Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сама я из Новосибирска. Была рада , что открылся первый интернет-магазин у нас в городе... это хорошо..

Но как то подставные сообщения доверение не вызывают..все таки повременю с заказами.. :unsure:

Поделиться сообщением

ваше право.

Буду вас ждать!

Поделиться сообщением

Сама я из Новосибирска. Была рада , что открылся первый интернет-магазин у нас в городе... это хорошо..

Но как то подставные сообщения доверение не вызывают..все таки повременю с заказами.. :unsure:

Человек признал свою ошибку..даже не ошибку, а просто глупость. И уже доказал добросовестность своей работы, заказы получены из этого магазина. Так что вполне можно доверять и работать с данным магазином. А клеймить из-за одной глупости не стоит никого, надо доверять людям.

Поделиться сообщением

Я из Новосибирска. Делала заказ дважды:

1)сначала рамку-пяльцы (между прочим, в данном интернет-магазине хороший выбор, но как призналась сама Анна, она еще не очень в них разобралась);

2) затем 3 набора, причем 1-го из них в наличии не было, а еще 1 не был выложен на сайте. Тот, которого не было, привезли в течение недели, даже не ожидала. Успела по всем 3 позициям к Новому году, что очень порадовало!

Оплачивала наличными курьеру, доставка без задержек. Владелица магазина Анна держала в курсе дела.

В принципе не низкие цены, но если нужно что-то одно и быстро, то буду заказывать в этом интернет-магазине.

Поделиться сообщением

Цены аховые....извините... :unknw: И отечественные производители представлены мало. Извините за критику.... B)

Поделиться сообщением

про цены уж не соглашусь и здесь выше про это уже написано, что они средние. А за критику по производителям - спасибо, бум работать над этим)

и спасибо большое за поддержку тем, кто ранее писал)

Поделиться сообщением

Подниму темку. Я сама из Новосибирска. Два раза заказывала наборы у Анны. И на следующий день уже заказы у меня, что очень удобно. И выбрать тоже есть из чего.

Поделиться сообщением

Удивили опечатки - "Yanlynn" и "Candomar" <_< и цена на рамки elbesee (за обычные, пришивные - 38х30) :o:o:blink:

Пожалуй на этом мое знакомство с данным магазином закончено - смотреть дальше просто расхотелось :ph34r: Если там и дальше такие диковинные цены, заказывать я точно не буду, это просто не рационально.

кира_юрьевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marisol, это Ваш выбор :blum:

Я всего лишь высказала свое мнение по данному ресурсу, меня как заказчика он полностью устраивает. Мне нравится, что я неделями не жду свой заказ, и по ценам меня все устраивало. Каждому - свое.

Поделиться сообщением

Честно говоря вообще не поняла работает магазин или нет :unknw: Вчера сделала там заказ и до сих пор нет никакой информации. Неприятно. А Вы говорите об опертивности :mad: Возможно это относится только к жителям Новосибирска.

Поделиться сообщением

Vasilina,

Marisol, это Ваш выбор blum.gif

к чему это?

Я всего лишь высказала свое мнение по данному ресурсу, меня как заказчика он полностью устраивает. Мне нравится, что я неделями не жду свой заказ, и по ценам меня все устраивало. Каждому - свое.

Теперь понятно - так вы решили что я затеваю с вами спор?

Отнюдь. Мое сообщение не является ответом на ваше - иначе бы я обратилась к вам по нику. Оно точно такое же аргументированное мнение потенциального покупателя. И оно вполне может с вашим мнением не совпадать, так к чему тут спор? :unknw: Не понимаю что вы от меня хотите.

Поделиться сообщением

Сама из Новосибирска. На мой взгляд цены высоковаты, хотя если считать стоимость почтовой доставки, то на то и выйдет. Но, очень большое НО... тему почитала, от защитников магазина одна агрессия, как-то даже и нет желания делать заказ. Я обычно покупаю наборы заранее, подбираю что шить в подарок и что-то беру для себя. Поэтому, наверное, лучше подожду недельку, но закажу там где приятно с людьми работать, а тут даже и пробовать не хочется.

Поделиться сообщением

Я тоже что-то не поняла. Не нашла стоимости доставки. При оформлении заказа в комментарии спросила о стоимости сегодня ещё раз письмо написала. Подумала, раз соседняя тарифная зона, то доставка должна быть поинтереснее... Будем ждать-с... :unsure:

Поделиться сообщением

Marisol, вы меня извините, это ни в коем случае не спор, просто тоже мое мнение. Просто согласитесь, когда вы что-то или кого-то уважаете, цените, любите, такие категоричные высказывания они задевают. Мне было удивительно что здесь все так высказываются о hobby-room.ru, потому что я то этот магазинчик люблю :rolleyes: Но у нас к счастью есть выбор, и каждый выбирает что ему больше по душе и по цене).

Поделиться сообщением

Из магазина мне ответили, спасибо. Но доставка дорогая получается, и наборчика, который я хотела, нет в наличии...

Поделиться сообщением

А вот на мой заказ уже неделю никто не откликнулся. Видимо ответа можно уже не ждать :sad:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемое сообщество и дорогие рукодельницы!

Меня зовут Катя. Я с недавнего времени работаю администратором интернет-магазина http://www.hobby-room.ru/

Marisol, спасибо, ошибки в названиях производителей я исправила.

Муняша, жаль, что не получилось с заказом(( я архив посмотрела за те даты, когда вы написали пост, есть пара заказов без указания электронной почты. Не стану утверждать, что среди них ваш заказ, уже столько времени прошло, все равно уже, думаю, не актуально. Но мы просим всех покупателей внимательно заполнять свои контакты. На электронку обязательно приходит автоматическое подтверждение, а потом я уже пишу о наличии и отправке. В любом случае, повторюсь, жаль, что ваш заказ не состоялся.

Магазин наш жив-здоров, растет и развивается :smile:

Мы рады нашим постоянным покупателям и всегда ждем новых. Могу точно пообещать, что всем-всем-всем мы угодить не сможем (ни по ценам, ни по ассортименту), но в каждом конкретном заказе будем очень стараться!

С уважением, Катя.

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Интернет-магазин Hobby-room.ru поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками!

Мы знаем, что, занимаясь рукоделием, вы дарите радость не только себе, но и близким людям. Ведь вы наполняете окружающий вас мир рукотворной красотой, творчеством и фантазией. Пусть все ваши мечты сбываются, неважно, верите ли вы в вышивальные приметы :wink: А если верите, то тем более, пусть непременно все загаданное исполняется!!!

Пусть наступающий год будет благополучным, добрым и счастливым.

Желаем здоровья, любви, много подарков, отличного настроения, быстрых и ровных крестиков!

До новых встреч в новом году!!!

Поделиться сообщением

Наши прекрасные принцессы ниточек, феи крестиков и королевы французских узелков!!!

Поздравляем вас с 8 марта!

Примите самые нежные и теплые пожелания – счастья, любви и весеннего настроения!

Пусть вас окружает красота, пусть воплощаются все ваши творческие планы и пусть на любимое занятие всегда хватает времени! Удачи и благополучия! :l_daisy:

Sabrina и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оставлю и я свой отзыв. Постараюсь быть объективной :rolleyes:

Это не первый интернет-магазин по вышивке в Новосибирске. Но по ассортименту в Нске, имхо, лучший. Есть еще товары по скрабу/декупажу... но как только заглянете в каталог, то станет ясно, что специализируется магазин все же на вышивке. Потому я там для скраба пока ничего и не купила.

Первый раз сюда зашла, когда искала Африканку от Ланарте. Не нашла :nea: . Справедливости ради надо сказать, что не нашла вообще ни в одном магазине, кроме украинских :blink: . Пришлось аж за 3000 р покупать в оф-лайн магазине у дома. :mega_shok:

Второй раз делала подарок сестре. Она под впечатлением от моего "малыша" выбрала набор от PTO.

Привезли довольно быстро, т.е. - я просила через 3 дня, как в инструкции написано, а курьер позвонил уже на следующий день и сказал, что мой заказ уже у него и он готов мне его отдать.

В чем плюс магазина - есть бесплатная доставка до меня. :good:

В чем минус - далеко не все вышивки открываются в действительно большом формате. Иногда маленькое такое окошко, в котором половину места занимает рама.

Вот например:

http://hobby-room.ru/show_good.php?idtov=17029

Ни-че-го же не рассмотреть :umnik2: . Конечно, зная название и производителя можно легко найти изображение по-крупней в интернете, но как бы хотелось не получить это "по-крупней" без поиска :rolleyes:

Поделиться сообщением

кира_юрьевна помогите! Ну не везет мне с Вашим магазином. Теперь не могу войти под своим паролем, чтобы сделать заказ, пишет, что неверное имя :( Хотя все Ваши рассылки на свой адрес получаю регулярно.

Поделиться сообщением

Муняша, если не получается оформить заказ через корзину, отправьте его на наш ящик info@hobby-room.ru , только обязательно все контакты ваши укажите.

Менеджер с вами свяжется по наличию и доставке.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я делала заказ перед праздниками. Только тут нашла свои Ланарте! Нигде больше нету, или цены как у самолета. А тут мало того что под боком, мало того что дешевле чем в других магазинах, так еще и доставка была бесплатная. Да еще девочки пошли мне на встречу и привезли наборчики, не смотря на инвентаризацию.

Короче, королева в восхищени! Замечательно работают.

Я прям вас всех люблю!

irinkaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я делала заказ перед праздниками. Только тут нашла свои Ланарте! Нигде больше нету, или цены как у самолета. А тут мало того что под боком, мало того что дешевле чем в других магазинах, так еще и доставка была бесплатная. Да еще девочки пошли мне на встречу и привезли наборчики, не смотря на инвентаризацию.

Короче, королева в восхищени! Замечательно работают.

Я прям вас всех люблю!

Светлана, Вам большое спасибо за заказ, очень приятно с Вами работать! :give_heart:

Как продвигается красота?

Iceflower сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как продвигается красота?

А это будет зависеть от новой мебели в кухне :wink: Тогда и красота двинется. Главное, что они у меня ЕСТЬ, и я спокойно в любой момент могу их вышить, а рамочки подобрать под мебель и шторы. :good::rofl:

irinkaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в