8 сентября 2014 Нинель, давно не была у тебя в теме. Хорошие продвижения, ничего, что маленькие, все равно заметно))) Очень нравится тишина! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 В маячке уже птицА посадила, здорово, он мне оченьнавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 В маячке уже птицА посадила, здорово, он мне оченьнавится Ася, а у вас в 10 робине случайно не эти маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ася, а у вас в 10 робине случайно не эти маяки? не, у меня какие-то импортные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 call_me_daria,Каори, спасибо, что заглядываете! Я редко сейчас сижу в инете, могу с телефона заглянуть ненадолго. Мои девченки пошли в 1 класс в разные школы, плюс логопеды- психологи. Плюс работа. Вышивать только ночью время остается. А уж на форуме общаться- вообще некогда. Ну да ладно, прорвемся. Я ведь второй маяк закончила позавчера, ура-ура! Вверху кривенькая оградка- шила- спать хотела. Детали. И бэка там мало оказалось, не успела разогнаться- а он уже закончился. Давно не показывала Зиму на главной улице. Развернула недавно и ахнула- я ее уже почти закончила! И начала еще пару процессов, ну не утерпела! Залив Гумбольдт Будет: У меня надкусано: Сам залив Гумбольдт находится в Калифорнии и довольно уныл: , так что название выбрано "от фонаря",думаю. Домой на праздники- давняя хочушка Дим, набор снят с производства: - надкусила на растущей луне: ну вот, отчиталась. zoarka, Татуся, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Красота! Маяк очень интересный, а пеликан дюже представительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Нинель, поздравляю с завершением маяка, но все равно там самый классный пеликан. Зиму так давно себе не показывала, что уже почти всю вышила - на автопилоте что ли? А что это за красота залив? Набор или схема, кто производитель. Мда, реальный залив нечто совершенно не вдохновляющее. )) И с новы Димом, пора готовится к праздникам А чего девочек в разные школы отдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Каори, спасибо! Мне пеликан там тоже нравится! Вообще люблю вышивки, где есть хотя бы 1 живое существо. :-) Зиму на главной улице я не вышивала все лето почти, до этого шила урывками, по чуть-чуть (не главный процесс) вот и забыла, сколько вышито. Зато теперь приятно! Залив- это схема.Производитель- Silver Lining . В ключе нитки ДМС, канва- Белфаст. Этот цвет (свинцовый )снят с производства, но нашла все-таки. Домой на праздник- да, это мой любимый сюжет у Дима, пожалуй. Девочек в разные школы отдала... проблемы с речью у нас у одной сильные. Последствия перинатальной гипоксии- теперь на это списывают. Надеюсь, все е выправится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Нинель, очень красивые процессы у тебя! Маячок просто прелесть! Желаю твоим девочкам интересной учебы, и чтобы проблемы с речью разрешились и доченька хорошо заговорила Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Залив Гумбольдт Залив вызвал у меня восторг! Какие брызги, какие оттенки и цвета, преходы и переливы! Буду обязательно следить за дальнейшим продвижением!!! Очень красиво! Свежо! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Как красиво Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Замечательные новые процессы! Очень нравятся, и залив, и Дименшенс. Симпатичный маячок) С 1 сентября вас Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Здравствуйте, Нинель!!! А в моем рейтинге на первом месте Зима на главной улице!!! Настоящая зима.... А еще ощущение новогодних чудес!) Я вот только не пойму, кто производитель? Очень залив нравится. И в живую тоже!! Спокойный и тихий!!! Хотя на вышивке он, действительно, противоположность настоящему!) Поздравляю с завершением Маяка!!! Пеликан чудесен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девчата, спасибо за пожелания и подбадривания! Вдохновляюсь вашими похвалами. Вот сегодня Домой на праздники пошила: Алена, Зима на главной улице также одна из моих любимых. Это Дименшнс, снят с производства. Татуся и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Давно не была в своей темке... За это время - начала третий маяк , А это будет: , продолжила другие процессы: В Зиме на главной улице осталось еще немного бэка , Домой на праздники- подросло. Каори, veravas, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Отличные продвижения! Зимние сюжеты великолепные!!!!!! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ура! Я , наконец, закончила Зиму на главной улице. Вышивала с февраля по октябрь Только на фото заметила, что после стирки бэк на крыше искривился и провис, и даже фонарь кривой. Вот ведь всегда делала бэк ПОСЛЕ стирки, а тут вдруг решила ДО. Теперь не буду отступать от своего правила. Буду исправлять иголочкой. В любом случае- это моя осуществившаяся уютная мечта! ***[a ttachment=281220:4.JPG] Татуся, zoarka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Нинель, красота какая! С завершением!!! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 С завершением! Очень красивая картина! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Девчата, спасибо, что не забываете! Неужели я так долго не показывалась? У нас вчера привалила зима неожиданно- навалило 15 см снега! Елочки, деревья в снегу- ветра нет, что необычно для Астрахани, /невольно хочется вышивать зимние сюжеты. Покажу продвижения, вышиваю мало, сразу скажу, занялась я на свою голову подборами к раритетам Дименшнс, теперь делаю наборы целыми днями, режу нитки.А вышивать-то хочется! Было- в сообщении 116 Стало. Возвращение домой на праздники- : Маяк № 3- Что еще вышивала? Виноград от Джанлин немного: veravas, Наталья2013, zoarka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 А я виноград даже не показывала , видимо. Вот что будет: надкусила набор, еще летом, будучи на отдыхе в Крыму, сидя на такой увитой виноградом лестннице, что нельзя было не соблазнится: Наталья2013 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Ммм...какой виноград красивущий! Конечно под такой красотой только виноград шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Виноград классный. У самой такой имеется в закромах, так что с большим удовольствием посмотрю за отшивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 привет ! А розовый домик оформлен? Такой красивая зимняя улица!! Про праздники вообще нет слов, девчонки ждут перевыпуска Димовских наборов, в том числе и этого. А к каким еще наборам ты подбираешь ниточки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Виноград классный. У самой такой имеется в закромах, так что с большим удовольствием посмотрю за отшивом. Ася, а этот виноград у меня был призом за 2 место в конкурсе, за Ромашковое поле от Анкор. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение