8 июля 2016 9 часов назад, hobby_time сказал: Изумительный букет! Вот из этих последних наборов ДИМа мне этот очень понравился и деревенский канал! Любуюсь твоим процессом, Регина, с превеликим удовольствием! Желаю тебе дошить, как планируешь! Как тебе на станочке шить? Классно? Спасибо) Согласна, мне тоже из новинок нравится этот букет и канал) Что то больше ничего не приглянулось ) На станке вышивается замечательно) двумя руками как будто все время вышивала, удобно и быстро получается) Очень очень классно!!! hobby_time и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я тоже люблю станок))) на нем и фрузелки удобно делать, и вообще ))) так что теперь твоя и без того немаленькая скорость, будет вообще офигительной )))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, hobby_time сказал: Я тоже люблю станок))) на нем и фрузелки удобно делать, и вообще ))) так что теперь твоя и без того немаленькая скорость, будет вообще офигительной )))) Спасибо Лен! рада стараться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Приветик!!! Покажу вам готовую подуху с щеночком)) Сын доволен и уже забрал её себе) Naduh, Taisiya, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ооой, красота какая! Ярко получилось. И подушка-сова мне тоже оч понравилась )) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В Saturday, July 09, 2016 at 17:14, Regink@ сказал: Приветик!!! Покажу вам готовую подуху с щеночком)) Сын доволен и уже забрал её себе) Хорошенькие подушечки! Понятно, почему сынишке нравится!) Naduh и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 12.07.2016 at 17:36, hobby_time сказал: Ооой, красота какая! Ярко получилось. И подушка-сова мне тоже оч понравилась )) В 12.07.2016 at 19:01, Taisiya сказал: Хорошенькие подушечки! Понятно, почему сынишке нравится!) Спасибо девочки Вам большое, что заходите в гости и поддерживаете меня) Сыновья рады очень обновки и по очереди таскают ее собой по дому)) сову подушку тоже)))) Вышивка оформленная в подушку мне очень нравится, в запасах есть лиса от ЛукаС, доберусь как нибудь и до нее) А сейчас полным ходом вышиваю букет) Он расцветает с каждым днем все больше и больше) Так же скоро покажу сову, там туловище нарисовалось уже, думаю голову вышью с глазенками и покажу)))) Taisiya, Anicha, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Регина, это красота неописуемая! и когда шьешь сразу с бэком, получается. что картинка вроде как заливается цветом и формой сразу ))) А сову показывай!!! Я в отпуск завтра уезжаю. Беру с собой совушку тоже. Надеюсь быстро там с ней расправиться ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Букет красивенный! Очень здорово получается!) Такие цвета! Терапия прям!) Обожаю такое вышивать тоже, сейчас тоже вся купаюсь в ярких красках процесса!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Засмотрелась на фотографии процессов твоих, Регина - так ярко все и красиво! Буду заглядывать в гости! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 8 часов назад, hobby_time сказал: Регина, это красота неописуемая! и когда шьешь сразу с бэком, получается. что картинка вроде как заливается цветом и формой сразу ))) А сову показывай!!! Я в отпуск завтра уезжаю. Беру с собой совушку тоже. Надеюсь быстро там с ней расправиться ))) 7 часов назад, Taisiya сказал: Букет красивенный! Очень здорово получается!) Такие цвета! Терапия прям!) Обожаю такое вышивать тоже, сейчас тоже вся купаюсь в ярких красках процесса!) 5 часов назад, Catopuma сказал: Засмотрелась на фотографии процессов твоих, Регина - так ярко все и красиво! Буду заглядывать в гости! Спасибо вам большое! Всегда рада гостям! сову обязательно покажу))) Taisiya, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Всем привет ещё раз! Решила показать свою совушку так как есть на данный момент , иначе только покажу уже готовую))) процесс на равномерке мне очень нравится ))) пока без ножек и головы))) пальтишко вышиваю) Кисуля, Catopuma, hobby_time и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Приветик всем!!! пришла с новым процессом, вот так планируешь планируешь и хоп, все меняется, букет чуток подождёт , так как метрику свадебную буду вышивать на заказ) Фото не для процесса а так вам показать , у меня уже есть это дизайн в отшитых))) так что букет и совёнок пока ждут своей очереди))) но можно в принципе и продублировать процесс))) кому интересно заглядывайте!!! Vakuli-olga, nogres, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Regink@ сказал: Фото не для процесса а так вам показать , у меня уже есть это дизайн в отшитых))) 1 час назад, Regink@ сказал: но можно в принципе и продублировать процесс))) так дублировать, или нет? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, Татуся сказал: так дублировать, или нет? Добрый вечер! Нет, не надо) кому интересно посмотрит тот процесс))) спасибо))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Приветим всем кто заглянул!!! Покажу вам мою метрику, процесс идёт легко, хоть и во второй раз уже его вышиваю )) hobby_time, Anicha, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 8 минут назад, Regink@ сказал: Приветим всем кто заглянул!!! Покажу вам мою метрику, процесс идёт легко, хоть и во второй раз уже его вышиваю )) Красиво! Нежно! А где димовский букетик?? Кисуля, Regink@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 52 минуты назад, Taisiya сказал: Красиво! Нежно! А где димовский букетик?? Спасибо большое! Букетик пока ждёт очереди, метрика на заказ вышивается, поэтому подвинула все процессы) как её закончу , вернусь к букету))) Кисуля, hobby_time, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Приветик!!!!кто молодец? Я молодец) закончила метрику, возвращаюсь к букету!!! ПримернаЯ, Гало4ка, bukina88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 минуты назад, Regink@ сказал: закончила метрику Очень нежная метрика! Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Нежная и красивая метрика! Как же быстро все у тебя движется! По поводу совы хотела сказать. что у меня есть похожая, но на канве 14-той, и производитель РТО. Поэтому интересно посмотреть, как оно на равномерке получается ))) Regink@, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Приветик Всем!!! Спасибо большое девчонки! у нас такая жарища уже месяц почти, совсем мне не вышивается) колупаю пока только сову, она хорошо идёт)пока лысая и без шапочки, но уже подглядывает) за станком мне не сидится, поэтому букетик пока отложен) надо показать что там у меня появилось, все руки не доходят ) И ещё я стала опять тетей во второй раз, у меня снова племяшка родилась , по этому случаю опять внеплановый проект, хочу вышить в подарок сестре метрику для дочки) все нужное уже купила, старт на днях покажу) выбрала очень милую схему авторскую С.Сичкарь ) букет я похоже долго буду заканчивать) Гало4ка, Кисуля, Taisiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 А вот и букет! Совсем чуть чуть осталось) Кисуля, Naduh, Vakuli-olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Мой новый старт!!! Метрика для племяшкиАвторская схема С.Сичкарь, ниточки дмс по ключу, буду вышивать на Линде 27) hobby_time, nogres, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 какая милая мишка! Ровных крестиков и наслаждения процессом! Кисуля, Swe4ka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение