Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Месяц как приступил к работе магазин http://www.hobby-room.ru/

Мы находимся в Новосибирске, и это значит, что любимые штучки, наборчики и ниточки быстрее найдут свою владелицу! (если конечно почта не подведет, и товар будет в наличии)

В магазине можно найти наборы для вышивания в различных техниках, ткань и ниточки для вышивания, так же различные приспособления, помогающие в нашем увлекательном хобби!

Жду вас у себя в магазинчике.

Мечтайте и творите вместе с нами!

С искренним уважением, Жукова Анна.

Поделиться сообщением

Ага, что то кусачие какие то :nea: Выбор канвы хороший конечно, но нет наложки, только предоплата :cray:

Поделиться сообщением

Ассортимент хороший, но цены не самые низкие....

Поделиться сообщением

Любовь нынче дорогая :biggrin:

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за комментарии. Зачем вы так категорично? вы по каким позициям делаете вывод? Цены средние по Рунету.. Если я ошибаюсь, помогите мне пожалуйста, я только начиинаю))

Я работаю с наложным платежом.

Поделиться сообщением

Например набор "трио тюльпанов" от дим http://www.stitch.su/dimensions/35175 по этой ссылке есть перечень большинства магазинов и соответственно разные цены :rolleyes:

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за комментарии. Зачем вы так категорично? вы по каким позициям делаете вывод? Цены средние по Рунету.. Если я ошибаюсь, помогите мне пожалуйста, я только начиинаю))

Да Вы и сами можете посмотреть, прямо на этом сайте :wink: . Удачи!

Поделиться сообщением

Ой, что то я не вижу в доставке наложного платежа, только предоплату :unknw: Может где не там смотрю???

Поделиться сообщением

смотреть в оплате и доставке, кое-что подправила

Поделиться сообщением

О-о-о!!! Теперь вижу!!! Сенкс большое пребольшое!!! :thanks: Меня устраивает выбор канвы в вашем магазинчике ( если будет выбор больше - я только ЗА!) И цены на нее вполне даже очень ничего.

Поделиться сообщением

Цены, действительно, средние. Не особенно низкие, но и высокими их назвать нельзя. Зато, можно оплатить банковской картой. Для меня, например, это ОГРОМНЫЙ плюс. Очень мало магазинов, торгующих товарами для вышивания, используют такой вид платежа.

Поделиться сообщением

Заказала в этом магазине 3 набора, 2 были в наличии, и мне их сразу доставили, а третий не был обнаружен). Пока я занималась двумя вышивками и не заметила как время прошло! Звонит мне Анна, очень мне показалась приятная девушка, вежливая)), и сообщает, что мой третий наборчик подошел!!!!

Вот на радостях и следующий заказала) Пока все понравилось и маленький подарочек получила :P

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anita, Вы же и есть владелица магазина. Вы открыли тему, написали о своем магазине - это не воспрещается. Но писать подставные отзывы - это уже слишком :diablo:

Поделиться сообщением

Anita, Вы же и есть владелица магазина. Вы открыли тему, написали о своем магазине - это не воспрещается. Но писать подставные отзывы - это уже слишком :diablo:

:o нет слов...

Поделиться сообщением

Сам себя не похвалишь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дааа...как-то нехорошо плучается... :huh: :huh:

Поделиться сообщением

все тайное когда нибудь становиться явным, а фальш порождает недоверие

Поделиться сообщением

Да, девочки, сглупила(( не так давно в теме

Каюсь.

Но то что я написала, это реальная история моего последнего заказа. Девушка была довольна и меня воодушевило это написать тот пост.

Прошу у вас всех прощения!

Поделиться сообщением

Лучше бы вы эту девочку попросили отзыв написать. Хорошо что не отнекиваетесь как некоторые. Это уже положительный момент.

Поделиться сообщением

Да, ситуация не из приятных....

Поделиться сообщением

Лучше бы вы эту девочку попросили отзыв написать. Хорошо что не отнекиваетесь как некоторые. Это уже положительный момент.

Я к Вике присоединюсь: мало ли что в голову взбредет (гениальности всякие :lol: ), человек признался и объяснил нам всем - почему так произошло. Ничего кошмарного в этом нет.

zhuk, пусть у вас будут настоящие благодарные покупатели и побольше! :wink: Все приходит с опытом.

Поделиться сообщением

Делала заказ у Анны, со мной быстро связались, уточнили подробности. Заказ делала по предоплате, было боязно, первый раз же. Все проло успешно) наборчики свои я получила. Еще и маленький подарочек. Спасибо за оперативность. что меня подкупило, так это то,что этот магазин не безликий, как многие. Видно, что человек подходит с душой к своему делу.

В общем я довольна. Аня! я уже порекомендовала ваш магазин трем знакомым - ждите заказов :rolleyes:

Поделиться сообщением

спасибо большое)

мне очень приятно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в