8 апреля 2014 Ася, а нам есть уже что "на посмотреть"? Юль, я только сегодня закончила беседку, вечером Сережка мне сосчитает откуда шить начинать (себе я не доверяю). Завтра начну, в четверг будет на что посмотреть, планирую начать с лица и волос )) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Юль, я только сегодня закончила беседку, вечером Сережка мне сосчитает откуда шить начинать (себе я не доверяю). Завтра начну, в четверг будет на что посмотреть, планирую начать с лица и волос )) Ох, как хочется-то посмотреть... Меня прямо очень интересует как эти оттенки лягут на зелёный белфаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Меня прямо очень интересует как эти оттенки лягут на зелёный белфаст. Ну в принципе-то зеленый с коричневым монтируются, так что держим кулачки, чтобы мне понравилось YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Добрый вечер! Листики моего крыжовника уже готовы, осталось еще немножко. http://fotki.yandex.ru/users/zhurawlewa2011/view/781295/ Каори, Yulia_YUKKA, Virineya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 zyurawlewa2011@yandex.ru, отличный крыжовник получается, листочки классные. А как Вас зовут, проставьте пож-та в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 zyurawlewa2011@yandex.ru, отличный крыжовник получается, листочки классные. А как Вас зовут, проставьте пож-та в профиле. Это Людмила Журавлева) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Катюша,угадала,это я)Дошиваю твой крыжовник, еще раз спасибо за доставленное удовольствие. Еще бы кто одну жизнь добавил или пару ручек чтобы все успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Катюша,угадала,это я)Дошиваю твой крыжовник, еще раз спасибо за доставленное удовольствие. Еще бы кто одну жизнь добавил или пару ручек чтобы все успеть) Это у меня на каждого папочка заведена А времени и рук всегда не хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Это у меня на каждого папочка заведена А времени и рук всегда не хватает))) Это как в мультике,"И меня посчитали") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Это как в мультике,"И меня посчитали") А то Надо же под вышитыми работами подписывать кто их вышил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Я со своим продвижением. Ягодки готовы.Остался ствол. http://fotki.yandex.ru/users/zhurawlewa2011/view/781751/ Каори, lyublyanka, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Люда, как замечательно получились ягодки. Делов-то на несколько часов, и потрясный крыжовник у вас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ася, спасибо. Еще один рывок и будет готово. Думаю сегодня ночью закончу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Все,девочки, я закончила. http://fotki.yandex.ru/users/zhurawlewa2011/view/781857/ sunny981, Virineya, Лена1973 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Все,девочки, я закончила. http://fotki.yandex.ru/users/zhurawlewa2011/view/781857/ Очень красиво! Хочется увидеть в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Очень красиво! Хочется увидеть в оформлении! Оформление наверно еще не скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Отмечусь тут, хотя шить буду в своей теме. Начала девушку-весну. Gnomi, Tanya_RTK, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Все,девочки, я закончила. http://fotki.yandex.ru/users/zhurawlewa2011/view/781857/ Людмила, получилось очень красиво, и очень быстро, молодец! Удачного и скорейшего оформления! Отмечусь тут, хотя шить буду в своей теме. Начала девушку-весну. Анна, с началом нового процесса, удачного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 zyurawlewa2011@yandex.ru, поздравляю с завершением! а мои продвижения по крыжовнику тут masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Люда, поздравляю тебя с прекраснейшим крыжовником, какие же у него красивые капельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Вопрос к тем кто отшивает Дракона-читальню - по ключу канву надо использовать Аиду 14. Хочу попробовать вышить на ткани равномерного переплетения. Какую ткань лучше выбрать?? В равномерке совсем не разбираюсь((( Есть на выбор - Lugana 25 ct., Linda Schulertuch 27 ct., Brittney Lugana 28 ct., Murano Lugana 32 ct.. Какая подойдет больше для дракончика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Наташ, я взяла лен Белфаст 32, Мурано вполне подойдет из твоих Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Аналог аиды 14 - это либо лугана 28, либо линда 27 (на 2 делить надо примерно). лугана 25 - очень крупная, мурано - это аналог 16, т.е мельче. мне из равномерок больше нравится лугана, там состав вискоза+хлопок, она чуть жестче, чем линда (в ней 100% хлопок). Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Вопрос к тем кто отшивает Дракона-читальню - по ключу канву надо использовать Аиду 14. Хочу попробовать вышить на ткани равномерного переплетения. Какую ткань лучше выбрать?? В равномерке совсем не разбираюсь((( Есть на выбор - Lugana 25 ct., Linda Schulertuch 27 ct., Brittney Lugana 28 ct., Murano Lugana 32 ct.. Какая подойдет больше для дракончика? Я в ключе рекомендую брать равномерку 28(32) каунта белого цвета. Если Вам удобнее вышивать на канве, пожалуйста, можно и на канве. Главное, в таком деле, считаю, чтобы любимое занятие приносило удовольствие и радость, а через силу зачем себя мучить?))) Zanfiska, Oksana7, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение