14 мая 2022 Финиш по лошадке) Быстрый и очень милый сюжет) zuzichek, KoViVi, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Мой затянувшийся финиш по лошадке) Я все ждала что распустятся цветы на улице, но у нас этот процесс как то затянулся из за дождей, поэтому покажу ее так, в зелени) Такая она нежная и задумчивая) Процесс очень легкий и простой по схеме, с большими зашивами одного цвета) Радуюсь ещё одной работе в моей копилке Dimensions) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Блиииин, какая она все таки нереальная получается) Закрыла первый уголок и вышиваю теперь яркие цветочки) Сижу и думаю: куда идти дальше?! Скорее всего пойду зашивать другой верхний угол, чтоб раму не крутить, а потом постепенно спустится вниз, как думаете?! Заметила что вышивая ее, глаз начал часто косится в сторону других дизайнов от Мережки. Хочется теперь ещё что то купить у них) irinka-mandarinka, maui, Tanelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Первые продвижения в новом процессе с моими «ко-кошками» - так я их сразу назвала как начала вышивать, ну или сокращённо «курито»))) Как думаете: сбежали они из курятника или просто на чиле, на расслабоне запрыгнули на забор посидеть?! По процессу пока все просто, вышила наверное самых легких по схеме дамочек, остальные будут более пёстрые с частой сменой нити. Результат меня радует, процесс как видите летит) nastygera, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Только что, Regink@ сказал(а): Первые продвижения в новом процессе с моими «ко-кошками» - так я их сразу назвала как начала вышивать, ну или сокращённо «курито»))) Как думаете: сбежали они из курятника или просто на чиле, на расслабоне запрыгнули на забор посидеть?! По процессу пока все просто, вышила наверное самых легких по схеме дамочек, остальные будут более пёстрые с частой сменой нити. Результат меня радует, процесс как видите летит) Какие красотки! Похоже расслабляются. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 15.05.2022 в 00:32, Regink@ сказал(а): Финиш по лошадке) Поздравляю. очень славно получилось и очень нравятся цветы. они настолько удачно подобрали цветовую гамму, что даже не знаю, что мне нравится больше- цветы или лошадка ))) скорей всего все сразу. очень нежно и гармонично мережка, да то шедевр. а какой глаз! а какие цвета у репейника. я бы тоже пошла в верхний правый угол. а потом налево и вниз... а на самом деле- как лягут крестики, так и будет шиться-это я уже точно знаю. из последнего мне очень нравится вот эта малявочка а какого тигра они сделали. столько деталей! так что там есть куда поглядывать )))) 3 часа назад, Regink@ сказал(а): Как думаете: сбежали они из курятника или просто на чиле, на расслабоне запрыгнули на забор посидеть?! серьезные дамы вышли проверить - все ли в порядке в датском куринном королевстве. вон какой оценивающий взгляд irinka-mandarinka и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Спасибо Оль, за новинками Мережки я теперь активно слежу и тигра видела, фон мне понравился, а вот поза тигра смущает - так что мимо) Цветочки миленькие В лисе я отсчитала левый верхний угол и начала так шить, там много полукреста и стежки будут ровнее если укладывать их сверху вниз, а не наоборот. Надеюсь в расчетах я не ошиблась и все сойдётся потом А куры поднимают мне настроение) Увлекательно их вышивать, у каждой свой характер))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 23 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какие красотки! Похоже расслабляются. Спасибо Алёна, скорее всего так, отдыхают и наблюдают за всеми Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 Мои «Галины-Бланки» увеличивают численность потихоньку, теперь их уже трое) Третья мадмуазель была более пестрая по окраске, но хлопот не доставила, все так же получаю море удовольствия от процесса) Экватор я перемахнула уже, осталось вышить ещё одну курочку и петушка) maui, Tanelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 ну прелестны. а какие у них ножки-лапки Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Вот вроде бы простой сюжет, а сколько в нем деталей! И мне кажется, что они обсуждают лошадку в маках Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Давно не показывала лису, а на ней я закрыла уже второй угол) Для того что бы вышить его я сначала отсчитала все по клеточках до него и начала сверху, было немного нервно (а вдруг промахнулась) Я так редко делаю, обычно плавно иду по ходу работы, но это пустое пространство наверху, заставило рискнуть. К моему счастью все сошлось в итоге на середине и я выдохнула, теперь можно спокойно шить дальше) С наступлением лета вышивке уделяется уже меньше внимания, но лису хочется дошить поскорее, чтоб любоваться ею во всей красе) Зелень так то вышивается логично, процесс и результат меня радуют) Ну и этих красоток заодно покажу, появилась ещё одна подружка у них, все девочки в сборе, не хватает только председателя Его я оставила на «сладенькое», пусть как мужчина разбавит этот женский батальон только в конце процесса) Умиляют меня эти куры, отличный дизайн для поднятия настроения) nastygera, maui, zuzichek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 02.06.2022 в 23:33, Regink@ сказал(а): Давно не показывала лису, а на ней я закрыла уже второй угол) шикарно. любуюсь каждый раз 02.06.2022 в 23:33, Regink@ сказал(а): Ну и этих красоток заодно такие очаровашки. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Сегодня я закончила курочек и пока они принимают банные процедуры, покажу следующий свой процесс Давно мне нравилась эта девчушка, но дизайн был в раритетах. Хотела насобирать ниточек самостоятельно, но Дим оказался шустрее и сделал перевыпуск на радость мне) Набор я сразу купила и вот дошла его очередь, по схеме все просто, так что начинаю) Dimensions “Tender Gaze” zuzichek, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 12 часов назад, Regink@ сказал(а): Сегодня я закончила курочек ура!!! ждем. 12 часов назад, Regink@ сказал(а): Dimensions “Tender Gaze” очаровательный дизайн. удачи Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Ну вот и обещанные курочкиЕщё один финиш этого года готов) Наконец то появился петушок, такой нарядный он, отлично дополнил собой сюжет) Вышила этот дизайн очень быстро, так как каждый раз хотелось побыстрее преступить к следующей курочке. У каждой свой характер и расцветка, процесс и результат принёс мне только положительные эмоции. Однозначно рекомендую к отшиву их) Отшив однозначно круче обложки смотрится) relax_cross_stitch, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 мои поздравления! очень славная семейка 13.06.2022 в 15:38, Regink@ сказал(а): процесс и результат принёс мне только положительные эмоции. а это самое главное Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Лето такое лето, вышивать практически не получается дома, так каждый год случается у меня, в этом году лиса застряла на половине работы) Покажу вам ее так, без прикрас, большие работы сложно фотографировать, как раму не крути, не влезает все в кадр нормально) Радуюсь малому и продолжаю этот замечательный процесс) zuzichek, maui, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 А вот этот процесс летит, может из за того что новый или каунт канвы крупнее, ну или схема одна из легких, милая девчуля показалась Очень переживательно было вышивать лицо, так как при наличии кривых крестиков лицо смотрелось бы неровным, результат моих трудов меня устроил и я спокойно вышиваю дальше) Цыпа, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 очаровательные процессы. девчушка-прелесть. личико замечательно вырисовалось 25.06.2022 в 13:49, Regink@ сказал(а): Радуюсь малому полностью согласна Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 06.07.2022 в 10:03, Гало4ка сказал(а): очаровательные процессы. девчушка-прелесть. личико замечательно вырисовалось полностью согласна Спасибо Оль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Всем привет, сегодня покажу свои небольшие продвижения по процессам) Девочка. Ее я вышиваю чаще чем лису и осталось совсем немного до финиша) Она такая красавица) Лиса. Тут все не так быстро, но по ниточке все таки получается ее вышивать) Добираюсь до третьего угла) Tanelia, MolliE, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 8 часов назад, Regink@ сказал(а): Девочка. ну очаровательна же 8 часов назад, Regink@ сказал(а): Лиса. смотрю на лису, смотрю на девочку - ну одинаково же-одно направление взгляда, один объект наблюдения ))))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну очаровательна же смотрю на лису, смотрю на девочку - ну одинаково же-одно направление взгляда, один объект наблюдения ))))) Точно)))) я даже не думала в этом ключе, а ведь действительно и там и там бабочка Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Какая же у тебя тут красота! Каждый отдельный показ как произведение искусства! Наслаждение для глаз и зуши! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение