10 апреля 2014 Девочки, а у крыжовника какой размер примерно получется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, а у крыжовника какой размер примерно получется? 187*113 крестиков 50 цветов Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Тему создала, а ничего не выкладываю. Вобщем, исправляюсь. Вот начало моей фантазийной эпопеи. Итак, Белфаст 32 винтаж зеленый, ДМС Начала я с девицы: потонула в море пепитов, а посему выплываю медленно. Надо сказать, что в самом драконе такого нет, только дробные крестики, поэтому тихо радуюсь, что начала с самого сложного. Но меня трудности только радуют, зато после каждого отшитого кусочка наступает такое огромное удовлетворение от выполненной работы. Буквально плывет по квартире неоновая надпись: "Йуху, я это сделала!" Теперь моя девочка обзавелась модным хайером, почти что ирокезом, что мне очень нравится. Пока, конечно, на фотке она выглядит наряженной в розовый колпачок, но это всего лишь кусок хвоста ее табуретки. Gnomi, YuZa, bukina88 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Тему создала, а ничего не выкладываю. Вобщем, исправляюсь. Вот начало моей фантазийной эпопеи. Итак, Белфаст 32 винтаж зеленый, ДМС Начала я с девицы: потонула в море пепитов, а посему выплываю медленно. Надо сказать, что в самом драконе такого нет, только дробные крестики, поэтому тихо радуюсь, что начала с самого сложного. Но меня трудности только радуют, зато после каждого отшитого кусочка наступает такое огромное удовлетворение от выполненной работы. Буквально плывет по квартире неоновая надпись: "Йуху, я это сделала!" Теперь моя девочка обзавелась модным хайером, почти что ирокезом, что мне очень нравится. Пока, конечно, на фотке она выглядит наряженной в розовый колпачок, но это всего лишь кусок хвоста ее табуретки. Чем сложнее работа, тем красивее конечный результат! Уже по этому малюсенькому отшитому кусочку становится ясно, что результат тут будет просто потрясающий) Легких крестиков) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ася, ты молодец, за отличный дизайн взялась. Он такой, типа вне времени, и через сто лет не будет старомодным. Я, может быть, тоже решусь.. Скажи, а канва такая светлая на самом деле или просто так на фото вышла, бледно-фисташковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Юля, спасибо Надь, она на самом деле такая, ну может чуть поярче, но бледная все же. Смотрится на ней рисунок вроде ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Красиво то как! Даже подступать страшно к такой вышивке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 да уж, причесон знатный получается, озорной такой ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Красиво то как! Даже подступать страшно к такой вышивке( не боИсь, как говорится, глаза боятся, а руки делают. На самом деле все не уж и страшно, просто более трудозатратно, чем обычно. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Фрегат-Гладиолус Отшит 1-й лист из 32-х (прошу прощения за "пробелы", выяснилось, что пары оттенков мулине у меня не оказалось). обалдеть, на такие крестики, полукрестики можно смотреть и смотреть... Отлично получается, небо волшебное! Девочки, Вы такие умницы, такие работы замечательные, просто вау! Каори и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Замечательная тема, начну крыжовник - буду сюда писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, а у крыжовника какой размер примерно получется? На моей схеме 33 цвета, 21х33 см, крест, полукрест, бэк, бленды. Рекомендована раномерка 28 или аида 14. Но я винтаж возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, я к вам присоединяюсь У меня будет вот такая кошечка: Очень похожа на нашу Жасю Ниточки сегодня купила. Правда, одного цвета не было в наличии, заменила Гаммой, этот цвет совсем немного используется, фото ниточек чуть позже выложу. Думаю насчет канвы - у меня есть белая Мурано и темно-бежевая Линда, вот думаю, какую лучше взять - белую или бежевую? Ниточки дома приложу, может они помогут определиться Схему распечатывает мой парень, а то у меня цветного принтера нет. Так что, как заберу у него кошечку - сразу начну Ждите в гости M@rgarita, Kip’sMiracle, Irina 1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Света, отличный дизайн. Ждем тебя вместе с кошечкой в теме Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Я определилась с канвой, точнее, моя канва определилась сама без меня - Линды остался совсем маленький кусочек, на кошечку не хватит, так что, буду вышивать на белой Мурано Есть еще Линда бледно-голубого цвета, но я все-таки решила на белой вышить. Эту канву куда-нибудь еще пристрою Вот ниточки (27 цветов + бленды) и канва. Начну вышивать в понедельник только Костик всю неделю занят сильно, увидимся с ним только в пятницу Tanya_RTK, Каори, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки, я к вам присоединяюсь У меня будет вот такая кошечка: Думаю насчет канвы - у меня есть белая Мурано и темно-бежевая Линда, вот думаю, какую лучше взять - белую или бежевую? Мне кажется, белая будет ярче. Картинка какая интересная, я не видела такой. Люблю кошек! А вот моя красапетка. Ниточки: часть была, часть купила. Винтаж цвета льна подойдет? Екатерина рекомендовала кремовую... Tanya_RTK, veravas, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ох, Лен, ура. Ты-таки собралась на крыжовник. Я очень этому рада. Мне кажется, что винтаж под лен подойдет вполне masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ох, Лен, ура. Ты-таки собралась на крыжовник. Я очень этому рада. Мне кажется, что винтаж под лен подойдет вполне Собралась-таки! Смотрю тут на ваши процессы, облизываюсь. Разве можно удержаться, если все вместе? Ась, ты на меня действуешь завораживающе, иду следом, как лемминг! Вождь, он и в интернете вождь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Gnomi, поздравляю с началом!Кошечка прелесть,я такую не видела у Кати,это инд.заказ? Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Gnomi, поздравляю с началом!Кошечка прелесть,я такую не видела у Кати,это инд.заказ? Она в свободной продаже ))) тут Irina 1 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Дублирую из моей темы, для тех кто не видел еще Моя девочка обрела лицо, оно получилось чуть озорное, на мой взгляд. Дошит 1 лист с небольшими марш-бросками на 4 других. Не стала только делать фрузелок в сережке, оставила на потом. В процессе вышивания, я поняла, что красивой изнанки при таком обилии цветов не получится, и шить стало значительно легче. Плюс втянулась в сам процесс, обозначения стали запоминаться, а пепиты пошли легко. Хвост дракончика вообще пролетел незаметно. Много раз писала, что люблю бэк и тут для меня полный улет, вчера шила волосы и личико и кайфовала от каждого стежочка. Совершенно бесподобный ирокез получился. При вышивании использовалось: 15 чистых цветов с разным кол-вом нитей, 6 блендов и 8 видов бэка, но ни одна вышивальщица не пострадала. Но все это стоило того, правда? Человек, LiLa, ANGEL28_08 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Каори, Ася, очень красивая девочка вырисовывается. Ирокез - шикарный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Красавица-девица) Каори и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение