13 апреля 2022 54 минуты назад, Regink@ сказал(а): кажется сегодня видела в иг это фото, красота! 54 минуты назад, Regink@ сказал(а): супер! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 ну какие же они прелестные! и птички, и домики очаровательный дим лошадка славная )))) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 20 часов назад, maui сказал(а): Птичкам скорейшего финиша! Лошадка такая нежная Спасибо Оль, птичек закончила, покажу сегодня финальные фото) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 19 часов назад, Purity сказал(а): кажется сегодня видела в иг это фото, красота! супер! В инсте я продолжаю выкладывать фото, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 17 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну какие же они прелестные! и птички, и домики очаровательный дим лошадка славная )))) Спасибо Оль))) Дим любимый никогда не подводит и приносит только радость от процесса и готовой работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Финиш!!! Ну вот и завершился этот милый, зимний сюжет)) Получила море удовольствия от него, хоть и временами вышивала его по чуть чуть) Зимние процессы закончились, впереди цветочки и весна) irinka-mandarinka, maui, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 какой же он прелестный. так и веет теплом, а какая проработка всех деталей. можно рассматривать и рассматривать. птичьи домики проработаны потрясающе. даже порой ощущение, что это они главные в дизайне. ну а глазки полосатого товарища за окном-это да. поздравляю Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какой же он прелестный. так и веет теплом, а какая проработка всех деталей. можно рассматривать и рассматривать. птичьи домики проработаны потрясающе. даже порой ощущение, что это они главные в дизайне. ну а глазки полосатого товарища за окном-это да. поздравляю Спасибо Оля) дизайн на 18 каунте и только благодаря этому мне кажется такой эффект, все до мелочей они проработали) Смотришь на работу и невозможно оторвать взгляд) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Тянуть и делать интригу из след.процесса - это не про меня) Поэтому где заканчивается один процесс, начинается новый) Выбор пал на эту симпатичную лисичку в буйстве цветов и зелени, как раз то, чего очень хочется сейчас. С этим производителем я уже хорошо знакома, надеюсь на отличный результат и сам процесс) Как же мне хотелось этих ярких красок! Так что только вперёд! Merejka “Dear Dreaming” K-176 Хозяйка смешных зверей, zuzichek, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 ой, мамочки, какое чудо! какие цвета! а сколько деталек! шикарный процесс. с почином. (и почему при всей моей любвт к яркости у меня в процессах в основном серо-голубые цвета-это так, риторически) Хозяйка смешных зверей, Regink@ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 15.04.2022 в 06:02, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки, какое чудо! какие цвета! а сколько деталек! шикарный процесс. с почином. (и почему при всей моей любвт к яркости у меня в процессах в основном серо-голубые цвета-это так, риторически) Спасибо Оль, эта лисичка запала мне в сердце сразу, как я только увидела в новинках, надеюсь на отличный результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Первые продвижения по новому процессу от которого я не могу оторваться) Эта лиса просто бомбическая, на ней пока всего лишь капля бэкстича в глазах, а она уже шикарная) Я всегда по началу стремлюсь вышить то, за что бы мой глаз цеплялся в процессе, поэтому сразу же пошла вышивать ей мордочку и влюбилась окончательно в этот дизайн. Слов нет, чтоб передать мои восторги) Гало4ка, smarko75, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 великолепно! вот по другому не скажешь. шикарная проработка. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Процесс - каждый крестик которого сплошное удовольствие) Нежный и воздушный как перышко) Порхаю с ним и скорее всего экватор работы я уже преодолела) Есть мысли сделать цветы внизу не бэкстичем, а выкладной нитью, как я это делала в работе с северной совой) Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 21.04.2022 в 12:27, Regink@ сказал(а): Первые продвижения по новому процессу от которого я не могу оторваться) Эта лиса просто бомбическая, на ней пока всего лишь капля бэкстича в глазах, а она уже шикарная) Я всегда по началу стремлюсь вышить то, за что бы мой глаз цеплялся в процессе, поэтому сразу же пошла вышивать ей мордочку и влюбилась окончательно в этот дизайн. Слов нет, чтоб передать мои восторги) Регина, добрый вечер! Очень рада, что процесс Вам в радость!!!))), и что наши впечатления от Лисички совпадают! Я в прошлом году вышивала этот сюжет! Легких Вам крестиков! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Давно меня не увлекал так процесс, как этот) Каждая свободная минута посвящается этой красотке) Она настолько реалистично получается, я не верю что там крестики, кажется что маслом нарисовали, как картину) По схеме все просто и логично, иголка летает над работой) Tanelia, Гало4ка, smarko75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 26.04.2022 в 20:54, smarko75 сказал(а): Регина, добрый вечер! Очень рада, что процесс Вам в радость!!!))), и что наши впечатления от Лисички совпадают! Я в прошлом году вышивала этот сюжет! Легких Вам крестиков! Спасибо большое, лиса шикарная получается) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, Regink@ сказал(а): Спасибо большое, лиса шикарная получается) Согласна на 200%)))))!. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 изумительно! 13 часов назад, Regink@ сказал(а): Давно меня не увлекал так процесс, как этот) это потрясающе! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Продвижения по лошадке, скоро финиш) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 1 час назад, Regink@ сказал(а): Продвижения по лошадке, скоро финиш) Прекрасная лошадка. Мне она лошадку из Детка с тумане напоминает. Regink@ и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Прекрасная лошадка. Мне она лошадку из Детка с тумане напоминает. Может «ежика в тумане»? У меня ассоциации с этим мультфильмом) Спасибо) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 38 минут назад, Regink@ сказал(а): Может «ежика в тумане»? У меня ассоциации с этим мультфильмом) Спасибо) Да ёжика. Глупый т9 испортил все сообщение. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Пока я думаю как сфотографировать завершённую лошадку, покажу вам новый свой процесс - это будут куры из недавних новинок) Этот дизайн тоже из разряда - обложкой особо не зацепил, а увидев отшив: все, любовь-морковь, дайте срочно, хочу-нимогу!!! Но есть одно но!!! Я этот год обозначила для себя «годом без покупок» и на данный момент не купила ни одного набора ( а сейчас май на дворе так то) держусь) А кур хотелось же. И тут наверное все звёзды сошлись, когда муж мне их подарил совершив покупку сам, от этого становится на душе теплее, спасибо ему ещё раз) Dimensions 70-35403 “Black and White Hens” Хозяйка смешных зверей, maui, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение