10 ноября 2016 Классная ведьмочка!!! И как аккуратненько шьётся!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 21 час назад, Taisiya сказал: С праздником!) Красивая работа получается! Очень!) 15 часов назад, Desha сказал: Классная ведьмочка!!! И как аккуратненько шьётся!!! Спасибо большое девочки))) Вас тоже с праздником!!! Быстрой иголочки и ровных крестиков) Taisiya и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Приветик всем! Принесла сегодня вам показать мои продвижения в процессе с ведьмой) Появились новые детальки и усатые персонажи) очень уютный процесс, вышивается вот прям в кайф) даже зубодробительный бэк не напрягает) На днях открыла наконец то для себя наборы милл хилл, завалялся у меня один набор ( был подарком) пришло как говорится время) открыв его была немного в шоке:что?куда и зачем? Но глаза боятся а руки делают) Получился вот такой милый ангелок) мне было интересно и могу сказать что с милл хиллом не прощаюсь))) Татуся, Desha, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Прекрасное продвижение в ведьмочке! Какие же всё таки довольные кошаки))) У меня тоже один милл хилл лежит, достала повертела, поняла, что ничего не поняла и убрала пока, до лучших времен)))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 13 минуты назад, bukina88 сказал: Прекрасное продвижение в ведьмочке! Какие же всё таки довольные кошаки))) У меня тоже один милл хилл лежит, достала повертела, поняла, что ничего не поняла и убрала пока, до лучших времен)))) Спасибо Оль, кошаки меня умиляют, особенно тот который пока в воздухе) клубочки не успела пока ему вышить, он как царь на них лежит) а милл хилл обязательно попробуй( придётся конечно голову поломать) зато какой результат, бисер так переливается) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Регина, как быстро у тебя шьётся ведьмочка, и какая то она уютная, наверное за счёт книг, клубков и кысиков) Бэк я тоже уже немного опробовала на лице, чую будет весело))) А тебе шустрых продвижений и как всегда млею от твоих фото! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 минуту назад, yult сказал: Регина, как быстро у тебя шьётся ведьмочка, и какая то она уютная, наверное за счёт книг, клубков и кысиков) Бэк я тоже уже немного опробовала на лице, чую будет весело))) А тебе шустрых продвижений и как всегда млею от твоих фото! Спасибо Юль, стараюсь, оно само как то вышивается, я даже не замечаю) Дизайн очень уютный и тёплый из за атмосферы и котиков, даже ведьма такая же, прям свояБэк тут веселый, справимся) к тебе тоже буду заглядывать) успехов yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Регина, привет! Событий вышивальный у тебя на миллион ))) Сова ярко оформилась ))) Слушай, а ты без стекла оформляла ее? У меня такая же в РТО есть, но без шармиков... а на твою посмотрела и решила, что этот недостаток неплохо бы исправить )))) ведьмочка класненькая получается ))) букет изумительный, бабочка летняя тоже впечатлила. Ну все здорово, весело, ярко и красочно ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 10 часов назад, hobby_time сказал: Регина, привет! Событий вышивальный у тебя на миллион ))) Сова ярко оформилась ))) Слушай, а ты без стекла оформляла ее? У меня такая же в РТО есть, но без шармиков... а на твою посмотрела и решила, что этот недостаток неплохо бы исправить )))) ведьмочка класненькая получается ))) букет изумительный, бабочка летняя тоже впечатлила. Ну все здорово, весело, ярко и красочно ))) Привет Лена!спасибо огромное, вышиваю и вышиваю) рада что заглядываешь))) сову оформляла со стеклом, на фото стекло есть) Шармики отлично смотрятся, обязательно сделай своей, пуговички, будет еще наряднее)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Вау! Ведьмочка рулит!)) Как красиво! Сколько деталек! Можно долго разглядывать, как я и люблю! И ангелочек хорошенький! Значит понравился наборчик)) тоже не пробовала, а надо бы... Regink@ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Taisiya сказал: Вау! Ведьмочка рулит!)) Как красиво! Сколько деталек! Можно долго разглядывать, как я и люблю! И ангелочек хорошенький! Значит понравился наборчик)) тоже не пробовала, а надо бы... Спасибо большое Тая! в дизайне с ведьмой много чего интересного)) Милл хилл обязательно попробуй, тем более с бисером работаешь))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 А сегодня я покажу вам бабочку свою, которую забрала из багетки)Оформление подбирала спокойное, нежное) в итоге все сошлось и сложилось) мне очень нравится) С букетом гортензий как пара смотрятся) Catopuma, ПримернаЯ, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, Regink@ сказал: Спасибо большое Тая! в дизайне с ведьмой много чего интересного)) Милл хилл обязательно попробуй, тем более с бисером работаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 минуту назад, Regink@ сказал: А сегодня я покажу вам бабочку свою, которую забрала из багетки)Оформление подбирала спокойное, нежное) в итоге все сошлось и сложилось) мне очень нравится) С букетом гортензий как пара смотрятся) Супер!как люблю светлый багет! Любуешься только яркой бабочкой!) Покажи потом как вместе они смотрятся!) Catopuma и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 21 минуту назад, Taisiya сказал: Супер!как люблю светлый багет! Любуешься только яркой бабочкой!) Покажи потом как вместе они смотрятся!) Спасибо большое) ок) договорились))) блин зима сейчас, летом проще было бы в цветной зелени сфоткать) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Какое нежное оформление у бабочки! А ведьмочка с котиками - такое эстетическое наслаждение! nogres и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Какое нежное оформление у бабочки! А ведьмочка с котиками - такое эстетическое наслаждение! Спасибо Наташ! Рада что разделяешь со мной это чувство Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 54 минуты назад, Taisiya сказал: Супер!как люблю светлый багет! Любуешься только яркой бабочкой!) Покажи потом как вместе они смотрятся!) Вот примерно так будет) извиняюсь за фото, но как есть пока) Desha, Taisiya, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Регина, замечательное оформление получилось! Очень нежное и воздушное! Ничто не отвлекает от яркой бабочки!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Регина, поздравляю, оформление отлично подходит бабочке, в нем она ещё ярче и сочнее! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Regink@ сказал: Вот примерно так будет) извиняюсь за фото, но как есть пока) Класс! А как ярко смотрится букет димовский на светлой стеночке и в светлом багете! Очень нравится!) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 7 часов назад, bukina88 сказал: Регина, замечательное оформление получилось! Очень нежное и воздушное! Ничто не отвлекает от яркой бабочки!! 6 часов назад, yult сказал: Регина, поздравляю, оформление отлично подходит бабочке, в нем она ещё ярче и сочнее! 5 часов назад, Taisiya сказал: Класс! А как ярко смотрится букет димовский на светлой стеночке и в светлом багете! Очень нравится!) Спасибо девочки большое!!! bukina88 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ой, Регина!!! Ну круто, чо)) Идеальное оформление Я тоже такую картину хочуууу) Где, Регин, схемку заказать можно?) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 15 часов назад, Desha сказал: Ой, Регина!!! Ну круто, чо)) Идеальное оформление Я тоже такую картину хочуууу) Где, Регин, схемку заказать можно?) Спасибо Оль) рада что тебя заинтересовала этим дизайном) Это схема Н. Черепановой, в контакте есть ее группа, там можно купить, вроде сейчас уже и как набор продается она) https://vk.com/club78339086 Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 О,спасибо огромное!!! Пошла изучать)) Regink@ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение