Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, hobby_time сказал:

Изумительный букет! 

Вот из этих последних наборов ДИМа мне этот очень понравился и деревенский канал! Любуюсь твоим процессом, Регина, с превеликим удовольствием! Желаю тебе дошить, как планируешь!

Как тебе на станочке шить? Классно?

Спасибо) Согласна, мне тоже из новинок нравится этот букет и канал) Что то больше ничего не приглянулось ) На станке вышивается замечательно) двумя руками как будто все время вышивала, удобно и быстро получается) Очень очень классно!!!:yu:

hobby_time и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю станок))) на нем и фрузелки удобно делать,  и вообще ))) так что теперь твоя и без того немаленькая скорость, будет вообще офигительной ))))

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, hobby_time сказал:

Я тоже люблю станок))) на нем и фрузелки удобно делать,  и вообще ))) так что теперь твоя и без того немаленькая скорость, будет вообще офигительной ))))

Спасибо Лен!:give_heart: рада стараться))):girl_witch:

Поделиться сообщением

Ооой, красота какая! Ярко получилось. И подушка-сова мне тоже оч понравилась ))

Поделиться сообщением

В Saturday, July 09, 2016 at 17:14, Regink@ сказал:

Приветик!!!:yu: Покажу вам готовую подуху с щеночком)) Сын доволен и уже забрал её себе)image.jpegimage.jpeg

Хорошенькие подушечки! Понятно, почему сынишке нравится!)

Naduh и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 at 17:36, hobby_time сказал:

Ооой, красота какая! Ярко получилось. И подушка-сова мне тоже оч понравилась ))

В 12.07.2016 at 19:01, Taisiya сказал:

Хорошенькие подушечки! Понятно, почему сынишке нравится!)

Спасибо девочки Вам большое, что заходите в гости и поддерживаете меня):give_rose:

Сыновья рады очень обновки и по очереди таскают ее собой по дому)) сову подушку тоже)))) Вышивка оформленная в подушку мне очень нравится, в запасах есть лиса от ЛукаС, доберусь как нибудь и до нее) 

А сейчас полным ходом вышиваю букет)SvkZcO7d27Y.jpg Он расцветает с каждым днем все больше и больше) Так же скоро покажу сову, там туловище нарисовалось уже, думаю голову вышью с глазенками и покажу))))

nogres, zuzichek, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, это красота неописуемая! и когда шьешь сразу с бэком, получается. что картинка вроде как заливается цветом и формой сразу ))) 

А сову показывай!!! Я в отпуск завтра уезжаю. Беру с собой совушку тоже. Надеюсь быстро там с ней расправиться )))

Поделиться сообщением

Букет красивенный! :good3:Очень здорово получается!) Такие цвета! Терапия прям!) :give_heart:Обожаю такое вышивать тоже, сейчас тоже вся купаюсь в ярких красках процесса!):wink:

Поделиться сообщением

Засмотрелась на фотографии процессов твоих, Регина - так ярко все и красиво! Буду заглядывать в гости!:l_sunny:

Поделиться сообщением

8 часов назад, hobby_time сказал:

Регина, это красота неописуемая! и когда шьешь сразу с бэком, получается. что картинка вроде как заливается цветом и формой сразу ))) 

А сову показывай!!! Я в отпуск завтра уезжаю. Беру с собой совушку тоже. Надеюсь быстро там с ней расправиться )))

7 часов назад, Taisiya сказал:

Букет красивенный! :good3:Очень здорово получается!) Такие цвета! Терапия прям!) :give_heart:Обожаю такое вышивать тоже, сейчас тоже вся купаюсь в ярких красках процесса!):wink:

5 часов назад, Catopuma сказал:

Засмотрелась на фотографии процессов твоих, Регина - так ярко все и красиво! Буду заглядывать в гости!:l_sunny:

Спасибо вам большое! Всегда рада гостям!:yu: сову обязательно покажу)))

Catopuma, Naduh и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет ещё раз! Решила показать свою совушку так как есть на данный момент , иначе только покажу уже готовую))) image.jpeg процесс на равномерке мне очень нравится ))) пока без ножек и головы))) пальтишко вышиваю):tender:

Поделиться сообщением

Приветик всем!!!:yu: пришла с новым процессом, вот так планируешь планируешь и хоп, все меняется, букет чуток подождёт , так как метрику свадебную буду вышивать на заказ) 

Фото не для процесса а так вам показать , у меня уже есть  это дизайн в отшитых))) так что букет и совёнок пока ждут своей очереди)))

image.jpegно можно в принципе и продублировать процесс))) кому интересно заглядывайте!!!:give_heart: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Regink@ сказал:

Фото не для процесса а так вам показать , у меня уже есть  это дизайн в отшитых)))

1 час назад, Regink@ сказал:

но можно в принципе и продублировать процесс)))

так дублировать, или нет?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Татуся сказал:

так дублировать, или нет?

Добрый вечер! Нет, не надо) кому интересно посмотрит тот процесс))) спасибо)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветим всем кто заглянул!!!:give_heart:

Покажу вам мою метрику, процесс идёт легко, хоть и во второй раз уже его вышиваю )) image.jpeg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Regink@ сказал:

Приветим всем кто заглянул!!!:give_heart:

Покажу вам мою метрику, процесс идёт легко, хоть и во второй раз уже его вышиваю )) image.jpeg

Красиво! Нежно! 

А где димовский букетик??:give_heart:

Catopuma, Кисуля и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Taisiya сказал:

Красиво! Нежно! 

А где димовский букетик??:give_heart:

Спасибо большое! Букетик пока ждёт очереди, метрика на заказ вышивается, поэтому подвинула все процессы) как её закончу , вернусь к букету)))

Catopuma, Taisiya, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Regink@ сказал:

закончила метрику

Очень нежная метрика! :good:

Кисуля и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежная и красивая метрика! Как же быстро все у тебя движется!

По поводу совы хотела сказать. что у меня есть похожая, но на канве 14-той, и производитель РТО. Поэтому интересно посмотреть, как оно на равномерке получается ))) 

Catopuma, Regink@ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик Всем!!! Спасибо большое девчонки!:give_heart: у нас такая жарища уже месяц почти, совсем мне не вышивается) колупаю пока только сову, она хорошо идёт)image.jpegпока лысая и без шапочки, но уже подглядывает) за станком мне не сидится, поэтому букетик пока отложен) надо показать что там у меня появилось, все руки не доходят ) И ещё я стала опять тетей во второй раз, у меня снова племяшка родилась , по этому случаю опять внеплановый проект, хочу вышить в подарок сестре метрику для дочки) все нужное уже купила, старт на днях покажу) выбрала очень милую схему авторскую С.Сичкарь )image.jpeg букет я похоже долго буду заканчивать):mosking:

Anicha, yesenia_autumn777, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый старт!!! Метрика для племяшки:l_teddy:image.jpegАвторская схема С.Сичкарь, ниточки дмс по ключу, буду вышивать на Линде 27)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в