Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Чарующий мир Екатерины Волковой

Рекомендованные сообщения

кто на какой ткани вышивал крыжовник?

На Мурано 32 цвет 101

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Можно к вам? Буду шить крыжовник.

Вот мои первые приготовления - ниточки, канва и схема:

post-159-1426920979_thumb.jpg

еще, правда, не хватает 3-х цветов, но не удержалась, начала без них, в процессе докуплю.

Вчера вечером перемотала нитки на бобинки и развесила на органайзер, и сделала несколько крестиков, получила массу удовольствия =))

Немного заморочилась со схемой, как ее удобнее распечатать, чтобы удобнее было - если все листы склеивать - она очень огромная получается, поэтому решила смотреть на каждый листик отдельно и + распечатала их все в кучу, посмотрим, как пойдет, а как вы печатали схемы?

LiLa, veravas, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет.

Крыжовник замечательный проект, легких тебе крестиков.

Я распечатывала все страницы и склеивала их друг с другом по мере необходимости. А потом лишнее соответственно отстригала.

LiLa и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла здесь отметиться, вышиваю "Зимний вечер".

post-615-1426230693_thumb.jpg post-615-1426230727_thumb.jpg post-615-1426230744_thumb.jpg

Реалистично получается :good:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Можно к вам? Буду шить крыжовник.

Вот мои первые приготовления - ниточки, канва и схема:

post-159-1426920979_thumb.jpg

еще, правда, не хватает 3-х цветов, но не удержалась, начала без них, в процессе докуплю.

Вчера вечером перемотала нитки на бобинки и развесила на органайзер, и сделала несколько крестиков, получила массу удовольствия =))

Немного заморочилась со схемой, как ее удобнее распечатать, чтобы удобнее было - если все листы склеивать - она очень огромная получается, поэтому решила смотреть на каждый листик отдельно и + распечатала их все в кучу, посмотрим, как пойдет, а как вы печатали схемы?

Поздравляю с началом!Ровных крестиков и шустрой иголочки!

Я распечатала и склеила все листы,получилась огромная простыня,но я ее отрезаю по мере отшива.А когда шила "Феечку на птахе",то не склеивала,ох я тогда и нажонглировалась этими бумажками,чуть с ума не сошла :wacko: ,теперь все клею,ДИМ тоже сканирую и склеиваю,а бэк уже по чистенькому оригиналу делаю.

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла здесь отметиться, вышиваю "Зимний вечер".

post-615-1426230693_thumb.jpg post-615-1426230727_thumb.jpg post-615-1426230744_thumb.jpg

Красота какая! Невероятно реалистично!!

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды любителей и отшивателей творений Екатерины!

У меня Дракон-читальня в процессе:

post-27904-1427017015_thumb.jpg post-27904-1427017016_thumb.jpg post-27904-1427017018_thumb.jpg

zefir157, veravas, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, молодец, что сюда принесла :la_cheerleader:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный процесс! Не первый раз наблюдаю и, хоть убейте, не пойму, как вы организуете такой сложный процесс? Там только у бэка миллион цветов....

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды любителей и отшивателей творений Екатерины!

У меня Дракон-читальня в процессе:

Маша, поздравляю!

До жути интересный и красивый процесс! С удовольствием будем наблюдать еще раз!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh-Вика, Маргоша-Марина

Это Катя молодец, так тщательно работает со схемами. Вышивать-одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Девочки, может кто еще не видел, до конца марта у Кати скидки на все схемы, вроде ничего не напутала... СКИДКИ

Oksana7 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшое продолжение,что то мне не вышивалось последние пару недель,о болела,то невышиванец,но теперь вроде пошла работа :smile:

Былоpost-21725-1427127708_thumb.jpg сталоpost-21725-1427127692_thumb.jpg

макрики post-21725-1427127694_thumb.jpg post-21725-1427127697_thumb.jpg

Maury, solnishko-ym, Selinta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный процесс! Не первый раз наблюдаю и, хоть убейте, не пойму, как вы организуете такой сложный процесс? Там только у бэка миллион цветов....

Лично у меня все просто,вот такая коробочка,

post-21725-1427128301_thumb.jpg

на крышечку наклеила ключ,ниточки стоят по номерам.

Для блэндов вот такая поролоновая труба,купленная в строительном магазине.На нее я увеличила немного значки и наклеила на двухсторонний скотч.

post-21725-1427128306_thumb.jpg

Трубу эту можно разрезать и надеть на что нибудь для удобства.Ну и все. :smile:

Oksana7, veravas, zefir157 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично у меня все просто

Спасибо огромное за показ! Понравилась идея с трубкой, намного дешевле, чем очередной Пако органайзер покупать. А значки для схемы откуда распечатываете?

Поделиться сообщением

zefir157,у Кати схемы в ПДФ,схему распечатала,там ключ,просто вырезала его и все,а для блэндов значки маловаты оказались,я одну страничку методом "тыка" как то увеличила и тоже распечатала.Идея с трубами не моя,но это действительно очень удобно и выкинуть не жалко,так как стоит копейки.
zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, молодец, что сюда принесла :la_cheerleader:

Ася, я уже давно заприметила эту темку) читала ее) а потом каааак созрела - и вот я уже здесь, с вами) спешу поделиться))

Марина, спасибо) Об организации процесса очень хорошо рассказала Ирина. Принцип примерно такой: максимально сделать удобным рабочее место и сократить время на поиск нужного значка, затем цвета и прочее)

Маша, поздравляю!

До жути интересный и красивый процесс! С удовольствием будем наблюдать еще раз!

Буду только рада, если доставлю удовольствие от просмотра процесса)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение, готово 2,5 листочка, пока без бэка, его обычно последним делаю, ягодки бросила, т.к. не хватает цветов, поэтому пока шью зелень

post-159-1427658477_thumb.jpg

solnishko-ym, Kip’sMiracle, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я дошила свой домик,рада безумно!Почти дошила я его еще неделю назад,но не чуть чуть не хватило одной ниточки,она же в блэнде,не дошила два значкаpost-21725-1428178610_thumb.jpg

И вот вчера получила свой заказ с ниточками и быстренько все дошила :dance:

post-21725-1428178618_thumb.jpg

В другой раз уже принесу показать отглаженную и возможно даже оформленную. :smile:

Гусёна, Maury, monstrochka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю) наконец то он не будет в единственном отшитом экземпляре)

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получилась!! Действительно, чарующая!

Поделиться сообщением

Ира, отличный результат. Потрясающее дерево. А про впечатления побольше рассказать. И еще интересует, какие номера ниток ушли в большем объеме, чем 1 моток. ))

Поделиться сообщением

Поздравляю) наконец то он не будет в единственном отшитом экземпляре)

Спасибо!Не поняла,почему в единственном?Твоя же еще есть,знаю что она не у тебя,но где то же есть?

Какая красота получилась!! Действительно, чарующая!

Спасибо!

Ира, отличный результат. Потрясающее дерево. А про впечатления побольше рассказать. И еще интересует, какие номера ниток ушли в большем объеме, чем 1 моток. ))

Спасибо!Впечатления самые положительные,очень нравится результат,процесс очень захватывающий был.Берешь в руки и иголочку и как по цепочке идешь,идешь,даже останавливаться не хочется,одиночки только в тюльпанах были.Вот бэк кошмарный,это факт.А вообще мои мысли уже пошли дальше,думаю как оформить :rolleyes:

Ниточек хватило всех,закончился №166,но я не уверенна что он был целый на бобинке до того как я его взяла для отшива дерева,зеленые цвета те что в кроне докупила тоже,боялась что не хватит,но они полностью не ушли,понемногу остались.Я в теме "нитки" показывала свою покупку,там на фото ниточки как раз для этого дерева,что бы а будущее почти пустые бобинки не оставлять.

Oksana7, Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!Не поняла,почему в единственном?Твоя же еще есть,знаю что она не у тебя,но где то же есть?

ну так мой и был единственным)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в