11 июня 2014 Ну так же наоборот - когда что-то одно вышиваешь - оно быстрее заканчивается и можно любоваться готовой работой! А так, пока все работы закончатся - это же долго))) А мне надоедает долго 1 работу шить и я могу забросить надолго. А так- переключаюсь на другую- и опять с желанием шью, потом 1 к 1- работе хочется вернуться. Ну а я с отчетом о проделанной работе Сумка. Было Стало Кот на ветке. Было Стало Сосновый бор- редко его достаю. Было Стало: (сейчас + еще 300 крестиков вышито) Начала- таки еще один маленький процесс- Маяк РТО "Каменная стена" , Будет: Я за 2 вечера навышивала: vitaliusa, Юла, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Нинель, отличнодвинула все процессы! Мне особенно сумочка с цветами нравится) Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 С продвижением! Очень красивые процессы! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Нинель, привет! С продвижением! Сумка действительно получается загляденье, хорошее продвижение в кошаке! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Юла, call_me_daria, благодарю за внимание! А я вчера закончила вышивать котейку! (Шила во второй раз его, ровно 5 мес: 13 янв- 13 июня) Хельга, M@rgarita, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 veravas, Юла, спасибо! В этот раз надо попробовать что-то необычное в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Нинель, с завершением котика! А почему во второй раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Нинель, с завершением котика! А почему во второй раз? Спасибо, tatusja, Дикая белочка! Первый раз- себе - 11 лет назад. Теперь- в подарок, так как этого котика у меня все время выпрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Пока- продолжение Маяка: Было Стало Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Совершенно неожиданно для себя достала этот долгострой, увидев отшив Юлии Кирьяковой. Я почти забыла, что он у меня есть. Начат был 17.02.2011 года! В изматывающем ритме жизни огромного мегаполиса, или в размеренной деловитости провинциального городка, – кто из нас не мечтал хоть на недельку укатить в "деревню, глушь"? Где в тёплых сумерках летнего вечера будет поскрипывать, покачиваясь в лёгком бризе у причала, деревянная лодчёнка; где суетливый мотылёк будет вновь и вновь атаковать мутноватое стекло жёлтого подвесного фонаря; где рядом, в уютном кресле, укрытый мягким клетчатым пледом, будет сидеть старый, проверенный этой непростой жизнью, друг. И никакой спешки, ни слова о проблемах, – только сумерки, бриз и неторопливый разговор. Впереди целая жизнь. Будет 35261 Twilight's Calm/ Спокойствие сумерек Dimensions, Gold Collection Размер: 40х27 см (224х154 крестика) Цветов: 41 + 7 смешанных Aida 14, ivory (цвета слоновой кости) У меня сейчас Maury, Татуся, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Нинень, красота то какая!!! надо обязательно продолжить и закончить!!! Веет спокойствием и умиротворением от этой работы!! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Нинель, замечательный выбор! Ах, как же ты "вкусно" описала этот сюжет, что самой захотелось окунуться в это тихое, уютное местечко. Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Отличный выбор, красивый набор, почему же засиделся в долгостроях Нинель красивое и очень редкое имя. Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 bukina88, juliet-0208, спасибо juliet-0208- это не мои слова. Когда-то где-то скопировала и оставила как описание к этому сюжету. Каори, благодарю. Имя у меня и правда- редкое. Особенно в сочетании с фамилией- я одна во всем Контакте! Почему залежалась работа в долгостроях- да кто его знает. Может, потому что тогда, 3 года назад, на отшив меня подбила подруга, то есть это был не мой на 100% порыв. Сейчас работа отлежалась, и я заново в нее влюбилась. Просто пришло "то самое" настроение на картину. Вот немного повышивала сегодня- такой кайф получила! Было Стало Уже видно кружево листвы и вечернюю дымку. Каори, Наталья2013, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Нинель, с большим удовольствием побывала у тебя в гостях!!! какие же красивые и разноплановые процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Очень приятно было познакомиться ! На секундочку забегала к тебе в гости а Контакте со страницы своей дочери. Вот уж кто настоящая леди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 ой, какие процессы замечательные!) долгострой ни в коем случае не надо больше запускать!) Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Наталья2013, Amaterasy, я всегда рада гостям, а тем боле- единомышленникам! Забегайте почаще. А я буду вышивать побольше. Наталья2013, ой, ладно тебе. Смущаешь меня... Amaterasy, теперь не заброшу! Идет легко- крупная 14 - канва, нет пока одиночек- в общем, кайф и релакс! Итак, мои приросты в работах: Было Стало Было Стало Юла, Наталья2013, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Я тоже заглядываюсь на этот Дим, может в следующий раз и куплю ))) А насчет имени удивилось, что "патриотическое" имя дают молодым сравнительно )) У меня так любимую бабулечку зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Каори, по-моему, это совпадение, что Нинель- это Ленин наоборот. Так назвал меня отец. Его умершую в молодости сестру звали Нелли. А меня вот решил Нинель. Конечно, в то время от был коммунист, но не до такой степени, что ребенка называть в честь революции. Такие имена-Нинель- ооочень часто встречаются на Украине (а мой отеч был оттуда), Причем и сейчас- наберите в Контакте Нинель- и столько вам выдаст! В институте у меня была однокурсница Нинель- из Грузии. Во Франции, говорят, тоже есть такое имя. А по вышивкам- спасибо за похвалу! Ваши оценки стимулируют очень здорово, чтоб больше вышить. Колибриков решили подарить воспитателям в детсаду на прощание, а себе ведь я еще заказала. Хочу только в рамочку их еще оформить, как здесь в галерее видела. Срочно нужен еще подарок логопеду. Мысль- вышитые часы. Каори и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение