29 октября 2016 Ну не бабочка, а прелесть! До чего же она летняя! Шикарна!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Приветик!!! у меня сегодня праздник на душе, закончила я бабочку и чему очень рада) результатом довольна, любоваться можно бесконечно ну чудо летнее же да???! столько ярких красок и цветов) схема суперрррр!!! tavenir, picom2007, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Мой новый процесс... загадочный и таинственный) авторская схема Е.Гафенко вышивать буду по ключу на Мурано 32ct 7011 цвет Теперь эта ведьмочка составит мне компанию в осенние вечера Не свойственный мне дизайн конечно, но всегда надо пробовать что то новенькое) авторские схемы меня не отпускают)))) Кисуля, ПримернаЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Регин, летнее чудо, да)) Потрясающе, великолепно, шикарно!!! Ведьмочка мне тоже очень понравилась)) Буду с удовольствием следить за отшивом) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Регина, бабочка очумительная!! Будто по летнему, деревенскому лугу пробежалась и собрала букетик, такой же яркий, как эта бабочка!! Новый процесс очень интересный и необычный!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 18 часов назад, Desha сказал: Регин, летнее чудо, да)) Потрясающе, великолепно, шикарно!!! Ведьмочка мне тоже очень понравилась)) Буду с удовольствием следить за отшивом) Спасибо Оль большое, глаз оторвать не могу от нее, вот сижу думаю как оформить теперь) А ведьмочка очень интересный процесс, так как я людей вообще еще не вышивала, схема не сложная, хорошо идет) 18 часов назад, bukina88 сказал: Регина, бабочка очумительная!! Будто по летнему, деревенскому лугу пробежалась и собрала букетик, такой же яркий, как эта бабочка!! Новый процесс очень интересный и необычный!! Оль, спасибо огромное, у меня такие же ассоциации, летний букетик) Мне от Мережки новинка понравилась с полевыми цветами, вот думаю отличная пара будет) А за новым процессом думаю интересно будет наблюдать, столько деталек там) bukina88 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 29.10.2016 at 18:15, Taisiya сказал: Ну не бабочка, а прелесть! До чего же она летняя! Шикарна!) Бабочка супер получилась) легкая и воздушная) Спасибо что в гости заглядываешь))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Regink@ сказал: Мне от Мережки новинка понравилась с полевыми цветами, вот думаю отличная пара будет) А что за новинка? покажи)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Ооо! Ну красота какая! Лето, бабочка, цветочки!) Супер! Ярко!) Меня тоже сейчас на цветы снова потянуло)) правда в бисере)) И новый процесс интересный такой. Вот у авторских схем есть такое, попробовал и затянуло)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Ооо! Ну красота какая! Лето, бабочка, цветочки!) Супер! Ярко!) Меня тоже сейчас на цветы снова потянуло)) правда в бисере)) И новый процесс интересный такой. Вот у авторских схем есть такое, попробовал и затянуло)) Спасибооооцветочки мне полюбились, да и мужу цветы больше всего в вышивке нравятся, хочет чтоб только их и вышивала) а меня ж тянет на всякое разное вот от ведьмы он не в восторге, а меня прям прет и от авторских схем) скоро Дим так совсем заброшу) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 4 часа назад, bukina88 сказал: А что за новинка? покажи)) Новиночка очень красивая) Taisiya, Desha, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 минуты назад, Regink@ сказал: Новиночка очень красивая) Обалдеть!! Такая красота, нежность и простота в то же время!!! Обязательно надо ешь вышить!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Обалдеть!! Такая красота, нежность и простота в то же время!!! Обязательно надо ешь вышить!!! Согласна, по простому и изящно как то) Надо захомячить еще его)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 8 hours ago, Regink@ said: Новиночка очень красивая) ООо Я сама от этого букета в восторге, и это при том, что мне мало что нравится из цветов в вышивке. Тоесть, нравиться они мне нравятся, но вышивать цветочки как то мало тянет. Но этот букет просто чудо. Тоже на него нацелилась. Хотя с моей скоростью это ещё не скоро будет. Регина, а как там ведьмочка, уже есть что показать? Уж больно интересно, что там получается Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 часов назад, Wildkatze сказал: ООо Я сама от этого букета в восторге, и это при том, что мне мало что нравится из цветов в вышивке. Тоесть, нравиться они мне нравятся, но вышивать цветочки как то мало тянет. Но этот букет просто чудо. Тоже на него нацелилась. Хотя с моей скоростью это ещё не скоро будет. Регина, а как там ведьмочка, уже есть что показать? Уж больно интересно, что там получается Я цветы не особо жалую, а этот букетик прям любовь любовь, с первого взгляда) Мережку еще не вышивала, интересно что за зверь такой) Ведьма моя растет хорошо, сегодня думаю первое отчетное фото сделать, на улице темно и пасмурно, постараюсь снять ее) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ну вот мои первые крестики в новом процессе уже появилась главная героиня с милым котейкой) очень интересно вышивать ее) bukina88, Catopuma, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 45 минут назад, Regink@ сказал: Ну вот мои первые крестики в новом процессе уже появилась главная героиня с милым котейкой) очень интересно вышивать ее) Какая нежность! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Какая нежность! Спасибо Наташ, похоже все дизайны с котиками не оставят тебя равнодушной там дальше ещё два котика будет) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Regink@ сказал: Спасибо Наташ, похоже все дизайны с котиками не оставят тебя равнодушной там дальше ещё два котика будет) Это уж точно! Буду ждать! легких крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Это уж точно! Буду ждать! легких крестиков! Спасибо большое) постараюсь чтоб котейки быстрее появились) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 11 hours ago, Regink@ said: Ну вот мои первые крестики в новом процессе уже появилась главная героиня с милым котейкой) очень интересно вышивать ее) Ой какая красотка! Так аккуратненько и уже с бэком! Котик вообще милашк. А фон будет зашиваться? Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 часов назад, Wildkatze сказал: Ой какая красотка! Так аккуратненько и уже с бэком! Котик вообще милашк. А фон будет зашиваться? Спасибочки да, фон будет). По краям ведьмы его немного видно, до низа доберусь и края обозначу, потом и фон буду делать) полно его там) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Какая красавица получается!!А котик прям балдеет на руках у неё))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, bukina88 сказал: Какая красавица получается!!А котик прям балдеет на руках у неё))) Спасибо Оль вижу в ней себя ( и не только внешне) и котик мне нравится, такая мосечька довольная) столько тепла и уюта в этом сюжете))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 С праздником!) Красивая работа получается! Очень!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение