Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, с открытием темки :l_daisy:

Процессы замечательные! Попугайчики такие яркие и красивые. Креслице очень милое и уютное.

Llattyll сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, малыш Дим готов! :) :) :)

Было не просто, но так приятно непросто :)

На мой скромный взгляд, все стежки, их сочетания полностью оправданы. Не покидает ни на секунду ощущение, что создаёшь произведение искусства, маленький шедевр :) Во время работы не выходили из головы кукольные домики 19 века

post-26304-1399204488_thumb.jpg post-26304-1399204518_thumb.jpg post-26304-1399204509_thumb.jpg post-26304-1399204527_thumb.jpg

Сделала бы быстрей, но порой руки уставали: все таки протаскивать иглу с четырмя нитями через 18ю канву требует усилия. ( вчера вернулась к попугаям и как по маслу пошли; получилось, что я на них отдыхаю физически. Но креслице, конечно, дало мне моральный отдых и сюжетом и результатом и просто готовым продуктом на фоне многих тысяч крестиков в птичем совете).

post-26304-1399204650_thumb.jpg post-26304-1399204685_thumb.jpg post-26304-1399204726_thumb.jpg

post-26304-1399204859_thumb.jpg post-26304-1399204910_thumb.jpgpost-26304-1399204954_thumb.jpg

post-26304-1399204970_thumb.jpg post-26304-1399204982_thumb.jpgpost-26304-1399204991_thumb.jpg

Постираю и поглажу на днях, как появится настроение с этим повозиться. А вот оформлять буду много позже, тк есть мысли сделать возможно квартет с маминой чашкой, чайничком и букетом роз. Будет время подумать :)

Клопшик, Юла, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием замечательного процесса!

Поделиться сообщением

Креслице замечательное! Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

трудно по ДИМ вышивать?

Могу ответить только как человек, который впервые в своей жизни вышил набор этого производителя.

Что для меня было сложного:

1. Схема была непривычна, тк до этого я шила золотое руно, а там схема чб и более крупная. На большой чб схеме я закрашиваю маркером отшитое и вообще глаза как-то привыкают следить по одному типу схемы. Здесь я отказалась от маркера,что бы не запутать себя еще больше. Поэтому было около 5 пропущенных значков, но по мере отшива их замечала и добавляла без проблем.

2. Сочетание разных стежком, наличие блендов, наличие металлизированной нити. Это даже не сложность, а просто был небольшой страх перед началом работы- всё в новинку, до этого тоько крестик в одну нить. Опять же был только страх нового, а по мере работы поняла , что это не сложно, а наоборот интересно, не появляется ощущение застоя, работа не надоедает :) Только ради фр узелков залазила на youtube, и после уже второго быстро сообразила что и как.

А металлизированная нить мне наоборот понравилась, в иголочку с такой лёгкостью заправляется :)

3. Единственное, что точно было не оч приятно - это протаскивание иглы с 4 нитками через канву 18 каунта (а также закрепление такой нити на изнанке, ибо цветов много, а вышивка маленькая). Это не вот тяжесть тяжесть, но как-то напрягает( это как долго держать на весу необременяющую тебя по началу ношу, которая со временем кажется все тяжелей и тяжелей). Опять же, отдохнешь неск минут, скорей даже отвлечешься на что-то и продолжаешь шить дальше. Не настолько это напрягало, чтобы бросить такой интересный процесс или не шить больше этого производителя. Наоборот очень заинтересовалась, результат превзошел все ожидание, будто 3d :)

Копытова и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тааак, страюсь изо всех сил не обрасти долгостроями и не начать всё и сразу...) Но удержаться от того, чтобы начинать хотя бы по одному маленькому процессику по мере их отшива, я не могу) Но хоть заканчиваю и только по окончании открываю новый :)

И вот он новый законченный процессик - "Яркая иволга" от Dimensions гладью.

Очень понравилось вышивать шерстью гладь (крестом пока не пробовала), а вот выкладывать мулине уже сложновато. Для мулине мне показалась крупноватой ткань: начала я глупости в одну нитку, помучилась и увидела в схеме, что нужно в три... Попробовала и поняла, что если листочки ещё ничего так получаются, то для цветов грубо уже и в результате дальше всё шила в 2 нити мулине. С французскими узелками тоже намудрила, сделала в 2 нити вместо трех, но зато много)) и мне так даже больше понравилось, нежнее получилось :)

post-26304-1400329739_thumb.jpg

post-26304-1400329759_thumb.jpg

post-26304-1400329776_thumb.jpg

post-26304-1400329790_thumb.jpg

post-26304-1400329806_thumb.jpg

post-26304-1400329890_thumb.jpg

post-26304-1400329931_thumb.jpg

post-26304-1400329952_thumb.jpg

Ниток осталось очень много:

post-26304-1400330154_thumb.jpg

Татуся, Каори, Virineya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровская птичка получилась!! :l_daisy: Да еще и гладью! Я в восторге! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые и интересные у тебя процессы :good: Очень понравилось кресло, такое нежное :rolleyes: И птичка такая аккуратная получилась :tender: Никогда не вышивала гладью... почему-то боюсь :blink: этого направления, кажется таким сложным :D Удачи в процессах. :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, девушки! :give_rose:

Так приятно! Ваши комментарии воодушевляют и окрыляют! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Что планируешь следующим вышивать?)))

Поделиться сообщением

Что планируешь следующим вышивать?)))

Furry Friends( пушистые друзья) от дим, думаю, в понедельник начну( вчера купила в Леонардо и потянуло что-то не оч яркое вышить) . А в понедельник как раз должна рамку для маленьких процессов забрать, хотя руки уже чешутся начать, но не хочу пяльцами мять канву))

http://www.stitch.su/dimensions/65121

Попугаев параллельно шью, выложу скоро продвижение, но там не оч интересно - фон в правом нижнем углу, просто пятна. Зато шьються как по маслу, бездумно, на автомате почти :)

Поделиться сообщением

Такой трогательный сюжет))))) с удовольствием посмотрю процесс))))))

Поделиться сообщением

Елена, птичка просто прелесть!

Жду новый процесс.

Поделиться сообщением

Небольшие новости!:)

Новый маленький процесс:

Furry Friends, 20х10, аида 18, счетный крест

post-26304-1400593279_thumb.jpg

post-26304-1400593319_thumb.jpg

И продолжение попугаев:

post-26304-1400593374_thumb.jpg

Здесь всего лишь фон, не очень интересно. Но мне почему-то нравится, что получается, все эти переходы от одного цвета к другому, медитативно :)

И небольшое пополнение: ездила забрать рамку для маленьких процессов, а рядом там находился салон золотого руна... ну и прикупила на распродаже наборчик :)

post-26304-1400593610_thumb.jpg

Virineya, Каори, _Katrin_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом новой работы и с покупочкой :give_heart: очень нравится этот набор, красивый сюжет и разноцветные зонтики :rolleyes:

Поделиться сообщением

Елена , какой симпатичный новый процесс!

А новый наборчик и правда яркий и позитивный.

Поделиться сообщением

Яркие попугаи и птичка гладью очень понравились - шерсть в оперении птахи смотрится великолепно! Креслице - уютное! И такая нежность в маленьких крохах последнего процесса! Замечательные и интересные процессы! :good: :clapping:

Поделиться сообщением

Лена, птичка гладью - это маленькое чудо! И новый процессик очень милый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в