15 ноября 2014 У меня экватор! Kip’sMiracle, solnishko-ym, zagadka80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 да уж) Катины схемы шьются как песня) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Вот продолжается Крыжовник, осталось: листик, ягодка и надпись LiLa, Drega, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Совсем забыла сюда загрузить продвижения в Воспоминании, исправляюсь: M@rgarita, veravas, topaz и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Совсем забыла сюда загрузить продвижения в Воспоминании: Очень мне нравится отделка на шапочке и шубке, такая "иголочками". Прям объемная! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ура! Завершился Крыжовник! Результат мне очень нравится! Все прозрачное и светится! И с Новым годом вас, милые вышивальшицы! А Катерине большое спасибо, новых работ и вдохновения! Каори, M@rgarita, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Уррааа!!! ты его сделала!!!! Поздравки!! Новогодняя ночь оказалась плодотворной! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Всем привет. Решила здесь тоже показать свой маленький процессик, "Поцелуйных котов" по Катиной схеме. Отшитых не видела, посмотрим что я наваяю. Не Снегурка, конечно, но с чего-то надо начинать. Lenara, Kip’sMiracle, masha-vyshivasha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Евгения, я тоже не видела отшив этого дизайна, очень интересно будет посмотреть - жду продолжения Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Это оформленный Крыжовник. У себя повесила, надо же и здесь отчитаться! Висит в спальне, перед сном на него смотрю, жду лета. Drega, Irina 1, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Всем привет! masha-vyshivasha чудесное оформление! Я тоже не с пустыми руками,дошила котов. Размер 14,5*11см, 15 цветов вместе с блендами. Вот они, мои красавцы. Впереди меня ждут пионы по Катиной схеме, коты были, скажем так, пробником. Получились они, на мой взгляд очень симпатичными! alex_sterh, Маняша, Maury и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 коты были, скажем так, пробником. Получились они, на мой взгляд очень симпатичными! я пошла искать котов у Кати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Женя, замечательные котики получились Марин, а ты чего сюда воспоминание финальное не поместила? Евгения Чичкова и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ася, я забыла на радостях! Исправляюсь! kas_julia, M@rgarita, Irina 1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ася, я забыла на радостях! Исправляюсь! Так хочется увидеть в оформлении. Наверное, будет сложно подобрать багет к такой канве Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всем привет!Я снова решила вернуться в вашу компанию с новым процессом "Древесный дом",230 Х 130 крестиков,55 основных цветов,28 блэндов,море бэка и дробных крестиков. Собственно говоря,с этого дизайна и началось мое знакомство с Катиным творчеством,увидев его впервые я влюбилась в этот волшебный сюжет и сразу же его купила,заодно феечку,дракона и инжир Не откладывая в долгий ящик заказала канвушки и ниточек,сейчас в кризис страшно довольна своим запасливым хомяком как это бывает в конце зимы мне захотелось яркой и сказочной работы,достала из закромов материалы и начала шить,мне очень нравится то что получается,от процесса сложно оторваться,по настоящему затягивает То что будет Подготовка Море дробных крестиков Вот такая красота после обшивки Пикусёнок, Drega, Lapyshok и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Как я рад, как я рад Ира, такой отшив чудесный. Горы офигенских цветов На чем шьешь? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Каори,Ася,спасибо!!!Забыла написать,шью на Мурано 32,считаю что для Катиных схем равномерка самое то,лично я бы замучалась дробные крестики ковырять на Аиде. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Irina 1, какие фотки процесса замечательные, все рассмотреть можно! Я тоже жду не дождусь когда в эту тему приду с драконом Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ну то что равномерка понятно, я тоже очень люблю Муранку. А кокой цвет: белый или 101? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 А у меня, а у меня ... вот такая красота! lyublyanka, Же_Же, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Вера Васильевна, потрясающие цветы veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 удачи в отшиве) Спасибо Анна,Вы меня вдохновили на отшив,наблюдала за Вашим с замиранием сердца!Сейчас в закладках,открываю и смотрю как на образец. Irina 1, какие фотки процесса замечательные, все рассмотреть можно! Я тоже жду не дождусь когда в эту тему приду с драконом Спасибо!А я до дракона скорее всего только в следующем году доберусь. Ну то что равномерка понятно, я тоже очень люблю Муранку. А кокой цвет: белый или 101? Немного подумав,решила брать белую,что бы поярче было Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Спасибо, можно и нужно на "ты") Рада что кто то вдохновился на эту чудную картину) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение