышивка и плюс на оформление.

Девочки,мне еще этот отшив очень нравится,сначала хотела в том же цвете покупать ткань,но потом передумала.Мой дракончик будет как бы в ясный солнечный день лежать под деревом :smile:

Amaterasy и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ухты, какая тема появилась, все картинки очени интересные и красивые, с удовольствием посижу в зрителях. Всем приятного отшива и побольше свободного времени!

YuZa, zyurawlewa2011@yandex.ru и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приступим :wink:

Схема Екатерины Волковой "Фрегат-Гладиолус" (информация тут).

Почему именно эта схема? Когда просматривала Катин альбом, то глаз сразу зацепился за цвета этой картинки - настолько фантастические оттенки! - потом уже за сюжет. И в целом это "моя" цветовая гамма.

Немного информации. Размер 200х245 крестиков (~30х40 см), 60 цветов (из них 24 смешанных). По ключу используется канва Аида 16 (я взяла 101-й оттенок - Antique White/молочный, т.к. трепетно его люблю) и мулине DMC. Схема цветная, очень крупная, на 33-х листах :la_cheerleader:

Как вариант Катя предлагает вышивать небо полукрестом: "оно будет смотреться легче и переходы будут мягче" (с). Я согласна с этим вариантом, ибо неба много и хочется чтобы оно поражало своей красотой.

Буду всеми силами стремиться к post-19622-1396463195_thumb.jpg

Подготовка post-19622-1396463199_thumb.jpg Первые стежки post-19622-1396463193_thumb.jpg

P.S. стежков уже побольше, но вспышка "убивает" всю красоту и нежность переходов цвета

Kip’sMiracle, Virineya, LiLa и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это просто здорово, что ты уже начала свой парусник.

Какие нежные цвета, просто прелесть.

А что был вариант крестикового неба?

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, это просто здорово, что ты уже начала свой парусник.

Какие нежные цвета, просто прелесть.

А что был вариант крестикового неба?

Спасибо, Асик! :friends: С началом у нас проблем нет, у нас проблемы с концом! :rofl:

Цвета просто - простите за мой французский - ОФИГЕННЫЕ! Завтра при свете дня выложу ещё кусочек (начала я верх лево).

Да, схема всё крестом в две нити. Как вариант - небо полукрест в две нити. Я выбрала "вариант".

Небо мне чем-то напоминает небо в Серёжиных "Львах".

Zanfiska и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

YuZa, Юля,поздравляю с началом!Картинка просто потрясающая,не знаю почему я его еще себе не купила,но чувствую не устоять мне.Ровных быстрых крестиков и с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом :la_cheerleader:

Вообще название темы выбрано в самую точку,точнее и не скажешь.Каори, Ася,молодец! :10b:

Каори и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну какие же вы соблазнительницы! :girl_sigh: Зашла в вашу темку, и я - пропала! Уже все хочу! Хотя закромов - море, уже две посылки - только в этом году получила, начатых процессов - и не сосчитать, времени - ну очень мало! А в голове уже засела мысль - "ну мне очень необходимы эти схемы, и без них я просто не могу жить"

Ладно, я пока с огромным удовольствием понаблюдаю за вашими процессами, а там может и договорюсь со своими крамольными мыслями! :girl_wink:

Всем удачи в отшивах и легких крестиков! :girl_in_love:

Каори, YuZa и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты уже начала фрегат! Ура! Вроде вышито еще совсем чуть-чуть, а уже красота!

Девчонки, вы и правда соблазнительницы :girl_wink:

Поделиться сообщением

Основательно поселилась в темке, буду с огромным удовольствием наблюдать за процессами!

Юля, фрегат непередаваеммо красив!!!!

Ася, от дракона вообще в восторге, начинай скорее)))

YuZa и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж, Юль, только на одни ниточки можно начать облизываться ))) с началом! )))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, она такая... такая... слов не хватает - сижу и просто тихо стону над монитором! ))))

Поделиться сообщением

Безумно нравятся Катины дизайны. Но бэк - это не мое. Поэтому пока только в зрителях.

Поделиться сообщением

Ань, девушка просто отпадная. Я на нее еще вчера поздно ночью любовалась. Такая вот Аленушка или Настенька из цикла "В гостях у сказки".

Очень хочу, чтобы ты ее скорее начала.

Юль, ага, я тоже обратила внимание на цвет неба. :mosking:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в