1 сентября 2016 Кто там ждал первых крестиков котяток ) вот принесла уже, захотела чуть чуть надкусить и понеслось))) ну очень милая лапуля пушистая) 3 часа назад, ketti сказал: Регина , котики очень умилительные . Я вот все планирую на равномерке вышить, но все не берусь за нее. Уже начато несколько процессов . А совмещать оказывается я не умею Кать, спасибо) равномерка не так страшна как кажется, просто надо начать и пойдёт как по маслу! Taisiya, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 7 минут назад, Regink@ сказал: ну очень милая лапуля пушистая) Какая мордаха! Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Какая мордаха! Ага) няшная) в сравнении с обложкой намного лучше смотрится на мой взгляд))) там крестики кто в лес, кто по дрова)))) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Кому чемоданчик и мелкие детальки??? Скоро и мишани появятся))) захватили меня эти морячки Хозяйка смешных зверей, nogres, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 минут назад, Regink@ сказал: Кому чемоданчик и мелкие детальки??? Скоро и мишани появятся))) захватили меня эти морячки продолжаю любоваться... прелесть! Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Приветик! Приплыла к вам с первым морячком! столько мелких деталей, так и хочется рассматривать))) bukina88, Taisiya, Vakuli-olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Хорош морячок! Мне фонарик понравился! Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Котик один готов, такой милаха бомбить фотками похоже буду каждый день))))))))) Vakuli-olga, bukina88, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, Regink@ сказал: Котик один готов, такой милаха бомбить фотками похоже буду каждый день))))))))) Какая ко-отя! Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Поздравляю с завершение совушки и завершением и оформлением шикарного букета!)) Малышка тоже здорово оформилась!) Новые процессики хороши! Умничка!) nogres, Кисуля, Regink@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Малыши карандаши готовы! что с ними делать? Пока не знаю, идей нет, точно не в багет ))) процесс очень очень легкий) отдыхала от Дима чуток с ним) Мелкотня работа, но милая конечно))) теперь опять за медведей и планы на будущий проект уже строю) Кисуля, Naduh, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Регина, очень милые кисы получились! А оформить можно во что-нибудь прикладное. Есть у меня скучнейший черный чехол для ебукридера, всё собираюсь вышить для него что-нибудь. Пока только руки не доходят, и не определилась с сюжетом. Так вот такие кисы по моему подойдут, размер подходящий. Кисуля, Catopuma и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 29 минут назад, Wildkatze сказал: Регина, очень милые кисы получились! А оформить можно во что-нибудь прикладное. Есть у меня скучнейший черный чехол для ебукридера, всё собираюсь вышить для него что-нибудь. Пока только руки не доходят, и не определилась с сюжетом. Так вот такие кисы по моему подойдут, размер подходящий. Спасибо за идею))) котятки пока полежат, составят компанию сове( она тоже лежит) походу начала вышивать в стол Wildkatze, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Красивые котятки!) С завершением!Может подушечка?) Кисуля, Catopuma и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, Taisiya сказал: Красивые котятки!) С завершением!Может подушечка?) Спасибо) для подушки мелковаты, да и запас тканей на нуле, пускай полежат подождут своего часа) Taisiya, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Приветик всем!!! на улице осень и очень холодно, но у меня по прежнему лето и морской процесс с косолапыми)приплыл ещё один юнга) процесс нравится и идёт легко)) Кисуля, ПримернаЯ, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Красота морская! Кисуля и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Хе-хе, какие все-таки очаровахи - не устаю любоваться! Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Приветик! Приплыла со своими юнгами, к плаванию готовы!!! дизайн чудесный, мои мальчишки довольны) а это для меня самое главное))) Следующий процесс будет по авторской схеме, скоро покажу ) Кисуля, nogres, Desha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Старт нового процесса!!! Решила я отдохнуть от Дима чуток и продлить себе лето) Бабочка, по авторской схеме Н.Черепановой))) yult, Vakuli-olga, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Поздравляю с мишками! Они замечательны! Так ярко и красиво! И с началом нового процесса!) Очень интересная и красивая бабочка Интересно будет понаблюдать за процессом!) На какой канве шить решила?) Catopuma, Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Поздравляю с мишками! Они замечательны! Так ярко и красиво! И с началом нового процесса!) Очень интересная и красивая бабочка Интересно будет понаблюдать за процессом!) На какой канве шить решила?) Спасибо большое!бабочка идёт как по маслу, выбрала Линду, пора запасаться тканюшками, а то в запасах только Дим в основном) в последнее время подсела на авторские схемы, хочется разнообразия))) Кисуля, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 часа назад, Regink@ сказал: Спасибо большое!бабочка идёт как по маслу, выбрала Линду, пора запасаться тканюшками, а то в запасах только Дим в основном) в последнее время подсела на авторские схемы, хочется разнообразия))) Это правильно! Зато не как у всех) надо и мне тканей набрать, одна айда в запасах лежит) Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Привет всем кто заглядывает! Сегодня заглянула в багетку и забрала своих малышей дети уже выбирают место в детской на стене ))) и пернатое чудо тоже оформилось) очень сочно получилось)) в шкафу остались только котятки, но их в прикладное оформлю что нибудь) Бабочка вышивается легко и интересно, приболела я чуток, но постараюсь скоро показать красотку) Anicha, Vakuli-olga, ПримернаЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Регина, и мишки, и совушка очень интересно оформились, мишки лаконично, а совушка неожиданно празднично для такого маленького дизайна, но ей крайне идёт! И ты герой - всего одна неоформленная работа, есть чему поучиться у тебя)) С нетерпением жду бабочку! Catopuma, Regink@ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение