18 декабря 2021 3 часа назад, nastygera сказал(а): Поздравляю с завершение работы!!! Спасибо большое Я рада что наконец то закончила эту работу) Было не просто) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Очень красивая картина! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Очень красивая картина! Спасибо большое irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Мой новый процесс Dimensions 8761 «Рождественские мишки» Вышивать буду своими силами, так как надежды на перевыпуск нет) Дизайн давно мне нравится и отлично пополнит мою коллекцию плюшевых) Дикая белочка, Tanelia, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 мишек много не бывает! чудесный отшив и не менее шикарный новый процес. голубая фея впечатляет и скоростьи и разработкой. очень, очень красиво. поздравляю с окончанием. сапожки-это замечательно, это всегда праздник, это всегда детство. Regink@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): мишек много не бывает! чудесный отшив и не менее шикарный новый процес. голубая фея впечатляет и скоростьи и разработкой. очень, очень красиво. поздравляю с окончанием. сапожки-это замечательно, это всегда праздник, это всегда детство. Спасибо Оль большое рада что заходишь в гости) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Первые продвижения по медведям) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Регина, фея прекрасна! Как крылышки подсвечены солнечными лучами - просто фантастика! И такие потрясающие оттенки голубого и зеленого.... Новогодние мишутки очень симпатичные, шерстка чудесная Фенечка З и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 45 минут назад, maui сказал(а): Регина, фея прекрасна! Как крылышки подсвечены солнечными лучами - просто фантастика! И такие потрясающие оттенки голубого и зеленого.... Новогодние мишутки очень симпатичные, шерстка чудесная Спасибо Оля рада тебе) Фея нереально красивая получилась, я даже оформила ее уже, сделаю фото при нормальном свете и покажу) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Вот так оформилась моя фея) Фенечка З, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Первые продвижения по носочку, добралась до снеговика) новогоднее настроение даже появилось смотря на него) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Ну и хотелось сегодня подвести итоги года!!! За год я вышила 12 работ, работы все любимы и дороги!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Вдохновения вам!!! maui, Tanelia, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Все работы очень красивые! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 4 часа назад, nastygera сказал(а): Все работы очень красивые! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 22 часа назад, Regink@ сказал(а): Год определённо удался! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 6 часов назад, maui сказал(а): Год определённо удался! Спасибо Оля maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 С новым 2022 годом!!! Первый отчёт в этом году по медведям, закрыла первый уголок) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Продолжаю вышивать медведей, нащупала второй угол Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Закрыла второй угол) KoViVi, Egelia, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Всем привет давно я не показывала свой второй процесс с носочком, а там есть что показать) Закрыла два верхних угла и пошла вниз, дизайн простой и с ним я отдыхаю) Имя буду вышивать в самом конце. Снеговик такой милый и позитивный получается hobby_time, Tanelia, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Всем привет) закончила я мишек и это мой первый финиш 2022 года! Ура! А вот и финишные фото) Ну и продолжаю вышивать сапожок) Egelia, Дикая белочка, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Финиш большого процесса - это отличный старт Нового года )) Легких крестиков в сапожке! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Регина, вот это скорость вышивания у Вас! Обалдеть! Мишки восхитительны! И снеговик прекрасен, тоже мечтаю такой носочек вышить)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 27.01.2022 в 18:40, hobby_time сказал(а): Финиш большого процесса - это отличный старт Нового года )) Легких крестиков в сапожке! Спасибо большое сегодня покажу второй финиш) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 28.01.2022 в 04:50, Дикая белочка сказал(а): Регина, вот это скорость вышивания у Вас! Обалдеть! Мишки восхитительны! И снеговик прекрасен, тоже мечтаю такой носочек вышить)) Спасибо большое! Носочек классный и очень легко его вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение