28 апреля 2014 Заметное прибавление в кресле. Как впечатления от работы? Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Лена, с открытием темки Процессы замечательные! Попугайчики такие яркие и красивые. Креслице очень милое и уютное. Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, малыш Дим готов! Было не просто, но так приятно непросто На мой скромный взгляд, все стежки, их сочетания полностью оправданы. Не покидает ни на секунду ощущение, что создаёшь произведение искусства, маленький шедевр Во время работы не выходили из головы кукольные домики 19 века Сделала бы быстрей, но порой руки уставали: все таки протаскивать иглу с четырмя нитями через 18ю канву требует усилия. ( вчера вернулась к попугаям и как по маслу пошли; получилось, что я на них отдыхаю физически. Но креслице, конечно, дало мне моральный отдых и сюжетом и результатом и просто готовым продуктом на фоне многих тысяч крестиков в птичем совете). Постираю и поглажу на днях, как появится настроение с этим повозиться. А вот оформлять буду много позже, тк есть мысли сделать возможно квартет с маминой чашкой, чайничком и букетом роз. Будет время подумать _Katrin_, Virineya, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Поздравляю с окончанием замечательного процесса! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Креслице замечательное! Поздравляю с окончанием! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 трудно по ДИМ вышивать? Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 трудно по ДИМ вышивать? Могу ответить только как человек, который впервые в своей жизни вышил набор этого производителя. Что для меня было сложного: 1. Схема была непривычна, тк до этого я шила золотое руно, а там схема чб и более крупная. На большой чб схеме я закрашиваю маркером отшитое и вообще глаза как-то привыкают следить по одному типу схемы. Здесь я отказалась от маркера,что бы не запутать себя еще больше. Поэтому было около 5 пропущенных значков, но по мере отшива их замечала и добавляла без проблем. 2. Сочетание разных стежком, наличие блендов, наличие металлизированной нити. Это даже не сложность, а просто был небольшой страх перед началом работы- всё в новинку, до этого тоько крестик в одну нить. Опять же был только страх нового, а по мере работы поняла , что это не сложно, а наоборот интересно, не появляется ощущение застоя, работа не надоедает Только ради фр узелков залазила на youtube, и после уже второго быстро сообразила что и как. А металлизированная нить мне наоборот понравилась, в иголочку с такой лёгкостью заправляется 3. Единственное, что точно было не оч приятно - это протаскивание иглы с 4 нитками через канву 18 каунта (а также закрепление такой нити на изнанке, ибо цветов много, а вышивка маленькая). Это не вот тяжесть тяжесть, но как-то напрягает( это как долго держать на весу необременяющую тебя по началу ношу, которая со временем кажется все тяжелей и тяжелей). Опять же, отдохнешь неск минут, скорей даже отвлечешься на что-то и продолжаешь шить дальше. Не настолько это напрягало, чтобы бросить такой интересный процесс или не шить больше этого производителя. Наоборот очень заинтересовалась, результат превзошел все ожидание, будто 3d Копытова и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Тааак, страюсь изо всех сил не обрасти долгостроями и не начать всё и сразу...) Но удержаться от того, чтобы начинать хотя бы по одному маленькому процессику по мере их отшива, я не могу) Но хоть заканчиваю и только по окончании открываю новый И вот он новый законченный процессик - "Яркая иволга" от Dimensions гладью. Очень понравилось вышивать шерстью гладь (крестом пока не пробовала), а вот выкладывать мулине уже сложновато. Для мулине мне показалась крупноватой ткань: начала я глупости в одну нитку, помучилась и увидела в схеме, что нужно в три... Попробовала и поняла, что если листочки ещё ничего так получаются, то для цветов грубо уже и в результате дальше всё шила в 2 нити мулине. С французскими узелками тоже намудрила, сделала в 2 нити вместо трех, но зато много)) и мне так даже больше понравилось, нежнее получилось Ниток осталось очень много: _Katrin_, Татуся, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Здоровская птичка получилась!! Да еще и гладью! Я в восторге! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Лена, очень красивые и интересные у тебя процессы Очень понравилось кресло, такое нежное И птичка такая аккуратная получилась Никогда не вышивала гладью... почему-то боюсь этого направления, кажется таким сложным Удачи в процессах. Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Спасибо, девушки! Так приятно! Ваши комментарии воодушевляют и окрыляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Что планируешь следующим вышивать?))) Furry Friends( пушистые друзья) от дим, думаю, в понедельник начну( вчера купила в Леонардо и потянуло что-то не оч яркое вышить) . А в понедельник как раз должна рамку для маленьких процессов забрать, хотя руки уже чешутся начать, но не хочу пяльцами мять канву)) http://www.stitch.su/dimensions/65121 Попугаев параллельно шью, выложу скоро продвижение, но там не оч интересно - фон в правом нижнем углу, просто пятна. Зато шьються как по маслу, бездумно, на автомате почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Такой трогательный сюжет))))) с удовольствием посмотрю процесс)))))) Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Елена, птичка просто прелесть! Жду новый процесс. Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Небольшие новости! Новый маленький процесс: Furry Friends, 20х10, аида 18, счетный крест И продолжение попугаев: Здесь всего лишь фон, не очень интересно. Но мне почему-то нравится, что получается, все эти переходы от одного цвета к другому, медитативно И небольшое пополнение: ездила забрать рамку для маленьких процессов, а рядом там находился салон золотого руна... ну и прикупила на распродаже наборчик Каори, _Katrin_, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Поздравляю с началом новой работы и с покупочкой очень нравится этот набор, красивый сюжет и разноцветные зонтики Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Елена , какой симпатичный новый процесс! А новый наборчик и правда яркий и позитивный. Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Яркие попугаи и птичка гладью очень понравились - шерсть в оперении птахи смотрится великолепно! Креслице - уютное! И такая нежность в маленьких крохах последнего процесса! Замечательные и интересные процессы! Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Лена, птичка гладью - это маленькое чудо! И новый процессик очень милый. Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение