10 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: какая милая мишка! Ровных крестиков и наслаждения процессом! дааа, милая такая) спасибо, постараюсь поскорее ее вышить) Кисуля, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Регина, прелестная метрика получится!! Взяла себе на заметку эту схемку))) У нас тоже стоит жара одуряющая, мозги вообще не соображают и вышивается крайне медленно всё((( Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, bukina88 сказал: Регина, прелестная метрика получится!! Взяла себе на заметку эту схемку))) У нас тоже стоит жара одуряющая, мозги вообще не соображают и вышивается крайне медленно всё((( Эта метрика чудесная) там у автора еще и для мальчиков есть))) а жара да, стоит и не уходит, вроде сегодня дождик чуток был, так теперь душно стало и влажно( У ребетенка моего сегодня еще день рождение, 5 лет исполнилось, вот время летит) младший в сад пошел, а я пока дома, вот вышивать и надо успевать до вечера, по вечерам не дают мои сорвиголовы) Catopuma, Кисуля, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Сколько красоты! И букет шикарен конечно! Столько цветов в нём!)) Мишка прелестная! Нежность такая!)) И совушка классная получается! Regink@, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Региночка, привет! С рождением племяшки тебя )))) Метрику ты выбрала чудесную. быстрого и приятного процесса. Сова прикольная. Смешная такая без головного убора )))) а букет...ммммм.....загляденье! Просто загляденье! но я почему-то не верю, что ты долго будешь его заканчивать )))) И. кстати, жара-то, наверное, у вас уже спала )))) по крайней мере, утром и вечером уже должно быть нежарко. Вообщем, это я на самом деле тебе намекаю, чтоб ты не тормозила процесс с букетом. Но...с другой стороны. мне тааак нравится этот твой процесс, что даже жалко. если ты его ну очень уж быстро закончишь )))) Regink@, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 20 часов назад, Taisiya сказал: Сколько красоты! И букет шикарен конечно! Столько цветов в нём!)) Мишка прелестная! Нежность такая!)) И совушка классная получается! Тая, спасибо большое) стараюсь как могу, что то наплодила процессов, раньше только одним всегда занималась) но зато, есть разнообразие))) 6 часов назад, hobby_time сказал: Региночка, привет! С рождением племяшки тебя )))) Метрику ты выбрала чудесную. быстрого и приятного процесса. Сова прикольная. Смешная такая без головного убора )))) а букет...ммммм.....загляденье! Просто загляденье! но я почему-то не верю, что ты долго будешь его заканчивать )))) И. кстати, жара-то, наверное, у вас уже спала )))) по крайней мере, утром и вечером уже должно быть нежарко. Вообщем, это я на самом деле тебе намекаю, чтоб ты не тормозила процесс с букетом. Но...с другой стороны. мне тааак нравится этот твой процесс, что даже жалко. если ты его ну очень уж быстро закончишь )))) Приветик Лен! Спасибочки большое, да, племяшка вторая у меня, для неё теперь стараюсьметрика идёт легко, такая мимишность получается, совулька тоже очень позитивная и интересная) но а букет даааааа, фаворит мой))) если честно сама думаю что спец тяну с ним))) вот метрику закончу и за него))) сову потом между делом закончу)) а погода у нас такая же осталась, духан и влажность, хорошо что кондиционер установили, уже получше)))) Catopuma, Taisiya, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 У нас резко похолодало. Вчера днем в платьице бегала и жарко было, в шесть вечера - окутала нас всех приятная прохлада, а вот в восемь уже было даже холодно. Сегодня утром на градуснике +12 всего-лишь было. И дождь... Вышивай - не хочу ))))) Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, hobby_time сказал: У нас резко похолодало. Вчера днем в платьице бегала и жарко было, в шесть вечера - окутала нас всех приятная прохлада, а вот в восемь уже было даже холодно. Сегодня утром на градуснике +12 всего-лишь было. И дождь... Вышивай - не хочу ))))) Ого го, как погода у вас чудит) у нас жара и духота, давно такого лето не было, соскучились можно сказать, но былое веселье уже спало, устали от жары, хочется прохладыыыыы))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Что то новый процесс с метрикой в процессах не отображается Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В Thursday, August 11, 2016 at 21:10, Regink@ сказал: Тая, спасибо большое) стараюсь как могу, что то наплодила процессов, раньше только одним всегда занималась) но зато, есть разнообразие))) Ничего! Иногда можно и поплодить )) сама раньше на одном процессе сидела, потом наплодила, а теперь стараюсь по одному закончить хоть что-то)) Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 какая метрика свадебная нежная и прекрасная) это кто произвдитель? подскажиет пожалуйста авторская схемка тоже чудесная. у Сичкарь вообще, мне кажется, практически из всех схем можно детские метрики делать))) Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Регина, не переживай, девочки добавят метрику в процессы. Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 14.08.2016 at 07:08, Mokko сказал: какая метрика свадебная нежная и прекрасная) это кто произвдитель? подскажиет пожалуйста авторская схемка тоже чудесная. у Сичкарь вообще, мне кажется, практически из всех схем можно детские метрики делать))) Спасибо) метрика свадебная от Дименшенс, старенький набор) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Regink@ сказал: Спасибо) метрика свадебная от Дименшенс, старенький набор) Регин, если ты добавляла начало процесса более трех дней назад (а это так), то напиши в соотвествующую темку, может девочки просто пропустили твое фото. Тема тут: Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 В 12.08.2016 at 14:58, Regink@ сказал: Что то новый процесс с метрикой в процессах не отображается Regink@, процесс добавила! Извините, пропустила Кисуля, Regink@ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 11 час назад, Татуся сказал: Regink@, процесс добавила! Извините, пропустила Спасибо большое))) рада ))) принесла показать процесс, мимишность зашкаливает))) Catopuma, yesenia_autumn777, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Какая муштка! Ну прелесть мимимишная!))) Кисуля, Catopuma и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 какая милая головка мишутки!!! Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Какая муштка! Ну прелесть мимимишная!))) 1 час назад, Catopuma сказал: какая милая головка мишутки!!! Спасибо большое, милое чудо от которого невозможно оторваться) Кисуля, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Развлекаюсь сегодня! Фото реквизит готовлюярко и для глаз приятно ))) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 минут назад, Regink@ сказал: Развлекаюсь сегодня! Фото реквизит готовлюярко и для глаз приятно ))) Красиво... и теплые ощущения от реквизита! Самое то для надвигающейся осени! Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Спасибо ) решила заодно и сову сфотографировать с реквизитом))) мне ооооочень нравится) Хозяйка смешных зверей, bukina88, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, Regink@ сказал: Спасибо ) решила заодно и сову сфотографировать с реквизитом))) мне ооооочень нравится) Симпатишно! и шапочка приросла... Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Приветик всем вышивающим!!!!! И не только) закончила я метрику для племяшки ))) мимишный процесс) такая милота в итоге))) теперь быстрее оформляться))) теперь бегом за букет!!! yesenia_autumn777, Desha, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Ничего себе ты быстро вышила! Кисуля, Taisiya и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение