Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

Ну не бабочка, а прелесть! До чего же она летняя! Шикарна!)

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!!:bye: у меня сегодня праздник на душе, закончила я бабочку и чему очень рада) результатом довольна, любоваться можно бесконечно:yu:IMG_1604.JPGIMG_1605.JPGIMG_1606.JPG ну чудо летнее же да???!:girl_pinkglassesf: столько ярких красок и цветов) схема суперрррр!!!

tavenir, picom2007, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:vampire:Мой новый процесс... загадочный и таинственный) :wizard:авторская схема Е.Гафенко вышивать буду по ключу на Мурано 32ct 7011 цвет

OJ2Optc46Gw.jpg1MPmPHVY9xE.jpg Теперь эта ведьмочка составит мне компанию в осенние вечера:girl_witch: Не свойственный мне дизайн конечно, но всегда надо пробовать что то новенькое) авторские схемы меня не отпускают))))

Кисуля, ПримернаЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регин, летнее чудо, да)) Потрясающе, великолепно, шикарно!!!:heart:

Ведьмочка мне тоже очень понравилась)) Буду с удовольствием следить за отшивом):victory:

Поделиться сообщением

Регина, бабочка очумительная!! Будто по летнему, деревенскому лугу пробежалась и собрала букетик, такой же яркий, как эта бабочка!!

Новый процесс очень интересный и необычный!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Desha сказал:

Регин, летнее чудо, да)) Потрясающе, великолепно, шикарно!!!:heart:

Ведьмочка мне тоже очень понравилась)) Буду с удовольствием следить за отшивом):victory:

Спасибо Оль большое, глаз оторвать не могу от нее, вот сижу думаю как оформить теперь) А ведьмочка очень интересный процесс, так как я людей вообще еще не вышивала, схема не сложная, хорошо идет)

18 часов назад, bukina88 сказал:

Регина, бабочка очумительная!! Будто по летнему, деревенскому лугу пробежалась и собрала букетик, такой же яркий, как эта бабочка!!

Новый процесс очень интересный и необычный!!

Оль, спасибо огромное, у меня такие же ассоциации, летний букетик) Мне от Мережки новинка понравилась с полевыми цветами, вот думаю отличная пара будет) А за новым процессом думаю интересно будет наблюдать, столько деталек там)

bukina88 и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2016 at 18:15, Taisiya сказал:

Ну не бабочка, а прелесть! До чего же она летняя! Шикарна!)

Бабочка супер получилась) легкая и воздушная) Спасибо что в гости заглядываешь))):give_heart:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Regink@ сказал:

Мне от Мережки новинка понравилась с полевыми цветами, вот думаю отличная пара будет)

А что за новинка? покажи))

Поделиться сообщением

Ооо! Ну красота какая! Лето, бабочка, цветочки!) Супер! Ярко!) 

Меня тоже сейчас на цветы снова потянуло)) правда в бисере))

И новый процесс интересный такой. Вот у авторских схем есть такое, попробовал и затянуло))

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Ооо! Ну красота какая! Лето, бабочка, цветочки!) Супер! Ярко!) 

Меня тоже сейчас на цветы снова потянуло)) правда в бисере))

И новый процесс интересный такой. Вот у авторских схем есть такое, попробовал и затянуло))

Спасибоооо:tender:цветочки мне полюбились, да и мужу цветы больше всего в вышивке нравятся, хочет чтоб только их и вышивала) а меня ж тянет на всякое разное:mosking: вот от ведьмы он не в восторге, а меня прям прет и от авторских схем) скоро Дим так совсем заброшу)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, bukina88 сказал:

А что за новинка? покажи))

Новиночка очень красивая):give_heart:IMG_1641.JPGIMG_1642.JPGIMG_1643.JPG

Taisiya, Desha, Anicha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Regink@ сказал:

Новиночка очень красивая):give_heart:

Обалдеть!! Такая красота, нежность и простота в то же время!!! Обязательно надо ешь вышить!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Обалдеть!! Такая красота, нежность и простота в то же время!!! Обязательно надо ешь вышить!!!

Согласна, по простому и изящно как то) Надо захомячить еще его)))):wink:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, Regink@ said:

Новиночка очень красивая):give_heart:IMG_1641.JPGIMG_1642.JPGIMG_1643.JPG

ООо Я сама от этого букета в восторге, и это при том, что мне мало что нравится из цветов в вышивке. Тоесть, нравиться они мне нравятся, но вышивать цветочки как то мало тянет. Но этот букет просто чудо. Тоже на него нацелилась. Хотя  с моей скоростью это ещё не скоро будет. 

Регина, а как там ведьмочка, уже есть что показать? Уж больно интересно, что там получается:rolleyes:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wildkatze сказал:

ООо Я сама от этого букета в восторге, и это при том, что мне мало что нравится из цветов в вышивке. Тоесть, нравиться они мне нравятся, но вышивать цветочки как то мало тянет. Но этот букет просто чудо. Тоже на него нацелилась. Хотя  с моей скоростью это ещё не скоро будет. 

Регина, а как там ведьмочка, уже есть что показать? Уж больно интересно, что там получается:rolleyes:

Я цветы не особо жалую, а этот букетик прям любовь любовь, с первого взгляда) :girl_pinkglassesf: Мережку еще не вышивала, интересно что за зверь такой)  Ведьма моя растет хорошо, сегодня думаю первое отчетное фото сделать, на улице темно и пасмурно, постараюсь снять ее)

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мои первые крестики в новом процессе :tender:IMG_1653.JPG уже появилась главная героиня с милым котейкой) очень интересно вышивать ее)  

bukina88, Catopuma, Desha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Regink@ сказал:

Ну вот мои первые крестики в новом процессе :tender:IMG_1653.JPG уже появилась главная героиня с милым котейкой) очень интересно вышивать ее)  

Какая нежность! :l_teddy:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

Какая нежность! :l_teddy:

Спасибо Наташ, похоже все дизайны с котиками не оставят тебя равнодушной:give_heart: там дальше ещё два котика будет) 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Regink@ сказал:

Спасибо Наташ, похоже все дизайны с котиками не оставят тебя равнодушной:give_heart: там дальше ещё два котика будет) 

Это уж точно! :D Буду ждать! ;)  легких крестиков!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Это уж точно! :D Буду ждать! ;)  легких крестиков!

Спасибо большое)  постараюсь чтоб котейки быстрее появились)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, Regink@ said:

Ой какая красотка! Так аккуратненько  и уже с бэком! Котик вообще милашк. А фон будет зашиваться?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Wildkatze сказал:

Ой какая красотка! Так аккуратненько  и уже с бэком! Котик вообще милашк. А фон будет зашиваться?

Спасибочки:curtsey: да, фон будет). По краям ведьмы его немного видно, до низа доберусь и края обозначу, потом и фон буду делать) полно его там)

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красавица получается!!А котик прям балдеет на руках у неё))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Какая красавица получается!!А котик прям балдеет на руках у неё))) 

Спасибо Оль:give_heart: вижу в ней себя ( и не только внешне) :girl_witch:и котик мне нравится, такая мосечька довольная) столько тепла и уюта в этом сюжете)))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С праздником!)

Красивая работа получается! Очень!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в