Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Akuna matata

Процессы от Akuna matata

Рекомендованные сообщения

С продвижением! Для трех процессов оно очень даже не плохое!

Юла, благодарю, я вот не могу выделить ни один процесс, всегда как минимум 3 вышиваю. Больше недели- двух одно что-то шить не могу.

Поделиться сообщением

Болеть - это конечно совсем не здорово, тем более когда детки болеют, но ты нашла и положительные моменты в этом!! С продвижениями тебя и скорейшего выздоровления!!!

Akuna matata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, а у меня появилась гаечка с процессами- теперь я полноценный участник ! :good:

Болеть - это конечно совсем не здорово, тем более когда детки болеют, но ты нашла и положительные моменты в этом!! С продвижениями тебя и скорейшего выздоровления!!!

bukina88, ветрянка- это одно из самых "приятных "заболеваний- пара дней температуры вначале, а потом дети носятся счастливые и зеленые, наслаждаясь отсутствием занятий. Так что с чистой совестью можно вышивать :-) :D

Пока показать нечего больше, день был невышивальным. Зато уловистым! Меня порадовали наличием двух давно желанных наборчиков, буду ждать очередной порции (закрома хомяка и так ломятся)

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, а у меня появилась гаечка с процессами- теперь я полноценный участник ! :good:

Поздравляю! Это всегда очень приятно)) Выздоравливай!

Поделиться сообщением

3) Сумка по старинной схеме. Также увидела ее на нашем форуме.

Будет Уменьшено до 88%

800 x 582 (177,61 килобайт)

Пока есть у меня:

Уменьшено до 94%

1500 x 1000 (270,46 килобайт)

Привет!клёвая сумка получится!

Лёгких крестиков. Буду следить за твоими продвижениями.

Поделиться сообщением

Нинель, рада была сегодня увидеть твою темку! Молодец что открыла её!

Сама я заразилась каким-то затяжным невышиванцем :( сил нет как хочется повышивать, а возьму в руки и тут же для отмазки начинаю находить другие занятия. Возможно отсутствие настоящей, снежной зимы на меня так повлияло :dw: А у тебя как раз зима в процессе :ded_snegurochka2:

Прочитала о твоём непостоянстве и узнала себя :blush: Всегда хочется начать один процесс и его быстрее дошивать, но не по-лу-ча-ется! Так что в процессе тоже всегда наборов пять есть)))

Пусть дочурки выздоравливают! Весна ведь уже!!!

Поделиться сообщением

call_me_daria,_Katrin_ ,Kuzmenko, Иришка2д, спасибо, дорогие! Так приятно, что мои процессы находят поддержку. Бывает, забрасываешь какой-то пройцесс, а прочитаешь похвалюшки- и вновь возникает к нему интерес!

Иришка2д, невышивальный период пройдет! Бывает! Можно в конкурс или игру записаться для стимула!? Или по темкам и норкам с запасами походить?

Девочки, моя нора с запасами бездонная- больше 100 наборов! И я все покупаю каждый месяц, остановиться не могу. Думаю, ну вот, этот набор последний- и все. Так нет, находится еще что-то хочушное!!!

Мои продвижения небольшие. ;)

Колибри Было309d77c84b7bt.jpg Стало b82fc1494426t.jpg

Сумка- совсем немного Было f2ccbea916ebt.jpg Стало 61ce991743e2t.jpg

_Katrin_, Иришка2д и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила 2 колибриков!!! Вторая была скучнее и больше по крестикам (канва 18, а в первой- 14-я).

Есть продвижения в и в Зиме на главной улице. Сфоткаю попозже сегодня.

Поделиться сообщением

Ждем-с!!!

Поделиться сообщением

Девочки, SOS! Обсчиталась или потеряла, :unknw: что ли, 1-2 пастмочки ниток 13068 Дименшнс (Pink, розовый)

Переворошила все свои открытые наборы- нет этого цвета нигде!

У кого есть излишек 13068 -готова поменяться или купить!!!!

Нужно 1-1,5 (2) пастмы

А вот и продвижения:

Закончены колибрики:

2f58d0af9783t.jpg и 9497eda3a494t.jpg, вместе: fd32d925c5cdt.jpg

Колибри и фуксия- на 14 канве и в 1 нить, Колибри и глициния- на более мелкой 18 канве0 и в 2 нити!

Первая получилась очень бледная. Я прошлась второй раз крестиком еще в 1 нить по телу колибри, кроме белой грудки и зеленого верха крылышек, так как тая я уже сделала бэк.

Фр узелок сделала светло- розовым, а не серым, и обводку глаза- светлым, а не темно-серым

Зима на главной улице.

Было191eac78c6dbt.jpg Стало0c368da2cba5t.jpg

monstrochka, Каори, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ж не заявляла о втором дейдриме- Колибри и глицинияДименшнс. :blink:

Вот такая в оформлении будет: efcb2fdb487et.jpg

И промежуточные фото для истории:9f520f02f70dt.jpg60cf8980527dt.jpg 6f60aee594aat.jpg

Amaterasy, Татуся и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая колибри, а оформление ее ждет неземной красоты!

Поделиться сообщением

Нинель, с открытием темки! Какие у Вас работы красивые!!! И процессы тоже очень красивые и разноплановые! С удовольствием буду в числе подпищиков и созерцателей такой красоты :good:

Поделиться сообщением

Amaterasy, zoarka, спасибо, девочки!

Я очень люблю этих причек. В планах еще Димовский набор с колибри!

От Зимы прямо получаю удовольствие, не оттащишь за уши. Жаль, обсчиаталась, когда нитки собирала. Надо срочно где-то искать недостающий цвет.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

А у меня отчет для вас!

Зима. Было 4a4ae6365938t.jpg Стало: +564 кр и 560 полукрd0ea1d3571e3t.jpgНедостающую розовую ниточку мне выслала одна девушка Любовь, спасибо!

Сумка. Было 61ce991743e2t.jpg Стало d32611029127t.jpg

Насчет домика и примет о жилье. Ну вот поверите или нет- до этого у нес ремонт наметился, даже начался и 4-5 месяцев что-то все время мешало, стояло без движения, а тут домик начала- и так шустро ремонт пошел- за несколько дней больше половины сделали

Юла, Каори, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нинель, отличные продвижения! ЗдОрово, когда хорошие приметы действуют! :good2:

Поделиться сообщением

нинель, у котика финиш не за горами! Давай, поднажми и будет еще один готовый шедевр)

Поделиться сообщением

Света, спасибо!

Да надо уже. Но хочу везде успеть, как всегда.

Сегодня покажу другие процессы

Было abc9c5e84b07t.jpgСтало (+1163 полукрестика) d9d571e4ac46t.jpg

Было aa0ca79b623ft.jpgСтало 18.05(+1326 крестик, 101 полукрестика) f16d905ee874t.jpg

Amaterasy, zoarka, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая скорость - аж завидно)))

Поделиться сообщением

С продвижением. Как у вас терпения хватает с одного на другой процесс так быстро переключаться, я удивляюсь))

Поделиться сообщением

Amaterasy, да не такая уж большая скорость... С двумя маленькими детьми (3-я уже взрослая, живет отдельно), всякими их занятиями, и текущим ремонтом- не очень-то разгонишься

call_me_daria, ой, как раз у меня не хватает терпения вышивать долго 1 процесс!

Поделиться сообщением

call_me_daria, ой, как раз у меня не хватает терпения вышивать долго 1 процесс!

Ну так же наоборот - когда что-то одно вышиваешь - оно быстрее заканчивается и можно любоваться готовой работой! А так, пока все работы закончатся - это же долго)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в