5 апреля 2014 уряя!!! я сделала первый шаг - купила схему дракончика!))) осталось мелочи - ниточки и подбор канвы))) Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ну вот, я почти подготовилась к процессу. Остался один цвет ДМС и крейник прикупить. Но это дело пяти минут, надо только себя в магазин другой рукодельный вытащить. Хотелось мне лен Белфаст винтаж песочный, но совершенно неожиданно, даже для меня, домой принесла нежно-зеленый винтаж того же Белфаста. Вобщем, попробую на нем, если не понравится, то всегда можно канву сменить. Rezavy, Yulia_YUKKA, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ася, красотень!! А цвета все такие спокойные... Начинай уже! Мы ждём!! А у кого крейник используется? У дракона? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ася, красотень!! А цвета все такие спокойные... Начинай уже! Мы ждём!! А у кого крейник используется? У дракона? И не говори-ка, цвета просто сказка, с удовольствием буду шить новую для себя цветовую гамму. Крейник в крылАх у девочки YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ну вот, я почти подготовилась к процессу. Остался один цвет ДМС и крейник прикупить. Но это дело пяти минут, надо только себя в магазин другой рукодельный вытащить. Хотелось мне лен Белфаст винтаж песочный, но совершенно неожиданно, даже для меня, домой принесла нежно-зеленый винтаж того же Белфаста. Вобщем, попробую на нем, если не понравится, то всегда можно канву сменить. Ася, цвета красивущие, мои самые любимые. Неотступно за мной следуют из одного процесса в другой, уже по фотке могу номера назвать . Похоже, и на дракона этого соблазнюсь... Когда же руки ещё одни вырастут-то, ведь это невозможно так жить больше.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 ...уже по фотке могу номера назвать . Похоже, и на дракона этого соблазнюсь... Надя, по-моему в тебе вышиванец Ланарта про цвета говорит Соблазняйся!! Больше драконов, хороших и разных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки, у меня появилась "мечта идиота". Если б Катя брала новые заказы... Шикарная пара к Фрегату бы получилась. P.S. тот же художник, картина "Отбытие крылатого корабля" LiLa, zoarka, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки, у меня появилась "мечта идиота". Если б Катя брала новые заказы... Шикарная пара к Фрегату.. Гладиолус настолько хорош, что ему не нужна пара. Он должен быть единственным в своём роде. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Надь, конечно, соблазняйся, он настолько крутышский, да и деть у тебя на него запал Юляш, долго смеялась над кораблем-бабочками. Может к тому времени, как добьешь свои процессы, Катя снова начнет брать заказы. Пы.сы. А негры-то все те же ))) masha-vyshivasha и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Юляш, долго смеялась над кораблем-бабочками. Может к тому времени, как добьешь свои процессы, Катя снова начнет брать заказы. Пы.сы. А негры-то все те же ))) ... или появится новая "мечта" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Пы.сы. А негры-то все те же ))) Наверное, основное блюдо у островитян - грибочки... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Фрегат-Гладиолус Отшит 1-й лист из 32-х (прошу прощения за "пробелы", выяснилось, что пары оттенков мулине у меня не оказалось). musya, Лена1973, Oksana7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, какая красота получается! Такие цвета...ммм...так всё аккуратненько!! Здорово! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Фрегат-Гладиолус Отшит 1-й лист из 32-х (прошу прощения за "пробелы", выяснилось, что пары оттенков мулине у меня не оказалось). Такие цвета приятныеые) Очень красиво получается YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Наверное, основное блюдо у островитян - грибочки... да не иначе )))) Юль, как классно получается. Такое небо волшебное YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, шикарно! Фантастически красивое небо! Скорость у тебя вполне приличная - так держать! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 когда картинка маленькая - любуешься на переливы цвета в небе... когда картинку побольше открываешь - глаз не оторвать от ровненьких таких полукрестиков! прямо один в один, ровнехонько, поблескивают! красота! ))) YuZa и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Схема состоит из 32 листов? Вот это да. А схема крупная? Какого формата листы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Фрегат-Гладиолус Отшит 1-й лист из 32-х (прошу прощения за "пробелы", выяснилось, что пары оттенков мулине у меня не оказалось). Юля, какие цвета то красивые, все переливается, очень здорово получается, теперь понимаю почему схемы Екатерины так хвалят YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Фрегат-Гладиолус Отшит 1-й лист из 32-х (прошу прощения за "пробелы", выяснилось, что пары оттенков мулине у меня не оказалось). Юленька, обалденно красиво! Краски - сногсшибательные! Даже на экране красиво, а уж вживую, м-м-м . Ася, ты-то когда начнёшь дракончика? Очень хочется посмотреть. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Схема состоит из 32 листов? Вот это да. А схема крупная? Какого формата листы? Не надо пугаться Схема очень крупная и из-за этого очень легко читается. Я себе на А3 напечатала. А так, файл pdf, можно хоть на А4, хоть на А0, как техника позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ася, ты-то когда начнёшь дракончика? Очень хочется посмотреть. Сегодня-завтра добиваю Ривенделл и начинаю дракончика. А если домашние дадут сегодня вечером ударно потрудиться, то завтра начну. Уже не только руки чешутся начать, а нестерпимый зуд во всем теле ))) YuZa, Yulia_YUKKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ну и тему вы открыли! Теперь сижу и тоже облизываюсь))) Весна прекрасна!!!! И другие картины все очень красивые и необычные YuZa и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девчонки, и правда тема шикарная! Следить буду с удовольствием Юля, тебя поздравляю с началом, очень нежно и аккуратно. Асенька, а тебя ждём с нетерпением. Так хочется полюбоваться на вашу красоту YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Красота-а-а! Уже и цветочки начинают помаленьку распускаться! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение