17 января 2016 В 07.01.2016 at 22:53, BlueeYeS сказал: Никель, а как там поживает залив Гумбольдта? Очень хочется его увидеть! Залив пока отложен, увы. Все еще хочу вышить, но шью сейчас мало, поэтому чтобы было видно продвижение, одновременно не больше 2 работ стараюсь продвигать. Дойдут руки и до залива обязательно! А пока небольшое продвижение в Круге Стало call_me_daria, BlueeYeS, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ну вот я и закончила Лошадок с пахарем- свой 3-ий кружок Клейтона. Кто знает, что за незаконченная дуга над правой лошадкой? Мне кажется она какой-то незаконченной. Причем на обложке присутствует такая же и над левой, а в схеме я ее не увидела. Доделать дугу над левой лошадкой или эту убрать? Lenara, lubanka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Хммм...странная дуга.. Я бы убрала - одни вопросы от нее. А кружок хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Кружок оформлю немного позже. Дугу такую я нашла в упряжи лошадок. Здесь она немного короче, но явно это она. Вышиваю меньше сейчас, но потихоньку движемся. Продолжаю 2-ой год сумку с розами. Начала давно желаемые маки от РТО. Подбор, нитки ДМС по ключу. Ткань взяла- равномерку в желтоватых разводах, цвет дюнный. Кажется, белфаст. За один день вышила:. BlueeYeS, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Привет, девочки. Давно не показывалась. Другие дела задавили, вышивка уже не на 1 месте. Хотя скучаю по там временам. ХОчется расслабиться, унестись в вышиваемый мир. Как там советуют психологи... Улыбайтесь, говорите что у вас все хорошо, и через некоторое время почувствуете улучшение настроение и дела, действительно, пойдут в гору. Ну так будем улучшать настроение.. Вышиваю, но мало. Это отчет больше чем за полгода.Тишина у озера. Долгострою 3-4 года. Было Стало Вообще я люболю большие картины, но инода хочется быстрого результата. Дейдрим Пляжное спокойствие . Результат 1 дня ышивки Этих львов хотела уже 2 года, со времени поездки в парк львов "Тайган".Наконец я их начала! Ощущение свободы, теплого ветра, силы и спокойствия- от этой картины..Африканские львы Набор еще пр-ва США. Еще весной начала этот набор - на подарок. Но он мне самой нравится и вызывает приятные ассоциации. Так что, видимо, придется шить еще 1 набор такой же для человека, а этот оставить себе... Озеро в сумерках . Полли, VitaVivien, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Картинки, вставленные по правилам- для модераторов: Wian, Полли, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 4 часа назад, Akuna matata сказал: Привет, девочки. Давно не показывалась. Другие дела задавили, вышивка уже не на 1 месте. Хотя скучаю по там временам. ХОчется расслабиться, унестись в вышиваемый мир. Как там советуют психологи... Улыбайтесь, говорите что у вас все хорошо, и через некоторое время почувствуете улучшение настроение и дела, действительно, пойдут в гору. Ну так будем улучшать настроение.. Вышиваю, но мало. Это отчет больше чем за полгода. Замечательные и очень красивые процессы!!!!!!!! Желаю всем нам вышивающим в сутках иметь побольше часов!!!!! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 BlueeYeS, спасибо! А у меня совсем немного прибавилось. Только в Дейдриме. Остальные "комырялки" даже показывать не буду- по 50-100 крестиков незаметны. BlueeYeS и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Привет , девочки! А я теперь на дачу беру вышивку и стараюсь хоть полчаса повышивать Итак, в маяке (было: ) Сегодня закончила, остался только бэк Тишина у озера: Было Стало lubanka, Yulik, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 А я закончила Туманное озеро. Вышивала на подарок, успела впритык. Рамку заказывала заранее, вставляла сама. Себе тоже буду вышивать такой набор. Yulik, Lenara, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Привет, дорогие.. Обленилась я совсем. Некогда вышивать, а еще лень фотографировать, вот Тем не менее, лрбралась до темки и показываю..Часы с маками. Было BlueeYeS, Lenara и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Очень красивые процессы!!!!!!! Сумка так вообще шикарная получается!!!!!!! Класс!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Всем привет! Мое озеро в сумерках осталось отбэкать, часть уже сделано. . То еще удовольствие, сами знаете. )) Oksana7, Yulik, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение