Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Regink@

От крестика к шедевру...

Рекомендованные сообщения

Как же красиво оформились мишутки, им очень идёт) и совёнок хорошо оформился) выздоравливай!)

Кисуля, Catopuma и Regink@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, yult сказал:

Регина, и мишки, и совушка очень интересно оформились, мишки лаконично, а совушка неожиданно празднично для такого маленького дизайна, но ей крайне идёт! И ты герой - всего одна неоформленная работа, есть чему поучиться у тебя)) С нетерпением жду бабочку!

Cпасибо большое, совушку оформила так, потому что уже есть одна из этой серии, там багет такой же, просто другой цвет)) решила их как пару сделать) по поводу оформления, всегда стараюсь сразу приодеть) бабочку скоро покажу, интересный процесс)

6 минут назад, Taisiya сказал:

Как же красиво оформились мишутки, им очень идёт) и совёнок хорошо оформился) выздоравливай!)

спасибо, багетка у нас одна в городе, и ассортимент не очень большой, всякий раз выбираю из того что есть, для малышей долго подбирала, в итоге мне нравится как получилось) Лечусь, но вышивку не бросаю, сейчас плотно бабочкой занимаюсь) очень легкий дизайн и такие яркие ниточки)

Naduh, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Ну как и обещала показываю бабочку свою )IMG_1270.JPGпроцесс идёт как по маслу , схема мне очень нравится и в работе удобная, вообщем одни плюсы:yu:

ПримернаЯ, Taisiya, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Regink@ сказал:

бабочку свою )IMG_1270.JPG

Какой яркий букет! Весна будто наступила! :l_sunny:

Regink@, Кисуля и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик:yu:совсем что то я пропала и не показывала свой процесс с бабочкой) а все потому что в лес за грибами ездила много раз, не до вышивки было) Сейчас же все грибочки в баночках красуются и я вернулась к бабочке) вот моя красотка на данный момент:give_heart:IMG_1400.JPG Очень интересно вышивать Ее осенью в такую погоду) Сегодня еще и первый снег был, надеюсь вышивка будет согревать и радовать)

Поделиться сообщением

Регина, бабочка получается просто невероятная! Такая яркая и сочная, глаз не отвести!

Regink@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Регина!)):friends:

Побывала у вас в гостях)) Кайфанула по полной!!!:good: Вот прям сплошное удовольствие! Прекрасные работы! Вкуснющие фото!

Спасибо!!!:l_daisy:

Если не против, буду частым гостем у вас в домике)):l_sunny:

Поделиться сообщением

Какая красота! Тут у тебя ещё лето вовсю!))

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 20:18, Regink@ сказал:

:give_heart:IMG_1400.JPG

Какая бабочка!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 22:29, yult сказал:

Регина, бабочка получается просто невероятная! Такая яркая и сочная, глаз не отвести!

Спасибо большое, она красотка такая:girl_pinkglassesf:

В 18.10.2016 at 09:42, Taisiya сказал:

Какая красота! Тут у тебя ещё лето вовсю!))

Спасибо) дааааа, все цветёт и пахнет:tender:

В 16.10.2016 at 20:01, Desha сказал:

Привет, Регина!)):friends:

Побывала у вас в гостях)) Кайфанула по полной!!!:good: Вот прям сплошное удовольствие! Прекрасные работы! Вкуснющие фото!

Спасибо!!!:l_daisy:

Если не против, буду частым гостем у вас в домике)):l_sunny:

Привет! Давай на ты?! Всегда рада гостям, спасибо большое за добрые слова) Твои работы мне тоже понравились, видела на конкурсе) Я там дебютант, до этого ещё ни разу не участвовала) каждый день любуюсь красотой)

В 18.10.2016 at 11:23, Catopuma сказал:

Какая бабочка!!! :girl_pinkglassesf:

Desha, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз бабочка очень нравится, покажу Ее сегодня) как раз до экватора добралась:yu:IMG_1442.JPG процесс затягивает с головой:tender:

Wildkatze, Desha, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки очень красиво прорисованы... еще бы он тебя не загягивал - такая прелесть выходит!

Поделиться сообщением

Регина, конечно давай на ТЫ)):friends:А я вот второй раз в конкурсе участвую)) Первый раз с волками от КК выступала и получила море голосов и награду от форума)) Приятно блин)) Тебе желаю удачи! Уверена, будет и тебе звание какое нить присвоено, потому что работы твои очень хороши!!!

Бабочка потрясающая!!! :heart: Слов нет))

На улице такая кака((, а у тебя лето летнее и жаркое)):l_sunny:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Catopuma сказал:

Цветочки очень красиво прорисованы... еще бы он тебя не загягивал - такая прелесть выходит!

Спасибоооооо:curtsey:цветочки все разные и от этого ещё интереснее их вышивать, даже оба этих крылышка отличаются друг от друга) на второй половине новые цветули ждут)

57 минут назад, Desha сказал:

Регина, конечно давай на ТЫ)):friends:А я вот второй раз в конкурсе участвую)) Первый раз с волками от КК выступала и получила море голосов и награду от форума)) Приятно блин)) Тебе желаю удачи! Уверена, будет и тебе звание какое нить присвоено, потому что работы твои очень хороши!!!

Бабочка потрясающая!!! :heart: Слов нет))

На улице такая кака((, а у тебя лето летнее и жаркое)):l_sunny:

Спасибо) я любитель Дима, поэтому на конкурс он и пошёл,в этом году вышивка у меня прям полетела, поэтому выбирала что представить на конкурс) А бабочка красотка, тёплая и яркая, греет меня, в последнее время потянуло на авторские схемы) Кстати след. процесс тоже будет по схеме, но там уже не лето, а зима)

Desha и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Regink@ said:

Ну раз бабочка очень нравится, покажу Ее сегодня) как раз до экватора добралась:yu:IMG_1442.JPG процесс затягивает с головой:tender:

Бабочка просто красотуля. Люблю твои фото, всегда всё так красиво. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wildkatze сказал:

Бабочка просто красотуля. Люблю твои фото, всегда всё так красиво. 

Спасибо)  рада стараться:bye: 

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно как всегда!) Очень летняя и яркая бабочка! Прелесть!:good:

Поделиться сообщением

Приветик!!!:bye:  на улице так холодно и темно, что приходится согревать себя вышивкой и горячим чаем) Особо согревает меня моя бабочка красотка, ещё чуть чуть до финала) IMG_1504.JPGIMG_1505.JPG ловите частичку тепла и солнца от неё:beach: 

Taisiya, Anicha, bukina88 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Regink@ сказал:

IMG_1504.JPG

Ах! не устаю восхищаться.. .какие краски! какие цвета! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Регина, привет!

Тему пока не читала, только бабочку увидела - оооочень красивая - и нежная, и яркая, и исполнение на высоте :wub: - буду заглядывать любоваться ;) 

Regink@ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ах! не устаю восхищаться.. .какие краски! какие цвета! :girl_in_love:

52 минуты назад, Marteire сказал:

Регина, привет!

Тему пока не читала, только бабочку увидела - оооочень красивая - и нежная, и яркая, и исполнение на высоте :wub: - буду заглядывать любоваться ;) 

Спасибо девочки большое!!!:give_heart: всегда рада новым гостям) 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво очень. Но бэка просто немеренно. (:(вздыхаю, у самой 2 законченных работы ДИМ, одна начатая, и все без бэка+ энтузиазм не приходит наконец-то отбэкать). Завидую твоему терпению.

Поделиться сообщением

Регин, приветик)) Сегодня маме твою бабочку показала)) Слышала бы ты Ее ахи)) Ни одной моей работе она столько эмоций не дарила)):D

Офигенская бабочка!!!:wub::give_heart:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Desha сказал:

Регин, приветик)) Сегодня маме твою бабочку показала)) Слышала бы ты Ее ахи)) Ни одной моей работе она столько эмоций не дарила)):D

Офигенская бабочка!!!:wub::give_heart:

Приветик:bye:спасибочки) значит надо и тебе бабочку вышить)

22 часа назад, Wildkatze сказал:

Красиво очень. Но бэка просто немеренно. (:(вздыхаю, у самой 2 законченных работы ДИМ, одна начатая, и все без бэка+ энтузиазм не приходит наконец-то отбэкать). Завидую твоему терпению.

Спасибо) я наверное не как все, бэк люблю и мне нравится его делать) здесь он тоже не сложный)

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в