Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

замечательные работы! гортензия очаровательна!

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень хорошие работы,леопардик очень здорово смотриться :good:

Поделиться сообщением

Ой, Регина, чувствую я у тебя здесь поселюсь! Еще один любитель Дима в команде, я очень рада, поздравляю с темкой.

Я обожаю Дим, работы у тебя шикарные! Леопарда хотела купить, но что-то меня остановило, а ведь какой красавец))) Лошадки мои самые любимые, буду вышивать ближе к лету, хочу на примету к пополнению приурочить))) Но за твоими понаблюдаю в удовольствие, получается очень красиво, говорят трава самая трудная, а тебе как?

Цветочек суперский, я вышивала другой с вазочкой, но убедилась, что маленький Дим, это не меньше проблем и сложностей))))

Удачи в дальнейшем и быстрой иголочки!

Regink@ и zuzichek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, какие работы красивые. Такие яркие и позитивные!

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки, так приятно читать отзывы и знать, что мои работы и процессы кому то нравятся!!!! :la_cheerleader: От этого хочется творить еще и еще! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой, Регина, чувствую я у тебя здесь поселюсь! Еще один любитель Дима в команде, я очень рада, поздравляю с темкой.

Я обожаю Дим, работы у тебя шикарные! Леопарда хотела купить, но что-то меня остановило, а ведь какой красавец))) Лошадки мои самые любимые, буду вышивать ближе к лету, хочу на примету к пополнению приурочить))) Но за твоими понаблюдаю в удовольствие, получается очень красиво, говорят трава самая трудная, а тебе как?

Цветочек суперский, я вышивала другой с вазочкой, но убедилась, что маленький Дим, это не меньше проблем и сложностей))))

Удачи в дальнейшем и быстрой иголочки!

Спасибо большое! :jc_cupidgirl: Поселяйся, так же интересно,любовь к Диму неизлечима, стоило вышить первую работу! :girl_in_love: насчет лошадок, то я как раз сейчас травой и занимаюсь, это наверное самое сложное в этом дизайне, так как полукрест в 5 нитей, на 18 - это что то, иголочку сразу заменила, оригинальная из набора явно не справилась бы с этим) С травой борюсь, но не скажу что уж очень трудно, так как уже однажды сталкивалась с подобной травой, в другом дизайне Дима, стимулирует результат, трава как настоящая получается!!! :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться с вами своей красотой, сегодня забрала из багетки своего Тигрика от Алисы, работа 2011 года и это второе ее оформление, первое развалилось и уже не вписывалось в общую картину! Вот так раньше был оформлен.

post-26896-1397123687_thumb.jpg

Catopuma, Vakuli-olga, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая мурчалочка, ммм, обожаю кошачьих, есть в них какая-то притягательность, здорово!

Поделиться сообщением

Тигр потрясающее, так интересно, такое разное оформление, но мне оба варианта по душе!!!

Поделиться сообщением

Тигр потрясающее, так интересно, такое разное оформление, но мне оба варианта по душе!!!

Спасибо, первое больше стандартное, а сейчас захотелось контраста, :girl_wink: чего то необычного!!!

Поделиться сообщением

Привет, с открытием темки. Еще одним любителем Дима стало больше в процессах.

Красивые работы и не менее прекрасные процессы.

Легких крестиков

Поделиться сообщением

Regink@,

тигр красавчик!

Поделиться сообщением

Регина, добро пожаловать! Как приятно у вас в теме!

Никогда не рассматривала вышивки с хищниками как объект желанный, но...ваш леопард своим взглядом стреляет в самое сердце.

Усы, брови, нос, взгляд... И листья - шикарные, словно восковые, вымытые дождем...

Восторг!

Лошади шикарные... Греются на солнышке...гладкие и очень красивые.

И гортензия в чудесном горшке бесподобна.

Отдельное удовольствие - рассматривание всех ваших фото.

Чудесно, что вы завели тему)))

Поделиться сообщением

Регина, добро пожаловать! Как приятно у вас в теме!

Никогда не рассматривала вышивки с хищниками как объект желанный, но...ваш леопард своим взглядом стреляет в самое сердце.

Усы, брови, нос, взгляд... И листья - шикарные, словно восковые, вымытые дождем...

Восторг!

Лошади шикарные... Греются на солнышке...гладкие и очень красивые.

И гортензия в чудесном горшке бесподобна.

Отдельное удовольствие - рассматривание всех ваших фото.

Чудесно, что вы завели тему)))

Спасибо большое, так приятно, я тоже рада, что могу поделиться своей красотой) заходите в гости!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

как интересно тигр оформился. ему очень идет, а вот ни за что бы не подумала, что сюда голубое в тему.

лошадки хороши.

Поделиться сообщением

Сегодня у нас солнышко, решила его поймать и показать продвижения в лошадках :girl_in_love:

Регина, что же ты со мной делаешь, они такие клааассные, хочется свой набор распотрошить, а низя)))))

Поделиться сообщением

Регина, что же ты со мной делаешь, они такие клааассные, хочется свой набор распотрошить, а низя)))))

Согласна! класснючие!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Добрый всем день!!! :jc_hulahoop-girl: У нас сегодня дождик, но настроение отличное, так как хомяк побаловал себя сегодня, купив новиночки от Неокрафта, так приглянулись совушки, что не устояла, хочу попробовать равномерку, первый опыт так сказать, ну и как отдыхалочки от больших работ) :jc_cupidgirl:

post-26896-1397643031_thumb.jpg

zuzichek, Catopuma, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, поздравляю с пополняшками, такие класнючие эти совушки, смешные))) Когда начнешь?:)

Поделиться сообщением

Леопард великолепен! Просто глаз отвести не могу от него. Красавец! Новое оформление тигра мне больше нравится, не так мрачно стало)) Хочется посмотреть на законченных лошадок, они очень милые получаются. Трогательные такие! Удачи в работе и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Регина, поздравляю с пополняшками, такие класнючие эти совушки, смешные))) Когда начнешь?:)

Спасибо большое!!! ох, не знаю, сейчас целиком лошадками занимаюсь, совушкам придется полежать, но обещаю, как только так сразу!!! :la_cheerleader:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леопард великолепен! Просто глаз отвести не могу от него. Красавец! Новое оформление тигра мне больше нравится, не так мрачно стало)) Хочется посмотреть на законченных лошадок, они очень милые получаются. Трогательные такие! Удачи в работе и легких крестиков!

Спасибо!!! :girl_in_love: Обожаю своих кошаков!!! Заходите в гости, лошадки продвигаются, травка правда немного тормозит процесс, в целом получаю море удовольствия от процесса!!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Спасибо!!! :girl_in_love: Обожаю своих кошаков!!! Заходите в гости, лошадки продвигаются, травка правда немного тормозит процесс, в целом получаю море удовольствия от процесса!!!! :girl_dance:

Я буду подглядывать :ph34r: Самое главное чтобы удовольствие от процесса получать, так что вы молодец! Ну и результат, конечно, радует.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в