2 февраля 2022 Всем привет) А я сегодня пришла показать второй финиш этого года) Закончила носочек для старшего сына) Это был последний кусочек и самый сладкий) А вот и финишные фото) Носочек обязательно оформлю, как вышью ещё один для младшего сына уже) Гало4ка, irinka-mandarinka, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Регина, с завершением носочка! Очень милый, легкий, приятный дизайн ))) и чудесное исполнение Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 4 часа назад, hobby_time сказал(а): Регина, с завершением носочка! Очень милый, легкий, приятный дизайн ))) и чудесное исполнение Спасибо большое hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 6 часов назад, Regink@ сказал(а): Всем привет) А я сегодня пришла показать второй финиш этого года) Закончила носочек для старшего сына) Это был последний кусочек и самый сладкий) А вот и финишные фото) Носочек обязательно оформлю, как вышью ещё один для младшего сына уже) Красота! Обалденный носочек! Ужасно любопытно, какой будет второй) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Красивый носочек, раньше как-то не часто встречала его, очень милый сюжет) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 02.02.2022 в 14:36, Дикая белочка сказал(а): Красота! Обалденный носочек! Ужасно любопытно, какой будет второй) Спасибо большое, сейчас покажу что выбрала) 02.02.2022 в 23:18, Мальва20 сказал(а): Красивый носочек, раньше как-то не часто встречала его, очень милый сюжет) Его к сожалению очень редко вышивают и зря, он очень красивый и легкий по схеме) Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Всем привет) Раз я закончила все свои процессы, то пора начинать новые) Для начала я взяла ещё один древний раритет с птичками, давно их не вышивала) Ну и сразу покажу первый отчёт, уже два красавца показались) И так как нужно теперь вышить носок для младшего сына, я не прошла мимо этой знаменитой уже машинки, меня она тоже покорила) Так что начинаю Оба носка из простой серии и мне кажется отлично дополнят друг друга) nastygera, Златолео, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Регина, с новыми процессами! Очень яркие и красочные. Кардинал великолепен, люблю их. И машина - супер! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 08.02.2022 в 20:02, hobby_time сказал(а): Регина, с новыми процессами! Очень яркие и красочные. Кардинал великолепен, люблю их. И машина - супер! Спасибо Лена продлеваю себе праздники и похоже до весны с ними ещё буду) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Всем привет Сегодня покажу продвижения по своим процессам) Птички. Тут появляются новые герои) Носок. Тут вышила логический кусок, чтоб что то понятное было) Хочется уже весенних процессов, но надо сначала зимние дошить) maui, nastygera, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Продвижение по птичкам irinka-mandarinka, nastygera, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Продвижения по носочку) вышила весь верх без имени пока и пойду сейчас низ дошивать) Думала что вышью этот носочек быстро, но получается как получается) maui, nastygera, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Продвижения по птичкам, экватор перешагнула, хочется уже скорее закончить) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Ну вот и обещанный финиш, теперь оба сына с носками. Этот дизайн не зря полюбился всем, простой по схеме и такой красивый. Самое главное что заказчик доволен и ждёт уже носок оформленным) мне осталось докупить материалы на оформление, отдать на пошив и потом любоваться ими) А вот и финишные фото) nastygera, maui, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Регина, с финишем! Носочек такой яркий, праздничный Удачного оформления! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 шикарная машина получилась. замечательный дизайн. носок хорош. мои поздравления 18.03.2022 в 00:27, Regink@ сказал(а): Продвижения по птичкам, очаровательные птахи ))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 07:31, maui сказал(а): Регина, с финишем! Носочек такой яркий, праздничный Удачного оформления! Спасибо Оль, я рада что носочек понравился) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарная машина получилась. замечательный дизайн. носок хорош. мои поздравления очаровательные птахи ))) Спасибо Оль, стараюсь везде успеть, процессы свои люблю) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Тянуть со стартом нового процесса не буду, захотелось мне вышить эту лошадку) По оттенкам она ещё не совсем весенняя, но уже близко) Вышивать лошадей я не боюсь, эта примета на меня не действует)))) Проверено уже на многих дизайнах с лошадьми, которые я вышивала) Эта новинка понравилась мне не сразу, но как бывает у нас у вышивальщиц, стоило увидеть отшив и понеслась я сразу в магазин) Дизайн очень прост, так как фон голубой напечатан и его не надо вышивать, а сама лошадка очень проста в исполнении, поэтому я надеюсь на приятный процесс с ней) nastygera, maui, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 очаровательная лошадка. про примету согласна- у меня дома уже маленький такбун и очередная красавица в процессе. просто получаю удовольствие от очередного скакуна. 3 часа назад, Regink@ сказал(а): стоило увидеть отшив и понеслась я сразу в магазин) с огромным удовольствием буду открывать для себя отшив. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Решила сделать фото с двумя носочками) скоро отдам их на пошив) Дикая белочка, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 01.04.2022 в 11:28, Гало4ка сказал(а): очаровательная лошадка. про примету согласна- у меня дома уже маленький такбун и очередная красавица в процессе. просто получаю удовольствие от очередного скакуна. с огромным удовольствием буду открывать для себя отшив. Спасибо Оля, надеюсь лошадка понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 13 часов назад, Regink@ сказал(а): Решила сделать фото с двумя носочками) какие же они замечательные. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Всем привет! Остался последний штрих в этом процессе, а вернее птичка) Как же я люблю это предвкушение финиша) И по лошадке есть первые продвижения, такая она красотка) Tanelia, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Птичкам скорейшего финиша! Лошадка такая нежная Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение