24 ноября 2014 Нинель, привет! Давно не показывалась - это не то слово)) Движутся твои процессы - и слава богу, главное, что жива-здорова) Интересная тема с подборами-наборами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Нинель, привет! Давно не показывалась - это не то слово)) Движутся твои процессы - и слава богу, главное, что жива-здорова) Интересная тема с подборами-наборами... Спасибо что не забываете! А до багетки я сегодня так и не доехала- провозила с собой 4 готовых вышивки, но так и не смогла выкроить время. Может, завра call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Нинель, какие у вас замечательные процессы! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 irinka-mandarinka, спасибо! А я позавчера заказала- таки в багетке "одежку" для 4 готовых вышивок!!!Мучила приемщицу более 1,5 часов. Правда, я ей принесла распечатанную схему нумиешного рыбачка, что она у меня просила почти год назад. Задобрила, в общем. В общем, лежат 4 варианта оформления по углам вышивки- и все мне нравятся, все по-своему хороши! Чего делать, нужен 3-ий человек для совета. Как назло, посетителей в багетке больше не было. В общем, выбрала все-таки. Надеюсь, не разочаруюсь в итоге. Впервые не смотрела на цену ,а заказывла то что нравится. 2 зимние картины -"Все на праздник" (закончена в феврале) и "Зима на главной улице"- будут готовы 12 декабря, а еще 2 - багет под заказ- только 25 декабря- "Кот на ветке" ("слишком устал")для мамы,и "Лошади у ручья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 А еще у меня есть "скелет в шкафу" -давно начатые Маки у озера,фирмы Affinity Arts .Это место мне напоминает олно реальное мест из моей молодости. Недавно была там -все уже далеко не так, жаль. Всего лишь 1 раз встречала отшив. Там одного бэка только 28 цветов.Отшив из инета: Размер: 252х155 крестиков Количество цветов: 59, с моими изменениями- 65 Ткань: Аида 18, ecru Исползуемые швы: крест, бэк-стич Изначально схема выглядела так: Я ее тысячу раз переделывала, получилось так: Я вышила и отложила, потом начала вновь с левого угла: А еще у меня обнаружился косяк! маки на озере я ведь продолжила вышивать с другого угла. Так что вы думаете- на 10 кр выше начала! Помудря над схемой- решила не пороть левый угол и справа потом дошить немного выше еще 10 крестиков. В общем, было- стало- будет точно эксклюзив. Было Стало Козочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Здорово, молодец! Сразу 4 готовых оформленных работы будет! Четверная радость) Готовь стены, освобождай пространство!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ПРивет всем! Давно не появлялась. Вот принесла 4 оформленных работы От зимних ожидала большего эффекта. Не ахнула... Нейтрально так.Может, пригляжусь еще. Ну вот- выставляю: А эти мне н равятся, особенно багет у лошадок! vitaliusa, emeraldrose, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ну и совсем потихоньку- продвигается "Домой на праздники" emeraldrose, zoarka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ух ты! Ну теперь дома настоящий музей будет!!! Столько зимней красоты! И лошадки с котиком прекрасно приоделись! С наступающим Новым годом!!!!!!! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Привет всем! zoarka, спасибо! Картины новые еще не повешены. Мы ждем шкафчик, на место поставим- тогда и развесим, новые дырки насверлим... А пока- достала сумочку- лето не за горами, шьется медленно. Появилась 1 розочка- это 2 дня вышивки, былостало Залив что-то трудно шьется на равномерке. Было Стало И решила я попробовать раскраску по номерам. Это оказалось очень увлекательным занятием. Это раскрашено за 3 часа, оторваться не могла! Будет. У меня за 1 присест: Смотрю, любуюсь, хотя пока нечем: Не знаю, перерастет ли это в увлечение. call_me_daria, ирония, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Нинель, поздравляю с прошедшими праздниками. Пусть этот год будет удачным и радостным. Ну надо же сколько оформленных картин, а почему ты недовольна оформлением зимних - ты не сама выбираешь его? Лошадки классные Что-то залив не шустро продвигается, но я надеюсь на ускорение, уж больно хорош будет результат. Раскраска? А я в экран почти влезла, что рассмотреть незнакомый мне Дим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Нинель, поздравляю с прошедшими праздниками. Пусть этот год будет удачным и радостным. Ну надо же сколько оформленных картин, а почему ты недовольна оформлением зимних - ты не сама выбираешь его? Лошадки классные Что-то залив не шустро продвигается, но я надеюсь на ускорение, уж больно хорош будет результат. Раскраска? А я в экран почти влезла, что рассмотреть незнакомый мне Дим )) Каори, спасибо! И тебя с Новым годом, новых свершений! оформление выбирала сама. Но хотелось белого багета, такого не было, Вроде прикладывали- и с серебристым хорошо смотрелось. Но вот бывает- оформишь, а эффекта такого нет, как хотелось бы... Залив- к равномерке пока не приноровлюсь . Да и вышиваю мало сейчас... Да-да, раскраска! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Нинель, какие интересные у Вас работы!)Столько всего красивого!) Залив Губольдт, просто нет слов. такая красотиища!))) А маки - просто сказка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Lisseti, спасибо! Желаний много, надкусано много процессов. Оттого еленно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Lisseti, спасибо! Желаний много, надкусано много процессов. Оттого еленно все. Зато, какое разнообразие!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Lisseti, ой, какая аватарка! Я такую схему лисички купила недавно. Вы тоже? Будете вышивать? Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Чего-то я обленилась- мало вышиваю, а фотографировать вообще руки не доходят. Ну вот сумочка все же движется потихоньку. Пора подбирать ткань для задней стороны и подкладки. Было Стало А я еще не показывала новый процесс? Чайки на пляже. Оригинальный набор Дименшнс, еще в бытность SANSET, Будет. Начало: Сейчас: Как все же приятно шить на канве из старых наборах Дименшнс! Игла скользит как по маслу, упруго входит! Не сравнить с канвой из китайских наборов! ирония, Wildkatze, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Добрый день! Цветочки - прелестны, Дим - великолепен! Замечательное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Нинель, новый процесс шикарный. А сумочка радует яркими летними цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Lisseti, ой, какая аватарка! Я такую схему лисички купила недавно. Вы тоже? Будете вышивать? Да, тоже приобрела, так понравилась!))) Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Привет, девченки! Полгода ленилась писать на форуме. Вышивала тоже мало. Ну, покажу что есть. Чайки на пляже ездили со мной в Крым, вышивала их там на пляже. Сейчас пока отложены. Также летом начала круг Клейтона с лошадками. Будет. Есть у меня сейчас. Это будет 3-ий мой кружок . Как мне нравятся эти тонкие крестики! Придают такую четкость рисунку! Не получается повернуть 1-ое фото. :-( call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Возвращение домой на праздники- чуть-чуть продвинулось. Начала лисичку от Нумие. Начала Новогодние игрушки Дим. Закончила магнолию Ленарте, одну из 3-х Козочка, call_me_daria и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Новогодние игрушки роскошные! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Игрушки я так и не закончила к этому Новому году. Вот просто хандра, семейные проблемы, ничего не хочу. По инереции продолжаю ковырять пару процессов: Кружок Клейтона ( мой 3-ий) И Домой на праздники: Да, еще немного пошила Маки на озере: Каори, BlueeYeS, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Никель, а как там поживает залив Гумбольдта? Очень хочется его увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение