20 января 2015 Очень красиво! Лапусечка такая!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Здорово получилось! Молодец! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Регина, как ты там? Усердно вышиваешь, и некогда отчитываться, или мелкая детка не даёт маме вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Регина, как ты там? Усердно вышиваешь, и некогда отчитываться, или мелкая детка не даёт маме вышивать? Я нормуль, приветик!!! Скорее второе чем первое, практически забросила пока, мелкий начал ползать, ко мне постоянно идет, поэтому даже вышивку в руки взять не могу) все по возможности, снег вышиваю сейчас, дошла до уголка нижнего)) скоро покажу)))) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Приветик всем!!!! Добралась таки до форума! Младший сынок не дает маме заскучать, поэтому я редкий гость тут! Пришла показать продвижения в уточках! Снег что то не легко дается, там только крестик, поэтому все медленно и муторно) Но результат меня радует, воздушный такой получается))) Попробую прибавить темп, посмотрим что получится)))) Vakuli-olga, Татуся, hobby_time и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Регина, приветик! С новой аватаркой тебя!!! Очень милый котенок!!! Уточки твои шикарны, а крестик всегда медленнее идет, чем тот же полукрест!!!! Удачных продвижений и с масленичной неделькой!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Хи)) Точно аватарка новенькая! Такая хорошенькая))) А можно и мне кусочек блинчика? Ням-ням Региночка, мы уже соскучились! Очень красивые уточки и снег!!! Как настоящие!!!! Малышам привет и буськи. Растите здоровенькими и любознательными! irinka-mandarinka и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Хи)) Точно аватарка новенькая! Такая хорошенькая))) А можно и мне кусочек блинчика? Ням-ням Региночка, мы уже соскучились! Очень красивые уточки и снег!!! Как настоящие!!!! Малышам привет и буськи. Растите здоровенькими и любознательными! В чем вопрос? Я не жадная zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Регина, приветик! С новой аватаркой тебя!!! Очень милый котенок!!! Уточки твои шикарны, а крестик всегда медленнее идет, чем тот же полукрест!!!! Удачных продвижений и с масленичной неделькой!!!! Приветики!!!! Спасибки! Ням ням!!! Аватарка да, милая, зимняя!!!! Сейчас вплотную взялась за снег, моторчик включаю!!!))))) Хи)) Точно аватарка новенькая! Такая хорошенькая))) А можно и мне кусочек блинчика? Ням-ням Региночка, мы уже соскучились! Очень красивые уточки и снег!!! Как настоящие!!!! Малышам привет и буськи. Растите здоровенькими и любознательными! Спасибочки!!!! Малышам все передала!)))) Чаще буду появляться, как и сказала уже, моторчик включаю у иголочки!!!)))))) А я еще забыла показать очередную новиночку в закромах своих, давно эти михастые мне нравятся!!! И теперь они у меняяяяяяяяя!))) zoarka, Catopuma и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ого!!!!! У меня еще и новое звание сегодня!!! Профессорррррррррр я значит теперь))))) zoarka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ух ты! Отличная пополняшка!!! Профессор - это точно! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Регина, замечательное продвижение, особенно учитывая твоих маленьких деток. Снежок прям искрится... Красота Пополняшка здоровская. Ни разу не видела этих мишастиков, а тут прям влюбилась. Они такие... винтажные)))) Ну и с новым званием! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Снежок какой красивый! А там где вода, это же полукрест? Вот тогда темп и прибавится! Пополнение замечательное, мишастик такой уютный! P.S. С новым званием! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Снежок какой красивый! А там где вода, это же полукрест? Вот тогда темп и прибавится! Пополнение замечательное, мишастик такой уютный! P.S. С новым званием! Спасибки!!! Да, Где вода там полукрест) скоро начнется))) звание да, прикольное!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем большой приветик!!!!!!!!!!! Вот я и вернулась!!! Совсем что то не вышивается в этом году у меня, для начала младший сын ползать начал, ходить около дивана, потом мы наконец то переехали в свою квартиру, а дальше столько дел новых появилось, поэтому уточки мои скучали) Но я снова взяла их с полки и вуаля, наконец то ЭКВАТОР!!!! Сложно далась половинка внизу, так как все крестиком вышивается) Радует, что впереди вода, поплыву быстрее) полукрест почти в основном))) ну вот собственно и они!!!! Спасибо что в гости заходите! Vakuli-olga, zuzichek, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем большой приветик!!!!!!!!!!! Вот я и вернулась!!! Совсем что то не вышивается в этом году у меня, для начала младший сын ползать начал, ходить около дивана, потом мы наконец то переехали в свою квартиру, а дальше столько дел новых появилось, поэтому уточки мои скучали) Но я снова взяла их с полки и вуаля, наконец то ЭКВАТОР!!!! Сложно далась половинка внизу, так как все крестиком вышивается) Радует, что впереди вода, поплыву быстрее) полукрест почти в основном))) ну вот собственно и они!!!! Спасибо что в гости заходите! Региночка, поздравляю с тем, что сынулька уже ходит! И с квартирой! Конечно дел сейчас у тебя много, а ты тут нам еще и уточек принесла! Очень красивые они!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ой, и аватарка новая! Красивая, мечтательная )) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Региночка, поздравляю с тем, что сынулька уже ходит! И с квартирой! Конечно дел сейчас у тебя много, а ты тут нам еще и уточек принесла! Очень красивые они!!! Спасибки) да, сынуля уже топает во всю, держась за диван, отрывать руку от него пока боится) Как замечательно, когда живешь в своей квартире, 5 лет ждали, дождались, понемногу обживаем ее) А уточек уже хочу быстрее закончить, чуток приелись, и 18 канва уже поднадоела) Ой, и аватарка новая! Красивая, мечтательная )) Аватарка даааа, мечтательная) никогда не была на море, вот и представляю, мечтаю.... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Всем большой приветик!!!!!!!!!!! Вот я и вернулась!!! Совсем что то не вышивается в этом году у меня, для начала младший сын ползать начал, ходить около дивана, потом мы наконец то переехали в свою квартиру, а дальше столько дел новых появилось, поэтому уточки мои скучали) Но я снова взяла их с полки и вуаля, наконец то ЭКВАТОР!!!! Сложно далась половинка внизу, так как все крестиком вышивается) Радует, что впереди вода, поплыву быстрее) полукрест почти в основном))) ну вот собственно и они!!!! Спасибо что в гости заходите! Привет уточки замечательные легкого процесса и ровных крестиков Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Регина, с новосельем! Я как то так и подумала, что наверное у вас переезд и тебе не до вышивки. Новая квартира это так здорово и волнительно, теперь есть возможность сделать все по своему вкусу. Место для уточек уже приглядела? Осталось совсем немного, полукрестиком быстро будет. P.S. Очень понравилась твоя новая фотка в профиле. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Регина, с новосельем! Я как то так и подумала, что наверное у вас переезд и тебе не до вышивки. Новая квартира это так здорово и волнительно, теперь есть возможность сделать все по своему вкусу. Место для уточек уже приглядела? Осталось совсем немного, полукрестиком быстро будет. P.S. Очень понравилась твоя новая фотка в профиле. Спасибо большое, да время на вышивку совсем мало остается, но я стараюсь каждый день чуток посидеть) Для уточек место оставила в своей мини галерее на стене в зале, у меня все в одном месте висит, не хотела развешивать по одной) А фото в профиле свежее, это я с младшим сыном на прогулке)))) Татуся, Lasse, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Региночка, какие же вы лапочки!!!! (это я про фотку в профиле ) Стена славы отменная!!! А у меня теперь вот вопрос с размещением картин. Если я все вышью, то встанет вопрос куда повесить))) Или дарить, но жа-а-алко, или не оформлять, но это для меня уже грустно, т.к. очень хочется любоваться на свои работы Пока решила сделать пейзажную стену на кухне, а в спальне вообще солянка сборная какая-то получится))) Ну и еще детская и прихожая остаются. Вопчем вопрос... )) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Региночка, какие же вы лапочки!!!! (это я про фотку в профиле ) Стена славы отменная!!! А у меня теперь вот вопрос с размещением картин. Если я все вышью, то встанет вопрос куда повесить))) Или дарить, но жа-а-алко, или не оформлять, но это для меня уже грустно, т.к. очень хочется любоваться на свои работы Пока решила сделать пейзажную стену на кухне, а в спальне вообще солянка сборная какая-то получится))) Ну и еще детская и прихожая остаются. Вопчем вопрос... )) У меня вопрос пока так решился, больше других картин нет, в подарок ушли) а столько еще лежит в закромах и сколько еще стен свободных, есть где разгуляться))) С тематикой прикольно делать композиции, если конечно есть столько одинаковых работ))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Доброго всем дня!!! Я вот пришла стряхнуть пыль с темки, совсем редко удается сюда заглядывать, да и весна наступила, все больше времени проводим с сынишками на улице))) Но уточек не забрасываю, стараюсь по возможности быстрее завершить их) Начался полукрест и водичка мне так нравится ) Еще появились прибавления в закромах, в полку михастых прибыло))) Ну на этом и все, удачного всем дня!!! Elvica, ПримернаЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Региночка, уточки очень красивые! Пополняшки замечательные! Мишколюб ты наш Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение