29 августа 2022 Пора наверное вдохнуть снова жизнь в свою страницу и больше не вышивать подпольно ничего не показывая) А показать к слову есть что, так как иголку я не бросала все это время) Но сначала хочу вернуть должок и показать курочек как надо. Думала оформлять сразу этих красоток, но потом как то отпустило, ушли в рулон к остальным работам) До сих пор люблю этот дизайн, улыбку вызывают стоит только взглянуть на них) Детали поближе тоже показала, сама люблю разглядывать такие фото) zuzichek, nastygera, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Регина, курочки такие забавные, с чудесным финишем тебя! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Ну чтож, начну показывать потихоньку то, что подпольно навышивала) И да, финиш по лисе не случился за это время, но случился третий угол и я твёрдо решила ее заканчивать уже, лето подходит к концу, а осенью время на вышивку будет больше) Процесс нравится так же, как и в начале: яркий, сочный все как я люблю. Продолжаю покорять эти заросли травы, цветов и лисы) maui, nastygera, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 1 час назад, maui сказал(а): Регина, курочки такие забавные, с чудесным финишем тебя! Спасибо Оль, это старый финиш уже, скоро покажу два новых) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Лису я не закончила, а вот девочку получилось дошить и очень быстро, ещё в июле) Рада что дождалась перевыпуск иначе собирала бы ниточки, так как этот дизайн я давно мечтала вышить) Вышивать тут оказалось совсем нечего, дизайн простой до невозможности, нежный и легкий. Оттенки ниточек и сам дизайн в целом будят в душе девочку, которая так же в детстве беззаботно проводила время на улице и познавала мир Tanelia, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Вышивая лису с апреля месяца, моя сезонность в вышивке явно растянулась, так как вышивать осень мне не хочется, а хочется цветов и чего то морского даже) Поэтому я выбрала для второго процесса ещё одну Мережку) Этот букет нравится мне уже давно, сиреневые оттенки зацепили сразу) По схеме не все так просто, есть частая смена нити, ну в цветах это не редкость. Органайзер с иглами для каждого цвета в такой ситуации всегда выручает, так что начинаю) Merejka K-72 “Summer Flowers” maui, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Есть у меня традиция каждый год вышивать сказочный примитив от @owlforest.embroidery В этом году я добралась до царевны лягушки) Вышила его быстро и получила море удовольствия от каждого элемента в дизайне и лягушек) Единственное над чем пришлось попотеть - это лицо царевны, оно вышивалось петитом/крестиком, глаза мои чуток окосели, но результат мне очень нравится) На данный момент я вышила последний набор из запасов этого производителя, нужно запасаться снова, так как серию хочется продолжать. p.s на этом я показала все что вышила в своё отсутствие и сейчас уже буду показать все в реальном времени) Tanelia, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 21 час назад, Regink@ сказал(а): Во всех смыслах сказочный дизайн! И сюжет нравится, и компоновка, а переходы цвета на ниточках - просто сказка Regink@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 05.09.2022 в 09:14, maui сказал(а): Во всех смыслах сказочный дизайн! И сюжет нравится, и компоновка, а переходы цвета на ниточках - просто сказка Спасибо Оль, Совиный лес не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Пришла сегодня показать вам первые крестики в новом процессе) Их конечно с трудом можно назвать «первыми», но пусть будет так) Этот дизайн точно не из простых и не получится его вышить на раз, два. Здесь настолько все мелкое, что приходится менять нить делая 2-3 крестика и снова менять. Органайзер с иглами под каждый цвет необходим здесь как воздух и терпения нужно вагон, я похоже справляюсь, так как уже чуток быстрее получается делать крестики. Результат очень радует и хочется видеть что же будет получаться дальше) Tanelia, Гало4ка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Наконец то наступила осень, а это самое подходящее время для вышивки) По себе вижу что начала больше вышивать и процессы сразу полетели) Наконец то добралась до лисы в полную силу и добила 1/4 часть работы, осталось дошить ещё столько же до финиша) Эта красотка настолько реалистично получается, что глаз не отвезти Хозяйка смешных зверей, nastygera, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 просто слов нет. за время отсутствия столько всего. глаза разбегаются. слова не находятся. внутри все восхищается ))) 31.08.2022 в 15:33, Regink@ сказал(а): Вышивать тут оказалось совсем нечего, дизайн простой до невозможности впечатлило. очарователньый дизайн. вполне приличного размера с шикарный результатом. но раз такое ощущение, значит шился легко и запоем ))) мои поздравления. 10.09.2022 в 22:42, Regink@ сказал(а): Здесь настолько все мелкое, что приходится менять нить делая 2-3 крестика и снова менять. Органайзер с иглами под каждый цвет необходим здесь как воздух преелстный букет от мережки. да, в 10 крестиках куча оттенков, но ведь как хорош. стоит всех усилий. царевна впечатляет. очень нравится, а рассматривать можно до бесконечности. прикидываю для себя, как бы было, если бы лицо просто крестом отшить (но это так- на "поговорить") лиса великолепна. тут действительно, не отвести взгляд. шикарная разработка и иисполнение Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 14.09.2022 в 04:51, Гало4ка сказал(а): просто слов нет. за время отсутствия столько всего. глаза разбегаются. слова не находятся. внутри все восхищается ))) впечатлило. очарователньый дизайн. вполне приличного размера с шикарный результатом. но раз такое ощущение, значит шился легко и запоем ))) мои поздравления. преелстный букет от мережки. да, в 10 крестиках куча оттенков, но ведь как хорош. стоит всех усилий. царевна впечатляет. очень нравится, а рассматривать можно до бесконечности. прикидываю для себя, как бы было, если бы лицо просто крестом отшить (но это так- на "поговорить") лиса великолепна. тут действительно, не отвести взгляд. шикарная разработка и иисполнение Спасибо Оль, рада тебе и твоим словам Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Букет мой распускается все больше и больше) Закрыла верх и пошла снова вниз, по размерам он оказался совсем небольшой, но от этого не менее прекрасный) Все больше покоряет меня этот производитель, проработали они эти ромашки и колокольчики очень хорошо Фенечка З, Tanelia, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 очень красиво получается. мережка очень радует. и комплектующими и разработкой. я на него тоже долго смотрела. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Ну вот и закончился этот красивущий процесс, мой летний букет готов Результат стоил всех усилий, хотя порой у меня немного сдавали нервишки из за частой смены цветов. Но я собралась и закончила, теперь радуюсь этой красоте) Похоже теперь и от Мережки будет собираться коллекция работ 19199707770, Гало4ка, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Вышивая сразу два дизайна от Мережки, я так соскучилась по любимому Диму, особенно по стареньким его дизайнам, которые редко вышиваются) Кто то вообще видит их впервые, поэтому мне будет интереснее вам показывать и влюблять вас в этот шикарный дизайн) Он правда достоин этого, нравится мне очень давно, в этом году по собранным ниточкам из запасов Дим я ещё не вышивала, так что приступаю к этому голду из золотой коллекции) Dimensions 35091 “Eguine Trio” Tanelia, Путешественница, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 шикарный букет. мои поздравления. да, мережка умеет творить красоту. дим. лошади. это замечательно. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 21 час назад, Гало4ка сказал(а): шикарный букет. мои поздравления. да, мережка умеет творить красоту. дим. лошади. это замечательно. Спасибо Ольпереключусь немного на любимый Дименшенс) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Финиш букета я вам показала, но в тот день я закончила и эту красавицу рыжую) Возможно она и будет работой года, так как вышивала ее потихоньку с апреля месяца. Если смотреть четко по вышивальным дням, то на лису у меня ушло 2,5 месяца) По процессу: схема логичная, весь верх и сама лиса вышивается легко, сложнее только внизу, в траве. Приходилось постоянно менять нить. Ещё напомню, что мне не хватило одного цвета, проблему эту я решила сама и надеюсь такого больше не повторится в следующих дизайнах от @merejkatm которые есть в запасах) Результат шикарный, она настолько живая, глаз не отвезти. И как видите органично смотрится на фоне осеннего леса Tanelia, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Регина, с двумя замечательными финишами! Ромашковый букет - ювелирная работа, столько мелких лепесточков, сколько же времени и терпения понадобилось Лисичка словно живая, чудесный результат. Лошадкам быстрых крестиков Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 потрясающая работа! мои поздравления Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 11.10.2022 в 08:45, maui сказал(а): Регина, с двумя замечательными финишами! Ромашковый букет - ювелирная работа, столько мелких лепесточков, сколько же времени и терпения понадобилось Лисичка словно живая, чудесный результат. Лошадкам быстрых крестиков Спасибо Оль, букет действительно не давал расслабиться, но все возможно если захотеть) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 11.10.2022 в 15:54, Гало4ка сказал(а): потрясающая работа! мои поздравления Спасибо большое Оля Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Один осенний дизайн я начала, но лето по прежнему не хочется отпускать, так что решила взять ещё один раритет собранный из запасов) Эти чайки ждут уже два года своей очереди, поэтому не стала больше откладывать их) Дизайн хоть и из простой серии, но идёт на 18 каунте, поэтому не знаю, пойдёт быстро или нет. По схеме вроде все логично и много полукреста. Повышиваю наконец то кусочек моря и пляжа) Dimensions 13634 “Beauty of the Beach” 19199707770, maui, murgatroit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение