21 апреля 2014 Доброе утро всем!!! Спешу показать свое продвижение в лошадках))) Урааааааа! я добралась таки до экватора, с травкой пришлось повозится, но результат настолько реалистичный, осталось еще одну половинку осилить! Vakuli-olga, Татуся, zuzichek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ох, ах, я в восторге, лошаааадочки. Регина, поздравляю с экватором, вторая половинка пойдет еще быстрее!!! Ну какие же они красивые Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Регина, замечательные у тебя работы! И лошадки просто чудесный процесс, и идет так хорошо, вот уже половина готова! Легких крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Супер! молодец! классные лошадки получаются, очень нравятся! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки! спасибо большое за ваши отзывы, очень приятно и это вдохнавляет!!! Эти лошадки планировались как пара к уже готовым Dimensions 35260 "Mare and Foal" Лошадь с жеребенком)) Для продолжения лошадиной темы загружу и весь процесс, там травка тоже убойная была)))) zuzichek, ПримернаЯ, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Регина, ты явно хочешь смерти моему хомяку)))))) Я планирую вышить свекрови эту картину, она живет одна, таким людям надо дарить пару, а здесь как раз мама и ребятенок. Все еще радуюсь, что борюсь с размножением, а то открыла бы все наборы давно))))) Оба этих лошадиных набора покупала в том году, люблю их безмерно))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Регина, с экватором тебя))))) какие великолепные лошадки!!!! тоже у меня в списках хочушек)))))) и отшитая пара лошади с жеребенком бесподобна! очень красивые наборы!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Приветик всем!!! хочу показать еще один свой недавний процесс с птичками, сейчас кстати участвую в конкурсе с этой работой, дизайн мне очень понравился, нежный !!! Dimensions 13667 "Hummingbird Art" "Клематис и колибри" Я настоящая Димоманка уже наверное Татуся, I_avis, ПримернаЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень красиво!! Фон у лошадки с жеребенком ну прооосто... Даже слов нет. Шикарно! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Регина, огромное спасибо за создание своей темки, получила массу удовольствия от просмотра. Работы очень красивые!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ну и красотища, захожу сюда, накормить хомяка красотой, все такое умопомрачительно красивое!!! Наплодила слово "красота", все шедеврально!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Приветик всем! Наконец то вся семейка в сборе)))!!! осталось дело за малым, налить воды и вырастить травку с деревом. zuzichek, ПримернаЯ, zoarka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Регина, с прибавлением!!! Жеребеночек классненький!!! Вся семья очень красивая!!! Теперь дело за малым, скоро уж оформлять понесешь)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Регина, прелестная работа получается!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лошадки просто сказка! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Регина, у Вас замечательные работы! Не могу оторвать взгляд от лошадей, очень нежно. Спасибо, что делитесь такой красотой! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Очаровательная семья! И фото очень красочные! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Регина, зашла полюбоваться на твоих лошадок - уж очень они хороши, такие объемные, словно живые Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Лошадки очень красивые, даже можно сказать , какая то нежность в них есть. У меня тоже припасены эти наборы, но пока их не трогаю, только любуюсь. Рассматривала твои процессы с большим интересом, всё очень понравилось. Легких крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Регина, у вас очень красивые работы, и оформлены со вкусом! Скорейшего завершения лошадок) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Процессу 2 месяца!!!!! Залила воды для лошадок))) процесс так затягивает что не оторваться))) zuzichek, ПримернаЯ, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 И на сладенькое пополнила свою норку чудо набором, давно хотела этих оленей!!! Dimensions 35130 Woodland Winter / Олени в зимнем лесу Catopuma, ПримернаЯ, zuzichek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Регина, лошадки замечательно продвинулись! ну до чего же солнечная работа, прямо светится!! И конечно же с прекрасной пополняшкой тебя!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение