8 октября 2014 Приветик, Регина!!! Какая замечательная метрика получилась!!! Фото с ягодками здоровское!! Ждём, ждём сову!! Такой она позитивчик прям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Регина, привет! Пришла полюбоваться на твою замечательную совушку. Удивительно оптимистичный дизайн! Это будет подушка, да? Подскажи, какого она размера? Метрика очень нежная, и ты так быстро с ней справилась Приветик!!! да, это будет подушка для детской))) она у меня получается по размерам 40/40, нормального такого размера подуха)))) Мега позитивная и яркая))) Заслуга ДМС ниточек)))) я даже ткань уже купила на оборотную сторону, тоже позитивная очень, как раз для деток))) Catopuma, zoarka, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Приветик, Регина!!! Какая замечательная метрика получилась!!! Фото с ягодками здоровское!! Ждём, ждём сову!! Такой она позитивчик прям!!! Привет! Привет!!! Лечу вышивать продуху до конца, надеюсь надолго не зятяну с ней))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Региночка, такая красота!!! Свадебная метрика очень нежная и как будто бы нарисованная карандашом. Сова яркая, веселенькая!!!! А ткань для нее подобрана идеально! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Регина, привееет!!! Совушка моя любовь, позитивчик, а тканюшка то какая здоровская, прям в точку!!! А метрику я эту обожаю, только повода уже нет, надо кому нибудь на годовщину смастерить, получилось суперски!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Регина, супер новости! Метрика очень нежная получилась, да и совушка хорошо подросла! И ткань подходит для совушки просто идеально! Осталось совсем немного, скоро твои детки получат эту красотку! У меня: вчера пришла Аида для моей совушки, осталось заказать нитки. Как всё соберу в кучу, сразу начну. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Спасибо девочки))) Метрику уже оформила, осталось сфотографировать. И подуху (по секрету) я почти закончила) Стимулом для завершения является приобретение новой швейной машины, которая прибудет в четверг на след. неделе) Обожаю своего мужа за это))))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Паспорту под лен) Мне все понравилось))) zuzichek, ПримернаЯ, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ой, какая красота!!! Мне очень нравится! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Красотища!!! Региночка, замечательно оформила метрику!!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Региночка, какая красота получилась! Паспорту под лен такое интересное... Все вместе - очень гармонично)) Великолепный подарок))) Совушка - такая милаха))) особенно сердечки))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Регина, оформление чудесное получилось!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Регина, как здорово то оформилась метрика, я в восторге!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Спасибо девочки))) Я Сама в восторге!!!!!!!!!!! А еще хочется пищать от счастья, так как я закончила подухуууууууууууууууууу!!!!!! урааааааааа!!! Она мне так нравится, надеюсь и вас зацепит своим позитивом!!! Осталось дела за малым сшить ее и продеманстрировать в готовом виде)))) ну и наконец сладкие фото завершения процесса!!!!!!!!!! Гип Гип урааааааааа!!! Pugovka, Elvica, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Подуха - прелесть! Тааакие глазищи))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Спасибо!!!!!!!! да, глазища у нее огромные))))))))))) Новый процесс не заставил себя ждать! Начинаю "Утиные истории" от Дима, как я по нему соскучилась)))))) Dimensions 35205 Winter Retreat "Зимний перелет" Так что приглашаю в гости, будет много интересного и вкусного))))) Elvica, zoarka, zuzichek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Регина, сколько красоты ты показала! Метрика замечательная! Подушка - прелесть! С завершением! И такой славный новый процесс - легких и приятных крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ура!!! Молодчинка! Совушка мегаклассная! Такие цвета приятные!!!! Желаю поскорей оформить и нам похвастаться Какой новый процесс замечательный! С превеликим удовольствием буду любоваться на этих красавцев! Приятного отшива! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Регина, гип гип урааааа! Поздравляяяяююююю! Сова супер пупер!!!!! какая она яркая и смешная!!!! А новый процесс просто ах, очень интересно будет посмотреть! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Регина, сколько красоты ты показала! Метрика замечательная! Подушка - прелесть! С завершением! И такой славный новый процесс - легких и приятных крестиков! Спасибо) очень приятно)))) заходите в гости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ура!!! Молодчинка! Совушка мегаклассная! Такие цвета приятные!!!! Желаю поскорей оформить и нам похвастаться Какой новый процесс замечательный! С превеликим удовольствием буду любоваться на этих красавцев! Приятного отшива! Спасибо дорогая!!! буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Регина, гип гип урааааа! Поздравляяяяююююю! Сова супер пупер!!!!! какая она яркая и смешная!!!! А новый процесс просто ах, очень интересно будет посмотреть! Спасибоооооооооооооооооооо!!!! скоро готовую подуху покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Сколько красоты! Прям все любимые Димовские наборчики! Совы здоровские, а подушечка чудесная будет! Оформление метрики приглянулось, замечательное. Да и багет узнается)) Приятного процесса) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение