Опубликовано: 7 апреля 2014 Всем доброго дня! Давно обитаю на этом форуме, пока что в качестве читателя. Понравилась атмосфера здесь и то, что можно всегда найти интересующий набор, подсмотреть примеры оформления. Наконец созрела на открытие своего домика с процессами. Вышиваю с 2003 года. Что послужило поводом? В очередной раз заглянула в магазин Швейный мир, (тогда я вязала и шила), и соблазнилась на покупку 1-го набора для вышивки- Слишком устал от Дименшнс, (кстати, сейчас я его вышиваю во 2-ой раз- на подарок). В работе у меня всегда несколько процессов одновременно, переключаюсь, чтоб не надоедало. Люблю большие работы- Дименшнс, Буциллу, Золотое руно, Ланарте, попадаются и другие. Сама делаю схемы для вышивки, шью и по ним. Я действительно, создаю свой сказочный мир благодаря вышивкам. Благодаря им можно создать какую угодно атмосферу в квартире. Можно попутешествовать, ведь в реальности это не всегда возможно. Можно окунуться в сказку или фэнтэзи. Можно вернуться в уютное время детства. Или окружить себя другими приятностями и цветами. В общем, все в наших руках, А еще каждая готовая работа неизменно мне напоминает о тех чувствах и событиях, при которых она вышивалась, Сейчас надкусанных процессов у меня штук 15,наверное. Не знаю, показывать все или нет, Пока покажу только те, что более-менее активно вышиваю. 1) Кот на ветке. Номер 2. Дименшнс Немного фоток процесса и что сейчас: M@rgarita, Лена1973, Vesnushka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 (изменено) Продолжаю. Процессы: 2) Зима на главной улице. Дименшнс . Вышиваю остатками от других наборов и частично -подбором. Остатками поделилась наша форумчанка Юлия, спасибо ей большое, Этот дизайн мне нравится лет 10, он напоминает мне о счастливом детском времени, Будет. И есть у меня: 3) Сумка по старинной схеме. Также увидела ее на нашем форуме. Будет Пока есть у меня: 4)Сосновый бор от Золотого Руна. Будет Процесс и есть у меня : [atta chment=212217:05.02.14.JPG]* 5) Полуденный чай, Дименшнс. Вышиваю по оригинальному набору. Будет: У меня: Изменено 7 апреля 2014 пользователем Akuna matata M@rgarita, Хельга, zoarka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Обалденные процессы! Зима на главной улице меня поразила просто! Утащила себе в хочушки, хотя в принципе не люблю вышивать Дим. Зима просто прелесть! Удачи в работе! Глянула вашу галерею и пожалела что вы раньше темку не открыли. Такие работы красивые и сложные. Хотелось бы процесс их создания увидеть. Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Jitter, спасибо за теплый прием. :-) Времени нет как всегда, да и пока разобралась с опциями на форуме... Все равно какой-то косяк вылез с прикрепленным изображением... Только вчера закончила вышивать Лошадей у ручья, покажу уже в готовых работах, А в запасах у меня еще ого-го сколько процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Очень красивые процессы, а готовые работы еще лучше. Очень понравился Ваш Лорд. Так мало достойных дизайнов с мужчинами. Великолепная работа!!!!! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Обалденные процессы! Зима на главной улице меня поразила просто! Утащила себе в хочушки, хотя в принципе не люблю вышивать Дим. Зима просто прелесть! Удачи в работе! Глянула вашу галерею и пожалела что вы раньше темку не открыли. Такие работы красивые и сложные. Хотелось бы процесс их создания увидеть. Добавить нечего, подписываюсь под каждым словом! Я теперь тоже в наблюдателях! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Очень нравятся ваши процессы! Присоединяюсь к Ольге - Зима на главное улице - просто чудо, и это притом, что мне далеко не все дизайны Дима нравятся. Буду с удовольствием наблюдать за вашими продвижениями Сейчас еще в галерею загляну ) Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Шикарные процессы, шикарные работы! С открытием темки Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Девочки, спасибо за внимание! Заглядывайте, буду рада! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Очень красивые работы и процессы! С открытием темки! Особенно мне понравилась работа по мотивам картины Т. Кинкейда "Все на праздник". И белая магнолия очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Привет.Полюбовалась твоими вышитыми работами...очень понравилось Ромашковое поле, глаз не отвести). Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Привет! Сколько у тебя потрясающих работ в галерее просто восторг! Поздравляю с открытием процессной темы, буду с огромным удовольствием наблюдать за созданием твоих шедевров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Lilyana,Дождинка, Zheneva, девочки, спасибо! О, эта работа Все на праздник- непростая! Столько там мелочевки, дробных крестиков и бэка! Второй раз не повторю ни за что! А магнолия побывала шторкой на кухне, а теперь лежит неоформленная. То ли сумку из вышивки сделать, то ли в виде картины сделать. Вот не решила. Дождинка, ромашковое поле- тоже мой 3-х летний подвиг. :-) Зато, конечно, любуюсь на него каждый день терперь. Очень приятно, столько внимания к моей темке! Постараюсь не разочаровывать. Хочу предупредить, что я товарищ непредсказуемый в плане вышивки- неожиданно могу захотеть срочно что-то новое вышить и отложить другие процессы. Это я вам еще свои надкусанные процессы не показываю.Буду доставать их по мере возникновения желания вышивать. Планы строить не люблю. Как только запланируешь- тут же что-то непредсказуемое мешает осуществлению. А в остальном- я добрая и пушистая. Мама 3 - их детей. Старшей дочке 19, живет отдельно. Младшим двойняшкам - дочкам по 6 лет. Сейчас болеем ветрянкой, сидим дома, а у меня появилось время создать темку и повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 С открытием темки. У Вас замечательные процессы и отличное портфолио. Но мы еще любим смотреть запасы, может сделаете мешочек Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Akuna matata, чудесные у Вас процессы! И готовыми работами налюбовалась, столько красоты! Напишите в профиле свое имя, пожалуйста Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 С открытием темки Сколько прекрасных работ у вас в галерее и не менее прекрасные процессы, Зима на главной улице просто заворожила С удовольствием поселюсь у тут ))) Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 С открытием темки!! Ох, сколько красивущих процессов А полуденный чай и зима на главной улице очень нравятся Полуденный чай тоже планирую когда-нибудь вышить Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Нинель, привет! Очень-очень рада видеть тебя и здесь! Молодец, что открыла свою темку, тебе есть что показать миру Девочки, я с Нинелью знакома лично - очень душевный человек, а какие красивости создает!.... Радуй нас почаще) Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, как приятно вас всех видеть у меня в гостях! Настройки профиля обновила. Спасибо за подсказки! Светик, и ты тут! Не знала! Рада-рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Светик, и ты тут! Не знала! Рада-рада! Я тут давненько уже, а вот темку свою только в конце прошлого года открыла. Так что забегай) Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 С открытием темки! Готовые работы такие разнообразные и красивые - просто восторг! Очень все нравится С удовольствием буду наблюдать за продолжением. Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Спасибо,дорогие! Очень многим вдохновилась на этом форуме, увидев в отшиве. А я сегодня неожиданно начала дейдримчик Колибри и фуксия. Вышивка всего 44*44 см. Вот вышила за один присест, за час- полтора.* Будет еще и сиреневый Колибри и глициния. Вот так они в паре выглядят. _Katrin_ и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Ой, как здорово, такие яркие! Легких и ровных крестиков! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юла, спасибо! А я пока на больничном с детьми (ветрянка), вот и продвижения в вышивке: Зима Было Стало Котик: Было:Стало Ну и совсем немного в колибри- прям минут 15 пошила: Было Стало: Каори, Юла, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 С продвижением! Для трех процессов оно очень даже не плохое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение