Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Регина, какие волки шикарные!!!! И как быстро ты их вышиваешь!!!!! Красота!!! Гуси оформились красивао! А насчет разбитой рамки- всякое бывает, я тоже била, причем сама же...

Спасибо большое, волки как живые, так и просят быстрее их дошить)  а насчет уток, уже все забыто, радуют меня) 

Поделиться сообщением

какая красота - и гортензия, и уточки великолепны!   причем гортензия так неожиданна!

волки хороши. а эта фотографии с мехом - самое-то. сначала даже растерялась, настолько великолепно  смотрится

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Гало4ка сказал:

какая красота - и гортензия, и уточки великолепны!   причем гортензия так неожиданна!

волки хороши. а эта фотографии с мехом - самое-то. сначала даже растерялась, настолько великолепно  смотрится

Спасибо большое) Мех для волков оказался очень удачной задумкой) Стараюсь для каждого фото, чтоб "вкусно" смотрелось):tender:

Поделиться сообщением

Regink@,  и это получается! у вас талант.

Поделиться сообщением

Приветик Всем!!!:victory:

Всех с прошедшими праздниками! Добра и хорошего настроения!!! Весна на дворе уже):dance:

Так вот, в связи с праздниками, что то совсем не удавалось моих волчат вышивать, поэтому прошлый отчет я прошляпила или я просто лодырь) :blush:

Но сегодня понедельник и я постаралась закончить кусок) 

9.thumb.JPG.73ba9a872ad4305c86b98570cc9e8.thumb.JPG.65bd5f8bf5af9854f74675a280fe Так что осталось совсем чуток до финала) Надеюсь быстро закончить)

А еще в закромах появились вот такие птички) 

TfNJcv2sJuU.thumb.jpg.f40e667a8cfb25f42c Были по смешной цене (500р) это я считаю грех не взять новый набор от Дим! Тем более с нынешними ценами)

Ну вот и все новости) Всем пока):victory: Спасибо всем кто заглядывает!)

marysolga, Taisiya, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик Всееееееем!!!:victory:

Спешу, бегу показать Вам мою красоту, моих любимок) Закончила я волков)

IMG_0031.thumb.JPG.f5d3fcc79a823cc82f188IMG_0041.thumb.JPG.7f0b11d3ec0df7d5a708bПоследний кусочек прям за 3 дня осилила, так рвалась закончить) Очень довольна результатом):tender:Насчет оформления пока не знаю, как сложится)

Не откладывая в долгий ящик показываю новый процесс:

Dimensions 70-08837 "Cardinals on Sled" Кардиналы на санях) Отдохнут глазки на белой канве):girl_pinkglassesf:

1.thumb.jpg.dc230a37c98d153f68cca9c5145c3.thumb.JPG.0079bf307287f5929f3173919b0b4.thumb.JPG.5ce5637137563b11c3748045731aПроцесс тоже не сложный, милые птички должны получится)

На этом закругляюсь) Всем пока!):girl_witch:

ПримернаЯ, bukina88, Wildkatze и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, какая красота получилась!!!!! Очень мне нравится!!!!! Все-таки черная канва прямо украсила этот сюжет!!!! На белой бы по-любому так не смотрелось!!!! Шикарная работа!!! :good2:

Новый процесс очень интересный тоже!!!! С удовольствие понаблюдаю!!!

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Регина, какая красота получилась!!!!! Очень мне нравится!!!!! Все-таки черная канва прямо украсила этот сюжет!!!! На белой бы по-любому так не смотрелось!!!! Шикарная работа!!! :good2:

Новый процесс очень интересный тоже!!!! С удовольствие понаблюдаю!!!

Спасибо Вероника, я рада стараться_ заглядывай) :girl_pinkglassesf:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Regink@ сказал:

Закончила я волков)

какие они красивые!

13 часа назад, Regink@ сказал:

Dimensions 70-08837 "Cardinals on Sled" Кардиналы на санях)

такой зимний, но яркий наборчик. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Волки ну очень хороши, чудная парочка. Кстати, по примете - к семейному счастью. Желаю удачного оформления. У тебя просто реактивная иголочка, с волками управилась так быстро, и новый процесс уже на подходе! Кардиналы мне очень нравятся, буду опять в наблюдателях!

marysolga и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Wildkatze сказал:

Волки ну очень хороши, чудная парочка. Кстати, по примете - к семейному счастью. Желаю удачного оформления. У тебя просто реактивная иголочка, с волками управилась так быстро, и новый процесс уже на подходе! Кардиналы мне очень нравятся, буду опять в наблюдателях!

Спасибо Света! очень приятно) про примету знаю, для этого и вышивала их) Заходи в гости):victory:

10 час назад, Fcmrf сказал:

Регина, шикарные волчки получились! С новым процессом! Очень милый сюжет! Легких крестиков!

Спасибо) Кардиналов давно люблю, вот и их очередь дошла)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик Всем!!!:girl_smile:

Вроде на дворе весна, а у нас что то снегом засыпало, я похоже своими кардиналами зиму вернула)))):lol:

Ну да ладно, главное чтоб все было в удовольствие) Так вот, я меньше чем за недельку вышила уже 1/4 часть работы, очень легкий дизайн) и ниточки яркие)))

5.thumb.JPG.38ec150c2a30fc50887216e877d26.thumb.JPG.86c4101f439c4005b1548c6f9dda Первый яркий ПТИЦ уже готов)))) От процесса море удовольствия))))

Волков я своих уже отдала на оформление, так что скоро будет фото)))

Всем добра!!!:victory:

yult, yesenia_autumn777, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Regink@ сказал:

Так вот, я меньше чем за недельку вышила уже 1/4 часть работы, очень легкий дизайн) и ниточки яркие)))

5.thumb.JPG.38ec150c2a30fc50887216e877d26.thumb.JPG.86c4101f439c4005b1548c6f9dda Первый яркий ПТИЦ уже готов)))) От процесса море удовольствия))))

Волков я своих уже отдала на оформление, так что скоро будет фото)))

Всем добра!!!:victory:

Регина, поделись, где продаются электроиголки?;) Тоже хочу! А процесс здоровский, зимняя красота!

Поделиться сообщением

16 час назад, Wildkatze сказал:

Регина, поделись, где продаются электроиголки?;) Тоже хочу! А процесс здоровский, зимняя красота!

Ахахаха!!!  Спасибо, электроиголок нет у меня)  так получается, главное чтобы время было и вдохновение!  А дизайн действительно очень красивый)  

Поделиться сообщением

Регина, волки конечно бесподобны!! Они прям светятся на фото!! А птички такая цветотерапия, мне кажется!!!

Поделиться сообщением

19 час назад, bukina88 сказал:

Регина, волки конечно бесподобны!! Они прям светятся на фото!! А птички такая цветотерапия, мне кажется!!!

Спасибо большое) От волков я в полном восторге, жду не дождусь когда оформятся уже) А птички действительно яркие, столько красного там) 

У меня еще и новое звание : теперь я "заслуженный деятель" так приятно):dance:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Регина поздравляю  с  завершением просто  потрясающих  волков.  Такие они  красивые , фото  очень хорошее.  Подчеркивает  всю красоту картины.  Теперь  ждем  оформления . Новый набор мне  тоже очень нравиться. Молодец .  Люблю рассматривать фото  твоих работ :l_teddy:

Поделиться сообщением

Регина, уточки потрясно оформились!!!! Красота нереальная получилась! Так что . думаю, что єто не ті их уронила. а они сами очень хотели переодеться ))) 

Я помню, мне картинку подарили (фото) в раме - на фоне голубого неба чайка, а багет был (тонким) черным с золотистенькой полосочкой . И что ты думаешь? пока они лежали на прихожей (минуту. буквально - я только пришла), кот прыгнул на нее (эту полочку) , попал на картинку, испугался и соскочил вместе с картиной. Багет разлетелся.   Я расстроилась страшно. Потому что картина такая...символическая. и тут такое...Пришлось переодевать мою символическую картинку. Багет подобрался белый. тоже с тонкой золотистой полоской и картина заиграла! Стало самое то, что называется )))

Волки замечателные. А кардиналы - вообще отпад. Очень люблю такие сюжеты в вышивке. 

Но твоя скорость!!! твоя скорость лишает меня дара речи...вот, только из-под стола выползла, чтоб восхищения написать! 

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 at 17:37, Regink@ сказал:

Первый яркий ПТИЦ уже готов)))

какая же красотища!

Поделиться сообщением

В 27.03.2016 at 17:52, ketti сказал:

Регина поздравляю  с  завершением просто  потрясающих  волков.  Такие они  красивые , фото  очень хорошее.  Подчеркивает  всю красоту картины.  Теперь  ждем  оформления . Новый набор мне  тоже очень нравиться. Молодец .  Люблю рассматривать фото  твоих работ :l_teddy:

Спасибо большое) волки теперь мои любимчики,до сих пор на оформлении, надеюсь скоро покажу))) заходи в гости)))):victory:

22 часа назад, hobby_time сказал:

Регина, уточки потрясно оформились!!!! Красота нереальная получилась! Так что . думаю, что єто не ті их уронила. а они сами очень хотели переодеться ))) 

Я помню, мне картинку подарили (фото) в раме - на фоне голубого неба чайка, а багет был (тонким) черным с золотистенькой полосочкой . И что ты думаешь? пока они лежали на прихожей (минуту. буквально - я только пришла), кот прыгнул на нее (эту полочку) , попал на картинку, испугался и соскочил вместе с картиной. Багет разлетелся.   Я расстроилась страшно. Потому что картина такая...символическая. и тут такое...Пришлось переодевать мою символическую картинку. Багет подобрался белый. тоже с тонкой золотистой полоской и картина заиграла! Стало самое то, что называется )))

Волки замечателные. А кардиналы - вообще отпад. Очень люблю такие сюжеты в вышивке. 

Но твоя скорость!!! твоя скорость лишает меня дара речи...вот, только из-под стола выползла, чтоб восхищения написать! 

Спасибо) да, вся эта история с утками была видать не зря, теперь повесила на костыль, спец. такой саморез, точно больше не рухнут):pooh_lol: Муж тоже говорит, сами захотели переодеться похоже) Все что не делается, все к лучшему) (это про твою картину)

Кардиналы не перестают меня радовать) сегодня день отчета по ним, ближе к вечеру фото выложу продвижения) за скоростью я даже не слежу, процесс сам летит):girl_witch:

22 часа назад, Purity сказал:

какая же красотища!

Спасибо, да, птичка очень яркая) моя "сердитая" птичка))))):pooh_lol:

Спасибо вам девочки за ваши слова, вдохновляете меня!!!:blush:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Регина. Волки потрясные!!!! А от кардиналов глаз не отвести. Какие фото еще классные,  смотреть смотреть хочется. Я в зрительном зале... в первом ряде))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, rolihka сказал:

Привет, Регина. Волки потрясные!!!! А от кардиналов глаз не отвести. Какие фото еще классные,  смотреть смотреть хочется. Я в зрительном зале... в первом ряде))))

Привет) Спасибо большое) Усаживайся поудобнее, буду баловать и фото вкусные выкладывать):ok:

Поделиться сообщением

Приветик всем кто заглянул) :victory:

Ну как и обещала уже сегодня, принесла отчет по кардиналам) Процесс мне очеееееень нравится) Короче, у меня уже половина работы готова) Появился еще один пернатый, такой же симпатяга как и первый)

7.thumb.JPG.15754e281a1584c83b6c956517ee8.thumb.JPG.e143bdd6cc0fe9726048917180daСегодня процессу ровно 2 недели и экватор работы )))) 

Всем спасибо за внимание!:girl_smile:

Поделиться сообщением

Получается здорово!!!! Уго как быстро, всего то 2 недели прошло)))) :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в