Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Чарующий мир Екатерины Волковой

Рекомендованные сообщения

Аня-Maury, слов нет, очередная шикарная Катина разработка. Буду с нетерпением ждать твоего воплощения (а сама пойду схемку куплю).

Ну и обещанные крестики. И если вы думаете, что голубой "угол" это один цвет - нетушки! Это один солид и два бленда.

post-19622-1396506177_thumb.jpg

UPD: всё равно фото реальных переливов не передало :unknw:

LiLa, Rezavy, musya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, плиз, подскажите сколько стоит схема крыжовника, очень нравится.

Поделиться сообщением

Ну и обещанные крестики. И если вы думаете, что голубой "угол" это один цвет - нетушки! Это один солид и два бленда.

Если ты думаешь, что монитор не передает переливов и бленды, то ты ошибаешься. Все видно четко. Очень круто!

Девочки, плиз, подскажите сколько стоит схема крыжовника, очень нравится.

ТУТ можно посмотреть. Стоимость в комменте под работой.

Если нет вконтакта, то 400р

lena isk, Сплюшка и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня-Maury, слов нет, очередная шикарная Катина разработка. Буду с нетерпением ждать твоего воплощения (а сама пойду схемку куплю).

УХТЫ как круто, все таки DMC так здорово переливается, Юля, а ты решила постепенно заполнять или сначала небо будешь вышивать? Столько блендов, я б с ума сошла :blink:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УХТЫ как круто, все таки DMC так здорово переливается, Юля, а ты решила постепенно заполнять или сначала небо будешь вышивать? Столько блендов, я б с ума сошла :blink:

Наташа, спасибо!!

Думала по листам отшивать, но возможно отошью небо, а потом в него корабль "впишу". В общем, по вдохновению.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю конечно как в реальности, но у меня на отобращающемся фото всё просто опупенно переливается, красотища то какая!!!!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо вам за возможность полюбоваться на такую красоту! Думаю, таких как я,узнавших о схемках Екатерины Волковой только благодаря этой темке, немало)) Разработка схем просто ШИКАРНАЯ, все сюжеты очень интересные, неизбитые,и не смотря на то, что не нашла я в ее работах то, что захотелось бы вышить самой, все равно, заходить сюда и любоваться вашими процессами буду с огромным удовольствием)) Всем легких крестиков)

Irina 1 и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю, Юль, у меня просто супер все переливается :girl_in_love:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасте! :la_cheerleader:

Очень интересные Схемы!

А где взять схемы, не подскажите?

Поделиться сообщением

Здрасте! :la_cheerleader:

Очень интересные Схемы!

А где взять схемы, не подскажите?

А что не подсказать, конечно, подскажем

страничка тут

а схемы непосредственно тут

Nekleska, katerinakotka и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что не подсказать, конечно, подскажем

страничка тут

а схемы непосредственно тут

Да-а, столько всего интересного, что хочется всё бросить и срочно вышивать по схемам Волковой :girl_cray2:

Спасибо, Асечка!

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вот мое продолжение Катюшкиного крыжовника. Осталось еще чуть чуть бэка и будет готово.

0_be8e5_25783818_M.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/zhurawlewa2011/view/780517/

pepita, Irina 1, Zanfiska и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же он классный, этот крыжовник. :tender:

А расскажите о своих впечатлениях от отшива, что понравилось что нет, были ли трудности?

Поделиться сообщением

Вы знаете, из всего процесса по отшиву, мне единственно что не понравилось, это когда я перенабирала схему в ПМ. Я не могу по бумажному носителю вышивать. Он шьется очень легко и на одном дыхании. Если посчитать, то я его вышила вечеров за 5 после работы.Да и бэк для меня не страшен, в схеме все легко и доступно.

Каори, Oksana7 и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что хочу сказать... Контузила и меня Катина красота. Если на Осень и Зиму я еще отстраненно любовалась, то Весна своими глазками мне прямо в душу заглянула. Схему уже купила (спасибо Ане (Maury) за помощь :thanks: ), нитки уже заказала в Низанке, ткань сейчас тоже закажу. Предполагаю равномерку Murano 32 ct. Эх, жалко, что придется ждать, но в Хабаровске эти материалы стОят как крыло от Боинга :swoon: у нас DMC - 48 руб/шт., а равномерку хорошую я вообще не видела ни разу. Так что недели три ожидания (ттт, чтобы почта не подвела :superstition: ) и я - с вами!

Каори и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, почта в последнее время удивляет своей оперативностью,надеюсь Вам повезет и мы уже очень скоро будем любоваться Вашим отшивом :)
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, это отличная новость! В нашем полку прибыло! :preved:
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какая чудесная новость :la_cheerleader::la_cheerleader:

Ждем, ждем тебя вместе с твоей красоткой весной :la_cheerleader:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!)))

Все таки зарегистрировалась на вашем форуме)

Благодарю за теплые слова и очень рада, что вам нравятся мои схемы)))

С уважением, Екатерина Волкова.

katerinakotka, Праздник, titania и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ваши схемы настоящие шедевры!! Я тоже приобрела весну(это была любофффь с первого взгляда),жду нитки,руки аж чешутся ,так хочется начать.

appolinaria74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Катя) Приветствую)

appolinaria74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!)))

Все таки зарегистрировалась на вашем форуме)

Благодарю за теплые слова и очень рада, что вам нравятся мои схемы)))

С уважением, Екатерина Волкова.

Екатерина, проработкой Ваших схем нельзя не восхищаться. А вчера увидела "Навстречу ветру" и просто влюбилась)) Сотворить такую красоту, да еще и из трех фоток - это на самом деле большой талант нужен! Уже второй день на лошадок любуюсь)) Тормозит меня только то, что обещала себе больше не вышивать лошадей, у меня работ с ними и так хватает, но, чувствую, не удержусь)) Начало следующего процесса планирую на середину мая,нужно сначала текущий закончить, так что есть еще время подумать.. Но, зная себя, думаю, что уже на следующей неделе схемку куплю)))

Поделиться сообщением

Екатерина, проработкой Ваших схем нельзя не восхищаться. А вчера увидела "Навстречу ветру" и просто влюбилась)) Сотворить такую красоту, да еще и из трех фоток - это на самом деле большой талант нужен! Уже второй день на лошадок любуюсь)) Тормозит меня только то, что обещала себе больше не вышивать лошадей, у меня работ с ними и так хватает, но, чувствую, не удержусь)) Начало следующего процесса планирую на середину мая,нужно сначала текущий закончить, так что есть еще время подумать.. Но, зная себя, думаю, что уже на следующей неделе схемку куплю)))

Очень приятно, что лошадки понравились))) И получаются они тоже отлично)

299153-5614d-75878516-200-u5d140.jpg

Asmoponka, YuZa, Yulia_YUKKA и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, очень рада видеть Вас здесь, в теме. Огромное Вам спасибо за удовольствие от разглядывания схем, покупки материалов и наконец вышивания.

Надеюсь, что вдохновение не оставит Вас еще долгие и долгие годы.

Поделиться сообщением

Вы знаете, из всего процесса по отшиву, мне единственно что не понравилось, это когда я перенабирала схему в ПМ. Я не могу по бумажному носителю вышивать. Он шьется очень легко и на одном дыхании. Если посчитать, то я его вышила вечеров за 5 после работы.Да и бэк для меня не страшен, в схеме все легко и доступно.

обнадеживает :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в