Опубликовано: 2 апреля 2014 "Птичий базар" от "Золотое руно" (серия "Ловцы снов") Дизайн Надежды Сафоновой по картине Jody Bergsma Аида 18 59 цветов 45x35 см (308 на 249 крестиков) Купила где-то 2 года назад, начала... и продолжила только с месяц назад Картина-цветотерапия! Медитирую над ней и осваиваю вышивку на снапе в 2 руки. Сейчас вот на такой стадии: Татуся, veravas, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 С открытием темы! Картина очень яркая, интересная. Обязательно понаблюдаю за процессом. Легких крестиков! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Поздравляю с открытием темки!!! Процесс очень красивый и сочный!! Лёгких крестиков!! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Привет, смоткрытием темы и легких крестиков Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Добро пожаловать! И с открытием темки-домика!!! Действительно, процесс завораживающе яркий и красивый! Легких крестиков! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Привет! С открытием темки)))) Работа очень красивая, легких крестиков))) Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Процесс очень интересный. В своё время мне нравился этот набор, и я даже хотела вышить "Птичий базар" и "Птичий совет". Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Спасибо за тёплый приём Надеюсь, что мой домик будет жить долго и развиваться активно И вот продолжение попугаев: крылышко волнистого и синее брюшко почти готовы Virineya, Юла, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 С продвижением! Очень ярко получается! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Заметила, что тёмные нитки тоньше светлых. Учитывая, что канва белая, лучше было бы наоборот( из двух зол...))) На сегодняшний день: Гиацинтовый ара уже выглядывает Каори, Virineya, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 С продвижением, темные нитки почти везде тоньше светлых, печалька (( Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 И ещё несколько стежков Поближе: Каори, Татуся, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Всем доброго вечера! В связи с пополнением своих запасов решила начать ещё один маленький процессик Очень хотелось попробовать дим, поэтому открыла креслице : Птичий базар вышивается полностью крестом в одну нить, поэтому на контрасте было очень непривычно вышивать на 18 канве в 2 нити, иголку прямо с усилием нужно продёргивать в дырочку порой (а я ещё расстраивалась, что не могу попугаев в 2 вышить, чтобы поярче было))) Может это из-за более жесткой канвы, а может я слабенькая, кто знает... )) Итак, начало: Гип гип! С первым димом меня! )) monstrochka, meledi2006, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Елена, привет))) какие у тебя попугайчики!!! Красота!! Очень хочется такого яркого сейчас! И с новым процессом тебя! Легких крестиков!! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Елена, привет! С открытием своего домика! Процессы очень красивые и яркие! Легких крестиков! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 О, новый процессик! Легких крестиков тебе! Не знала, что там металлик есть Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Елена, поздравляю с открытием темки! какие чудесные у тебя попугайчики! новый процессик очень симпотичный! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Да, в этом малыше много чего есть попробовать для новичка: и сочетание разных стежков с разным же количеством нитей, ещё вот и металлик. Возможность для меня подготовиться к более крупным и сложным димовским наборам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ух ты, замечательный новенький маленький Дим!!! Прелесть, отшивов еще не видела, так что понаблюдаю с удовольствием! А вообще, Димовский мини голд в качестве первого Дима - это смело!... они туда иногда умудряются напихать такого, что большим работам и не снилось ! (вона "Мамину чашку хоть вспомнить"). За что вообще Дим больше всего люблю (думаю не одна я), так это за 5-6 ниточек в стежке на 18 канве... специально для таких случаев купила круглогубцы, чтобы иглу с 10-12 ниточками (в сложении) протаскивать через канву и крепить с изнанки, ибо пальцы оказались не железные. Llattyll и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Привет! С открытием темки! Очень красивый птичий процесс! Димовская миниатюрка замечательная! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Замечательные птицы! невозможно налюбоваться)) Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Да уж... Думала, что с вышиванием крестиков в малыше разберусь быстро. Но здесь тоже нужно время, чтобы перестроиться с одной работы на другую, привыкнуть к немножко новым крестикам, к новой схеме. Итак, маленький, но подробный отчёт : Татуся и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Медленно, но верно... Стараюсь Юла, zdorelli, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Лена, с продвижением! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Лена, очень милый процесс. Такое креслице уютное да еще первый ДИМ. Молодец! Жду продолжение попугайчиков Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение