17 августа 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: Ничего себе ты быстро вышила! Спасибо большое! Я стараласьзавтра побегу в багетку ))) Taisiya, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 минуты назад, Regink@ сказал: Спасибо большое! Я стараласьзавтра побегу в багетку ))) Ну очень красиво и быстро! Прелесть! Catopuma, Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Приветик всем! Закончила я совушку, такая яркая получилась))) от Neocraft не оторваться) хочется ещё что то купить из этой фирмы) hobby_time, Taisiya, bukina88 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 On 8/17/2016 at 6:25 PM, Regink@ said: Приветик всем вышивающим!!!!! И не только) закончила я метрику для племяшки ))) мимишный процесс) такая милота в итоге))) теперь быстрее оформляться))) теперь бегом за букет!!! On 8/17/2016 at 6:25 PM, Regink@ said: Приветик всем вышивающим!!!!! И не только) закончила я метрику для племяшки ))) мимишный процесс) такая милота в итоге))) теперь быстрее оформляться))) теперь бегом за букет!!! Регина, метрика построят прелесть! 49 minutes ago, Regink@ said: Приветик всем! Закончила я совушку, такая яркая получилась))) от Neocraft не оторваться) хочется ещё что то купить из этой фирмы) И совушка чудесная! Catopuma, Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Новый дорожный процесс в студию Мишки на палубе. Любимый Дим) Дименшенс 6994) для сынишек) такие славные малыши Wildkatze, Anicha, ketti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Красивая совушка получилась - яркая, красочная! Как раз для наступающей яркой осени! Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Букет цветёт и пахнёт ) ещё один фиолетовый цветочек в букете))) ПримернаЯ, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Регина, очень красивые работы!!!! Такие яркие и сочные))))) метрика сама нежность)))) фотки класс!!!! У тебя художественный талант, умница!!!! Прямо завершенные композиции получаются, хоть и вышитая работа не доделана до конца )))) молодец))) Regink@, nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 10 часов назад, Anicha сказал: Регина, очень красивые работы!!!! Такие яркие и сочные))))) метрика сама нежность)))) фотки класс!!!! У тебя художественный талант, умница!!!! Прямо завершенные композиции получаются, хоть и вышитая работа не доделана до конца )))) молодец))) Спасибо Вероника большое так приятно))) буду и дальше стараться Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Приветик всем!!! прилетела с готовым букетом!!!! Ураааааааааа!!! tavenir, Catopuma, ПримернаЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Регина, потрясающий букет получился!!! Что дальше?)) ketti, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Только что, bukina88 сказал: Регина, потрясающий букет получился!!! Что дальше?)) Спасибо Оль! мишки мини голд, фото старта есть выше))) Catopuma, bukina88 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 22 минуты назад, Regink@ сказал: прилетела с готовым букетом!!!! Ого какие шикарные сочные краски! Прямо буйство! Поздравляю с завершением! Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: Ого какие шикарные сочные краски! Прямо буйство! Поздравляю с завершением! Спасибо большое , от него я точно глаз не оторву теперь! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Оформилась моя девочка! очень нежно получилось) надеюсь подарок понравится). Букетик сегодня тоже отправился на оформление) сова пока дома, думаю оформлять или нет) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 и правда - сама нежность! очень мило получилось! Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Красавец букет готов!!! Фото финиш !!! ПримернаЯ, tavenir, bukina88 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 9 минут назад, Regink@ сказал: Красавец букет готов!!! Фото финиш !!! Шикарно! Поздравляю! Очень яркое и подчеркивающее обрамление! Regink@, Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Регина, сколько красоты! Вот это да, и все уже оформлены . Потрясающий букет , и оформление работе очень идет . Метрика конечно будет потрясающим подарком . А совушка такая потрясающая и очень яркая. За новым процесс будут внимательно наблюдать . Регина я всегда говорила, что у тебя просто талантище преподносить фото зрителям . Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Шикарно! Поздравляю! Очень яркое и подчеркивающее обрамление! Только что, ketti сказал: Регина, сколько красоты! Вот это да, и все уже оформлены . Потрясающий букет , и оформление работе очень идет . Метрика конечно будет потрясающим подарком . А совушка такая потрясающая и очень яркая. За новым процесс будут внимательно наблюдать . Регина я всегда говорила, что у тебя просто талантище преподносить фото зрителям . Спасибо девочки большое, что разделяете радость от всей этой красоты)))) Catopuma, Taisiya, ketti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Привет!!! Я не могу сидеть на месте и принесла свой новый мини дорожно-передвижной процесс) так как мишки переехали на станок))) милые котятки от Алисы) да да, я вышиваю не только Дим) буду вышивать по набору, только заменила основу на украинскую равномерку, попробую что за зверь) а то в наборе, канва как марля)) вот такой новый старт) Мишек тоже вышиваю, скоро покажу что получается) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 16 минут назад, Regink@ сказал: буду вышивать по набору, только заменила основу на украинскую равномерку, попробую что за зверь) а то в наборе, канва как марля)) Прелесть котятки) Все просто - эти наборчики, скорее всего, рассчитаны на начинающих вышивальщиц или деток, поэтому такую дырчатую канву и кладут. У самой лежит один из этих котиков, тоже буду заменять канву) Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Прелесть котятки) Все просто - эти наборчики, скорее всего, рассчитаны на начинающих вышивальщиц или деток, поэтому такую дырчатую канву и кладут. У самой лежит один из этих котиков, тоже буду заменять канву) Скорее всего) на равномерке отлично будет смотреться я думаю) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 минут назад, Regink@ сказал: Скорее всего) на равномерке отлично будет смотреться я думаю) Полностью солидарна! Буду ждать! легких крестиков! Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Регина , котики очень умилительные . Я вот все планирую на равномерке вышить, но все не берусь за нее. Уже начато несколько процессов . А совмещать оказывается я не умею Catopuma, Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение