Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

какая милая мишка! Ровных крестиков и наслаждения процессом! :l_sunny:

дааа, милая такая) спасибо, постараюсь поскорее ее вышить):l_teddy:

Taisiya, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регина, прелестная метрика получится!! Взяла себе на заметку эту схемку)))

У нас тоже стоит жара одуряющая, мозги вообще не соображают и вышивается крайне медленно всё((( 

Regink@ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bukina88 сказал:

Регина, прелестная метрика получится!! Взяла себе на заметку эту схемку)))

У нас тоже стоит жара одуряющая, мозги вообще не соображают и вышивается крайне медленно всё((( 

Эта метрика чудесная) там у автора еще и для мальчиков есть))) а жара да, стоит и не уходит, вроде сегодня дождик чуток был, так теперь душно стало и влажно( У ребетенка моего сегодня еще день рождение, 5 лет исполнилось, вот время летит) младший в сад пошел, а я пока дома, вот вышивать и надо успевать до вечера, по вечерам не дают мои сорвиголовы):pooh_lol:

Catopuma, Naduh, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты! И букет шикарен конечно! Столько цветов в нём!))

Мишка прелестная! Нежность такая!))

И совушка классная получается!:jc_cupidboy:

Catopuma, Regink@ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Региночка, привет! 

С рождением племяшки тебя )))) Метрику ты выбрала чудесную. быстрого и приятного процесса.

Сова прикольная. Смешная такая без головного убора ))))

а букет...ммммм.....загляденье! Просто загляденье! но я почему-то не верю, что ты долго будешь его заканчивать )))) И. кстати, жара-то, наверное, у вас уже спала ))))   по крайней мере, утром и вечером уже должно быть нежарко.

Вообщем, это я на самом деле тебе намекаю, чтоб ты не тормозила процесс с букетом. Но...с другой стороны. мне тааак нравится этот твой процесс, что даже жалко. если ты его ну очень уж быстро закончишь )))) 

Кисуля, Catopuma и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Taisiya сказал:

Сколько красоты! И букет шикарен конечно! Столько цветов в нём!))

Мишка прелестная! Нежность такая!))

И совушка классная получается!:jc_cupidboy:

Тая, спасибо большое) стараюсь как могу, что то наплодила процессов, раньше только одним всегда занималась) но зато, есть разнообразие)))

6 часов назад, hobby_time сказал:

Региночка, привет! 

С рождением племяшки тебя )))) Метрику ты выбрала чудесную. быстрого и приятного процесса.

Сова прикольная. Смешная такая без головного убора ))))

а букет...ммммм.....загляденье! Просто загляденье! но я почему-то не верю, что ты долго будешь его заканчивать )))) И. кстати, жара-то, наверное, у вас уже спала ))))   по крайней мере, утром и вечером уже должно быть нежарко.

Вообщем, это я на самом деле тебе намекаю, чтоб ты не тормозила процесс с букетом. Но...с другой стороны. мне тааак нравится этот твой процесс, что даже жалко. если ты его ну очень уж быстро закончишь )))) 

Приветик Лен! Спасибочки большое, да, племяшка вторая у меня, для неё теперь стараюсь:l_teddy:метрика идёт легко, такая мимишность получается, совулька тоже очень позитивная и интересная) но а букет даааааа, фаворит мой))) если честно сама думаю что спец тяну с ним))) вот метрику закончу и за него))) сову потом между делом закончу)) а погода у нас такая же осталась, духан и влажность, хорошо что кондиционер установили, уже получше))))

hobby_time, Taisiya, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас резко похолодало. Вчера днем в платьице бегала и жарко было, в шесть вечера - окутала нас всех приятная прохлада, а вот в восемь уже было даже холодно. Сегодня утром на градуснике +12 всего-лишь было. И дождь... Вышивай - не хочу )))))

Поделиться сообщением

Только что, hobby_time сказал:

У нас резко похолодало. Вчера днем в платьице бегала и жарко было, в шесть вечера - окутала нас всех приятная прохлада, а вот в восемь уже было даже холодно. Сегодня утром на градуснике +12 всего-лишь было. И дождь... Вышивай - не хочу )))))

Ого го, как погода у вас чудит) у нас жара и духота, давно такого лето не было, соскучились можно сказать, но былое веселье уже спало, устали от жары, хочется прохладыыыыы))) 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то новый процесс с метрикой в процессах не отображается:sad:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, August 11, 2016 at 21:10, Regink@ сказал:

Тая, спасибо большое) стараюсь как могу, что то наплодила процессов, раньше только одним всегда занималась) но зато, есть разнообразие)))

Ничего! Иногда можно и поплодить )) сама раньше на одном процессе сидела, потом наплодила, а теперь стараюсь по одному закончить хоть что-то))

Поделиться сообщением

какая метрика свадебная нежная и прекрасная) это кто произвдитель? подскажиет пожалуйста

авторская схемка тоже чудесная. у Сичкарь вообще, мне кажется, практически из всех схем можно детские  метрики делать))) 

Кисуля и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 07:08, Mokko сказал:

какая метрика свадебная нежная и прекрасная) это кто произвдитель? подскажиет пожалуйста

авторская схемка тоже чудесная. у Сичкарь вообще, мне кажется, практически из всех схем можно детские  метрики делать))) 

Спасибо) метрика свадебная от Дименшенс, старенький набор)

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Regink@ сказал:

Спасибо) метрика свадебная от Дименшенс, старенький набор)

Регин, если ты добавляла начало процесса более трех дней назад (а это так), то напиши в соотвествующую темку, может девочки просто пропустили твое фото. Тема тут:

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 14:58, Regink@ сказал:

Что то новый процесс с метрикой в процессах не отображается

Regink@, процесс добавила! Извините, пропустила:l_daisy:

Regink@, Taisiya и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Татуся сказал:

Regink@, процесс добавила! Извините, пропустила:l_daisy:

Спасибо большое))) рада ))) принесла показать процесс, мимишность зашкаливает)))image.jpeg

image.jpeg

irik9999, Desha, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Какая муштка! Ну прелесть мимимишная!)))

1 час назад, Catopuma сказал:

какая милая головка мишутки!!! :l_sunny:

Спасибо большое, милое чудо от которого невозможно оторваться):l_teddy:

Catopuma, Кисуля и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Regink@ сказал:

Развлекаюсь сегодня! Фото реквизит готовлю:yu:image.jpegярко и для глаз приятно )))

Красиво... и теплые ощущения от реквизита! Самое то для надвигающейся осени! :l_rain:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Regink@ сказал:

Спасибо ) решила заодно и сову сфотографировать с реквизитом))) мне ооооочень нравится)image.jpeg

Симпатишно! :wub: и шапочка приросла...

Поделиться сообщением

Приветик всем вышивающим!!!!! И не только):yu: закончила я метрику для племяшки ))) мимишный процесс)  такая милота в итоге))) теперь быстрее оформляться))) image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg теперь бегом за букет!!!:girl_witch:

nogres, bukina88, Taisiya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в