Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

Только что, Anicha сказал:

Получается здорово!!!! Уго как быстро, всего то 2 недели прошло)))) :wub:

Спасибо) самой не верится))) так же у меня с волками было)))):dance:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво получается. А скорость спринтерская, молодец!!! Аж опять зимы захотелось. 

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, rolihka сказал:

Как же красиво получается. А скорость спринтерская, молодец!!! Аж опять зимы захотелось. 

Спасибо большое!!! Пытаюсь не сбавлять темпы и закончить как можно быстрее. Сама себя подгоняю предвкушая след. работу))) :girl_witch:

А след. процесс будет глобальный и кропотливый) Весна же, надо и цветы повышивать, будет большой голд от Дим) Больше пока ничего не скажу)))):girl_smile:

Anicha и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина , так  красиво  получается.  И  фото  твои  как  всегда  передают всю  красочность картины.  Ну  про скорость ,  тут  и  говорить нечего. Наверное прикупила  иголучку с  моторчиком? :girl_haha:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Regink@ сказал:

Весна же, надо и цветы повышивать, будет большой голд от Дим) Больше пока ничего не скажу)))):girl_smile:

Заинтриговала))))) Будем ждать)))):dw:

ketti и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Регина , так  красиво  получается.  И  фото  твои  как  всегда  передают всю  красочность картины.  Ну  про скорость ,  тут  и  говорить нечего. Наверное прикупила  иголучку с  моторчиком? :girl_haha:

Спасииииииибо) стараюсь для вас) сама люблю вкусные фото)))) :tender:иголки обычные, это я реактивная!!!!:girl_witch::girl_witch:

17 минуту назад, Anicha сказал:

Заинтриговала))))) Будем ждать)))):dw:

:ok:процесс очень понравится) 

ketti и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) :victory:Принесла вам волков показать, хотела сделать фото на улице, но у нас такая погода ужасная, дождь( Поэтому вот пока такие фото) Может выберемся когда получше будет)

IMG_0014.thumb.JPG.dd2d0939ee4ff7437836aIMG_0023.thumb.JPG.4f7ac74ad88edc997db04IMG_0022.thumb.JPG.65e51245c1ce5afc33a42 Люблю натуральный багет, этот мне кажется идеально подошел):girl_pinkglassesf:

Wildkatze, bukina88, rolihka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Regink@ сказал:

ОфВсем привет) :victory:Принесла вам волков показать, хотела сделать фото на улице, но у нас такая погода ужасная, дождь( Поэтому вот пока такие фото) Может выберемся когда получше будет)

IMG_0014.thumb.JPG.dd2d0939ee4ff7437836aIMG_0023.thumb.JPG.4f7ac74ad88edc997db04IMG_0022.thumb.JPG.65e51245c1ce5afc33a42 Люблю натуральный багет, этот мне кажется идеально подошел):girl_pinkglassesf:

Оформление просто супер! Поздравляю!

ketti и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина , очень и очень красиво!  Поздравляю  с таким  успешным оформлением . Мне  так нравится . Фото  дома мне  кажется  точнее  показывает и  подчеркивает  краски багета  и  вышивки .

Поделиться сообщением

КРАСОТА!!!!!! Правильное освещение творит чудеса!!! Волки смотрятся сказочными))))):give_heart:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ketti сказал:

Регина , очень и очень красиво!  Поздравляю  с таким  успешным оформлением . Мне  так нравится . Фото  дома мне  кажется  точнее  показывает и  подчеркивает  краски багета  и  вышивки .

Спасибо большое, домашние фото чуток отличаются, там солнца нет и искуственный свет был)  на улице чуть светлее получается) 

4 часа назад, Anicha сказал:

КРАСОТА!!!!!! Правильное освещение творит чудеса!!! Волки смотрятся сказочными))))):give_heart:

Согласна, спасибо ;) радуют глазки теперь мои) 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик Всем!!!:girl_smile:

Пришла не с пустыми руками а с отчетом)

9.JPG10.JPG вышивала этот кусок чуть дольше) зато какие санки яркие получились))) глаз не оторвать от такого яркого пятна в дизайне):girl_pinkglassesf:

Сделала специально два фото, кто любит с антуражем а кто нет) не смогла одно выбрать)

Осталось еще чуток! Всем пока!!!:victory:

Taisiya, FEDORMaзиус, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик Всем!!!:girl_smile:

Что то я пропала чуток, но я пришла сегодня с завершением своих пернатых!:dance:

Результат мне очень нравится, птички такие яркие и санки тоже) Всем советую этот дизайн!

IMG_0009.JPGIMG_0018.JPGIMG_0021.JPGIMG_0022.JPGIMG_0027.JPG

Они чудесные!!!!!!!

Следующий процесс я уже выбрала и скоро покажу) Всем пока!!!:girl_witch:

Verochka2307, bukina88, Taisiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотища!!!!! Птички как живые смотрятся!!!!! Молодец!!!!! Фотографии у тебя всегда получаются отличного качества!!!!! Залюбуешься!!!!

Поделиться сообщением

Красотища!!!!! Птички как живые смотрятся!!!!! Молодец!!!!! Фотографии у тебя всегда получаются отличного качества!!!!! Залюбуешься!!!!

Спасибо большое!!!:blush: стараюсь для Вас!!!  Птички хоть и серьезные, но такие милые получились) 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у тебя еще так здорово получается оформлять работы....жду с нетерпением очередной красоты))))

Taisiya и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!:tender: над оформлением пока думаю))

А вот и мой следующий процесс, решила что то глобальное выбрать) Новинка у Дим):girl_pinkglassesf:

Dim 70-35328 Summer Bouquet / Летний букет хочу цветочков) Канва там 18, так что я к вам надолго с этим процессом буду приходить)

1.JPG2.JPG

Так что заглядывайте в гости!:ok:

Поделиться сообщением

Привет!:l_daisy:Вот случайно попала на твою темку и сижу в недоумении, как это я умудрилась пройти мимо такой шикарной темы! Работы- одна лучше другой!! Все полностью в моём вкусе! А когда закрома и процессы перебрала-ещё больше в этом убедилась!))):clapping::jc_cupidboy: кардиналы с санями оболденные! Очень люблю этот сюжет! Набор приобрести не удалось,но захомячила остаточки его и тоже надеюсь вышить в ближайшем будующем!)) Волки твои просто изумительные! Оформление замечательно подходит-красота!:good:

Сразу своих достать захотелось из норки))

Обязательно теперь буду тут топтаться)) если не против!))

Regink@ и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Regink@, Какой интересный набор выбрала!!!! С любопытством жду начала и первых крестиков))))

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Привет!:l_daisy:Вот случайно попала на твою темку и сижу в недоумении, как это я умудрилась пройти мимо такой шикарной темы! Работы- одна лучше другой!! Все полностью в моём вкусе! А когда закрома и процессы перебрала-ещё больше в этом убедилась!))):clapping::jc_cupidboy: кардиналы с санями оболденные! Очень люблю этот сюжет! Набор приобрести не удалось,но захомячила остаточки его и тоже надеюсь вышить в ближайшем будующем!)) Волки твои просто изумительные! Оформление замечательно подходит-красота!:good:

Сразу своих достать захотелось из норки))

Обязательно теперь буду тут топтаться)) если не против!))

Привеееет!:victory: Я всегда рада гостям, располагайся и будь как дома):girl_smile: Спасибо большое , мне очень приятно! :good2: Тему создала давно, а друзей не так много) так что рада тебе буду)

Regink@, Какой интересный набор выбрала!!!! С любопытством жду начала и первых крестиков))))

Это же новиночка, вот руки и зачесались быть в числе первых кто отшивает их)

Anicha и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотки действительно вкуснющие! Кардиналы просто великолепны! Если честно, я не сразу оценила этот дизайн (когда он мне попадался в инет-магазинах), но наблюдая за твоим процессом, влюбилась в него. Ствол дерева- как настоящий, так и хочется дотронутся, веревка на санках - хоть сейчас в руку бери )))  при этом всем - яркие птички и не менее яркие санки! Очень классный процесс.

Волки красиво оформились. ТОже люблю натуральные багеты )) Решение со светлым багетом как на меня несколько необычно. Я бы, наверное, не рискнула, но ты угадала! Его цвет перекликается со светлыми участками шерсти на волке и при этом картина выглядит очень яркой, скорее, насыщенной.

От нового процесса я под столом! Так же на него заглядывалась. Но у меня его нет, поэтому поставлю у тебя в темке себе кресло. запасусь чаем-кофием-какао и буду наблюдать. И, знаешь, ли , у меня уже нетерплячка...Когда мы увидим первые крестики? ))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, hobby_time сказал:

Фотки действительно вкуснющие! Кардиналы просто великолепны! Если честно, я не сразу оценила этот дизайн (когда он мне попадался в инет-магазинах), но наблюдая за твоим процессом, влюбилась в него. Ствол дерева- как настоящий, так и хочется дотронутся, веревка на санках - хоть сейчас в руку бери )))  при этом всем - яркие птички и не менее яркие санки! Очень классный процесс.

Волки красиво оформились. ТОже люблю натуральные багеты )) Решение со светлым багетом как на меня несколько необычно. Я бы, наверное, не рискнула, но ты угадала! Его цвет перекликается со светлыми участками шерсти на волке и при этом картина выглядит очень яркой, скорее, насыщенной.

От нового процесса я под столом! Так же на него заглядывалась. Но у меня его нет, поэтому поставлю у тебя в темке себе кресло. запасусь чаем-кофием-какао и буду наблюдать. И, знаешь, ли , у меня уже нетерплячка...Когда мы увидим первые крестики? ))) 

Лен, привет) спасибо тебе большое, улыбка с лица не слезает, так приятно) Птичек и правда редко кто вышивает, может картинка на обложке так на людей действует, кажется что не так ярко и натуралистично получится) А они очень красивые, меня прям покорила веревка, вчера на ней бэк только делала) реально бери в руки и кати санки):good2:

С волками я сразу определилась что хочу что то светлое, багет прям в яблочко!!! В основном все оформляют их в темный цвет, но я же не ищу легких путей) в итоге все сошлось!

А новый процесс это мечта, как увидела в новинках, сейчас очень дорогой Дим, но муж на 8 Марта обрадовал меня! Так что тащи кресло, чаек и тд и смотри что получается) Сегодня только открыла его, подготовилась, завтра начну уже) А там как будет уже что показать, обязательно покажу!:victory:

Taisiya и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, птички удались на славу! Процесс потрясающе красивый и реалистичный, сплошной восторг! И отдельное спасибо за красивые фото, я всегда  любуюсь на фото твоих процессов, ты просто молодец! Новый процесс тоже очень красивый, цвета ниток -сплошная цветотерапия, результат нас несомненно порадует. С такими оттенками ниток только красота и может получиться! Как и все, с нетерпением жду первых крестиков!

Regink@ и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, пробежалась по твоей теме. Что сказать - фото просто сказка, очень люблю красиво поданные процессы. Оформление волков шикарное, птички - про загляденье, а новый процесс обещает быть безумно интересным, так что тащу себе стульчик)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в