31 марта 2016 Только что, Anicha сказал: Получается здорово!!!! Уго как быстро, всего то 2 недели прошло)))) Спасибо) самой не верится))) так же у меня с волками было)))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Как же красиво получается. А скорость спринтерская, молодец!!! Аж опять зимы захотелось. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 10 час назад, rolihka сказал: Как же красиво получается. А скорость спринтерская, молодец!!! Аж опять зимы захотелось. Спасибо большое!!! Пытаюсь не сбавлять темпы и закончить как можно быстрее. Сама себя подгоняю предвкушая след. работу))) А след. процесс будет глобальный и кропотливый) Весна же, надо и цветы повышивать, будет большой голд от Дим) Больше пока ничего не скажу)))) ketti и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Регина , так красиво получается. И фото твои как всегда передают всю красочность картины. Ну про скорость , тут и говорить нечего. Наверное прикупила иголучку с моторчиком? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 3 минуты назад, Regink@ сказал: Весна же, надо и цветы повышивать, будет большой голд от Дим) Больше пока ничего не скажу)))) Заинтриговала))))) Будем ждать)))) Regink@ и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 час назад, ketti сказал: Регина , так красиво получается. И фото твои как всегда передают всю красочность картины. Ну про скорость , тут и говорить нечего. Наверное прикупила иголучку с моторчиком? Спасииииииибо) стараюсь для вас) сама люблю вкусные фото)))) иголки обычные, это я реактивная!!!! 17 минуту назад, Anicha сказал: Заинтриговала))))) Будем ждать)))) процесс очень понравится) ketti и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Всем привет) Принесла вам волков показать, хотела сделать фото на улице, но у нас такая погода ужасная, дождь( Поэтому вот пока такие фото) Может выберемся когда получше будет) Люблю натуральный багет, этот мне кажется идеально подошел) bukina88, hobby_time, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 29 минуты назад, Regink@ сказал: ОфВсем привет) Принесла вам волков показать, хотела сделать фото на улице, но у нас такая погода ужасная, дождь( Поэтому вот пока такие фото) Может выберемся когда получше будет) Люблю натуральный багет, этот мне кажется идеально подошел) Оформление просто супер! Поздравляю! ketti и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Добрый Всем день) Сегодня солнышко, фото как и обещала))) Vakuli-olga, FEDORMaзиус, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Регина , очень и очень красиво! Поздравляю с таким успешным оформлением . Мне так нравится . Фото дома мне кажется точнее показывает и подчеркивает краски багета и вышивки . Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 КРАСОТА!!!!!! Правильное освещение творит чудеса!!! Волки смотрятся сказочными))))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 часов назад, ketti сказал: Регина , очень и очень красиво! Поздравляю с таким успешным оформлением . Мне так нравится . Фото дома мне кажется точнее показывает и подчеркивает краски багета и вышивки . Спасибо большое, домашние фото чуток отличаются, там солнца нет и искуственный свет был) на улице чуть светлее получается) 4 часа назад, Anicha сказал: КРАСОТА!!!!!! Правильное освещение творит чудеса!!! Волки смотрятся сказочными))))) Согласна, спасибо радуют глазки теперь мои) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Приветик Всем!!! Пришла не с пустыми руками а с отчетом) вышивала этот кусок чуть дольше) зато какие санки яркие получились))) глаз не оторвать от такого яркого пятна в дизайне) Сделала специально два фото, кто любит с антуражем а кто нет) не смогла одно выбрать) Осталось еще чуток! Всем пока!!! Taisiya, bukina88, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Приветик Всем!!! Что то я пропала чуток, но я пришла сегодня с завершением своих пернатых! Результат мне очень нравится, птички такие яркие и санки тоже) Всем советую этот дизайн! Они чудесные!!!!!!! Следующий процесс я уже выбрала и скоро покажу) Всем пока!!! bukina88, ПримернаЯ, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Красотища!!!!! Птички как живые смотрятся!!!!! Молодец!!!!! Фотографии у тебя всегда получаются отличного качества!!!!! Залюбуешься!!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Красотища!!!!! Птички как живые смотрятся!!!!! Молодец!!!!! Фотографии у тебя всегда получаются отличного качества!!!!! Залюбуешься!!!! Спасибо большое!!! стараюсь для Вас!!! Птички хоть и серьезные, но такие милые получились) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 у тебя еще так здорово получается оформлять работы....жду с нетерпением очередной красоты)))) Taisiya и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Спасибо большое! над оформлением пока думаю)) А вот и мой следующий процесс, решила что то глобальное выбрать) Новинка у Дим) Dim 70-35328 Summer Bouquet / Летний букет хочу цветочков) Канва там 18, так что я к вам надолго с этим процессом буду приходить) Так что заглядывайте в гости! Catopuma, Taisiya, bukina88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Привет!Вот случайно попала на твою темку и сижу в недоумении, как это я умудрилась пройти мимо такой шикарной темы! Работы- одна лучше другой!! Все полностью в моём вкусе! А когда закрома и процессы перебрала-ещё больше в этом убедилась!))) кардиналы с санями оболденные! Очень люблю этот сюжет! Набор приобрести не удалось,но захомячила остаточки его и тоже надеюсь вышить в ближайшем будующем!)) Волки твои просто изумительные! Оформление замечательно подходит-красота! Сразу своих достать захотелось из норки)) Обязательно теперь буду тут топтаться)) если не против!)) hobby_time и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Regink@, Какой интересный набор выбрала!!!! С любопытством жду начала и первых крестиков)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: Привет!Вот случайно попала на твою темку и сижу в недоумении, как это я умудрилась пройти мимо такой шикарной темы! Работы- одна лучше другой!! Все полностью в моём вкусе! А когда закрома и процессы перебрала-ещё больше в этом убедилась!))) кардиналы с санями оболденные! Очень люблю этот сюжет! Набор приобрести не удалось,но захомячила остаточки его и тоже надеюсь вышить в ближайшем будующем!)) Волки твои просто изумительные! Оформление замечательно подходит-красота! Сразу своих достать захотелось из норки)) Обязательно теперь буду тут топтаться)) если не против!)) Привеееет! Я всегда рада гостям, располагайся и будь как дома) Спасибо большое , мне очень приятно! Тему создала давно, а друзей не так много) так что рада тебе буду) Только что, Anicha сказал: Regink@, Какой интересный набор выбрала!!!! С любопытством жду начала и первых крестиков)))) Это же новиночка, вот руки и зачесались быть в числе первых кто отшивает их) Taisiya и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Фотки действительно вкуснющие! Кардиналы просто великолепны! Если честно, я не сразу оценила этот дизайн (когда он мне попадался в инет-магазинах), но наблюдая за твоим процессом, влюбилась в него. Ствол дерева- как настоящий, так и хочется дотронутся, веревка на санках - хоть сейчас в руку бери ))) при этом всем - яркие птички и не менее яркие санки! Очень классный процесс. Волки красиво оформились. ТОже люблю натуральные багеты )) Решение со светлым багетом как на меня несколько необычно. Я бы, наверное, не рискнула, но ты угадала! Его цвет перекликается со светлыми участками шерсти на волке и при этом картина выглядит очень яркой, скорее, насыщенной. От нового процесса я под столом! Так же на него заглядывалась. Но у меня его нет, поэтому поставлю у тебя в темке себе кресло. запасусь чаем-кофием-какао и буду наблюдать. И, знаешь, ли , у меня уже нетерплячка...Когда мы увидим первые крестики? ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, hobby_time сказал: Фотки действительно вкуснющие! Кардиналы просто великолепны! Если честно, я не сразу оценила этот дизайн (когда он мне попадался в инет-магазинах), но наблюдая за твоим процессом, влюбилась в него. Ствол дерева- как настоящий, так и хочется дотронутся, веревка на санках - хоть сейчас в руку бери ))) при этом всем - яркие птички и не менее яркие санки! Очень классный процесс. Волки красиво оформились. ТОже люблю натуральные багеты )) Решение со светлым багетом как на меня несколько необычно. Я бы, наверное, не рискнула, но ты угадала! Его цвет перекликается со светлыми участками шерсти на волке и при этом картина выглядит очень яркой, скорее, насыщенной. От нового процесса я под столом! Так же на него заглядывалась. Но у меня его нет, поэтому поставлю у тебя в темке себе кресло. запасусь чаем-кофием-какао и буду наблюдать. И, знаешь, ли , у меня уже нетерплячка...Когда мы увидим первые крестики? ))) Лен, привет) спасибо тебе большое, улыбка с лица не слезает, так приятно) Птичек и правда редко кто вышивает, может картинка на обложке так на людей действует, кажется что не так ярко и натуралистично получится) А они очень красивые, меня прям покорила веревка, вчера на ней бэк только делала) реально бери в руки и кати санки) С волками я сразу определилась что хочу что то светлое, багет прям в яблочко!!! В основном все оформляют их в темный цвет, но я же не ищу легких путей) в итоге все сошлось! А новый процесс это мечта, как увидела в новинках, сейчас очень дорогой Дим, но муж на 8 Марта обрадовал меня! Так что тащи кресло, чаек и тд и смотри что получается) Сегодня только открыла его, подготовилась, завтра начну уже) А там как будет уже что показать, обязательно покажу! hobby_time и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Регина, птички удались на славу! Процесс потрясающе красивый и реалистичный, сплошной восторг! И отдельное спасибо за красивые фото, я всегда любуюсь на фото твоих процессов, ты просто молодец! Новый процесс тоже очень красивый, цвета ниток -сплошная цветотерапия, результат нас несомненно порадует. С такими оттенками ниток только красота и может получиться! Как и все, с нетерпением жду первых крестиков! Regink@ и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Регина, пробежалась по твоей теме. Что сказать - фото просто сказка, очень люблю красиво поданные процессы. Оформление волков шикарное, птички - про загляденье, а новый процесс обещает быть безумно интересным, так что тащу себе стульчик) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение