4 февраля 2015 А у меня, а у меня ... вот такая красота! Ааааа....какие розы! Не видела таких Вера Васильевна, а они какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем привет!Я снова решила вернуться в вашу компанию с новым процессом "Древесный дом",230 Х 130 крестиков,55 основных цветов,28 блэндов,море бэка и дробных крестиков. Ирина, домик чудесный! Тоже его люблю Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ааааа....какие розы! Не видела таких Вера Васильевна, а они какого размера? Спасибо,Людочка! 30*40см LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ну вот и моя Виктория готова..Теперь ждет оформления. Же_Же, veravas, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Татьяна, какая невероятная красота! Поздравляю! Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Татьяна, какая невероятная красота! Поздравляю! Спасибо большое! У Екатерины очень качественная разработка по фото. Это единственная из подобных работ, которую мне захотелось отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Таня, замечательный результат. Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Всем привет!Принесла показать небольшое продолжение.Шьется как песня,но бэк наисложнейший,зато не скучно,очень нравится то что получается Гусёна, Asmoponka, monstrochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ох, красота то какая!!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 да уж) а народ все удивлялся как я это шью) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ир, спасибо за макрики. Я прям хочу, хочу, хочу себе такой же. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ох, красота то какая!!!! Спасибо да уж) а народ все удивлялся как я это шью) Вышивальный мазохизм Ир, спасибо за макрики. Я прям хочу, хочу, хочу себе такой же. Присоединяйся,Ась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ир, к огромному сожалению, не в этом году. Никак не впихивается он в планы, хотя схему уже давно прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Всем привет!У меня продолжение! Же_Же, Татуся, Oksana7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Irina 1, как мне нравится дизайн! Палитра изумительная: нежные горы, сочная зелень и трава с цветочками. На бэке я бы наверное застрелилась Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Если ты думаешь, что монитор не передает переливов и бленды, то ты ошибаешься. Все видно четко. Очень круто! ТУТ можно посмотреть. Стоимость в комменте под работой. Если нет вконтакта, то 400р Ах, какие старички в пастельке! Совершенно мой дизайн!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 О, и я присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Катя! Здоровья, радости! И творческого вдохновения! (вдохновения - частично из "корыстных" побуждений, уж очень хочется новых вкусностей!). : Показываю начало крыжовника: Вот не собиралась же начинать, пока не закончу остальное, но не удержалась! Дай, думаю, только попробую! Ну, и завязла. Теперь сама любуюсь. Ягодки изнутри светятся, а это еще без бэка! Йолки, была уверена, что капельки не вышиты, а чем-то капнуты, всё спросить хотела, пригляделась-вышивка!, красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Ир, какие фотки. Я в ауте Nat717 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Я принесла небольшое продолжение,закончила ствол,теперь остается одна толстая ветка крона и небо полукрестом. M@rgarita, Oksana7, LiLa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 бог ты мой! когда Аня-Маури этот домик вышивала, я, конечно, видела, что там бэка дофига! но здесь совсем макро-фото, и его там просто дофигище!!!! снимаю шляпу! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Дверь шикарная и любимые портки сушатся Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 бог ты мой! когда Аня-Маури этот домик вышивала, я, конечно, видела, что там бэка дофига! но здесь совсем макро-фото, и его там просто дофигище!!!! снимаю шляпу! Спасибо большое!Бэка до фига и больше,но со временем привыкаешь,первый лист еле отшила,думала ослепну,а сейчас уже как по маслу идет Дверь шикарная и любимые портки сушатся Я читала в Аниной теме,над портками поглумились абсолютно все я их вообще раньше не замечала,но прикольные такие Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Даааа... я когда шила Осень, поняла что количество бэка безгранично... потом тоже привыкла) В домике он вообще чудесный) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Всем добрый вечер! стала счастливой обладательницей схемы крыжовник, почти все нитки заказала/нашла, встал вопрос - на чем вышивать? поделитесь, кто на какой ткани вышивал крыжовник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение