15 октября 2022 Перебирая вышитые работы в рулоне, я наткнулась на этого красавчика и вспомнила что фото финишные тогда сделала по быстрому и без подробностей. Буду закрывать «гештальт» ну и напомню вам об этом котике, это был мой первый набор от @merejkatm Это рыжее чудо и сам букет до сих пор поражают своей красотой и яркими красками Путешественница, Betta, zuzichek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 да, на это рыжее чудо можно любоваться бесконечно Regink@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Пока я в новых процессах пытаюсь вышить хоть какой то смысловой кусок, хочу показать свою маленькую коллекцию от @merejkatm Ещё много чего нравится, так что работы будут прибавляться Путешественница, Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Начинать новые процессы всегда увлекательно, это как прилив сил. Отшив я начала с верхнего угла и уже показался кусочек зефирного неба с чайками) Опять я столкнулось здесь с тем, что нитки одного цвета китайской сборки очень сильно отличаются по тону от американской, придётся колдовать над этим) Поэтому решила дальше вышить все небо полностью, чтоб не было каких то резких переходов. А так мне все нравится и даже мелкий каунт не в тягость) Путешественница, maui, Tanelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 22.10.2022 в 20:51, Regink@ сказал(а): умопомрачительно. 23.10.2022 в 13:16, Regink@ сказал(а): Опять я столкнулось здесь с тем, что нитки одного цвета китайской сборки очень сильно отличаются по тону от американской, придётся колдовать над этим) удачи, для меня это всегда головная боль, поэтому даже не пытаюсь подбирать. а небо шикарное, пусть и от китайких товарищей Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Regink@, лежит в запасах этот набор с трио лошадей, посчастливилось его приобрести. С удовольствием буду следить за процессом! Одно наслаждение смотреть Ваши отшивы, работы одна краше другой! Лёгких крестиков) Кстати говоря, набор голд петит от дим с сиамским котиком нравился долго, но после того, как увидела отшитым у Вас, сразу же купила и припрятала в закрома)) Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 26.10.2022 в 12:35, Гало4ка сказал(а): умопомрачительно. удачи, для меня это всегда головная боль, поэтому даже не пытаюсь подбирать. а небо шикарное, пусть и от китайких товарищей Спасибо Оль, что заходишь в гости Небо в чайках из смеси американской и китайской сборки, но мне нравится как получается))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 18 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Regink@, лежит в запасах этот набор с трио лошадей, посчастливилось его приобрести. С удовольствием буду следить за процессом! Одно наслаждение смотреть Ваши отшивы, работы одна краше другой! Лёгких крестиков) Кстати говоря, набор голд петит от дим с сиамским котиком нравился долго, но после того, как увидела отшитым у Вас, сразу же купила и припрятала в закрома)) Спасибо Юлия, рада что нравятся то что я делаю, котик чудесный и вышивается просто. Про лошадей скажу, что они тоже очень лёгкие в отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Первый угол взят, а вместе с ним и морда первого коня. Такой красавчик притягательный) Процесс идёт в удовольствие, иголка летает, по схеме все логично и если обзавестись для фона иглой 22 размера, полукрест в 6 нитей будет ерундой) Фенечка З, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 хорош (хотя хочется написать хороша). так взгляд проработан. 9 минут назад, Regink@ сказал(а): и если обзавестись для фона иглой 22 размера, полукрест в 6 нитей будет ерундой) это замечательно, когда можно найти выход ))))) а вот полукрест в 5 нитей-это да.... это плюс пасатижы, но это мелочи. у дима все оправдано Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 31.10.2022 в 11:09, Гало4ка сказал(а): хорош (хотя хочется написать хороша). так взгляд проработан. это замечательно, когда можно найти выход ))))) а вот полукрест в 5 нитей-это да.... это плюс пасатижы, но это мелочи. у дима все оправдано Пассатижи я ещё не использовала, а вот игла 22 размера выручает)))) Спасибо Оль, рада что заглядываешь в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 В ленте своей начинаю видеть новогодние сюжеты, а сама продолжаю вышивать морюшко и чаек) Такой сюжет я думаю не стоит откладывать на след. год, как думаете? Закрыла второй угол и вышила небо до конца, по переходам мне все нравится. Влюбляюсь в этот дизайн все больше) relax_cross_stitch, nastygera, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, Regink@ сказал(а): Такой сюжет я думаю не стоит откладывать на след. год, как думаете? ни коим образом. такую красоту надо шить 1 час назад, Regink@ сказал(а): и вышила небо до конца, по переходам мне все нравится. небо у дима всегда шикарно. небо и море Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Люблю этого красавца) закрыла второй угол и продолжаю получать море удовольствия от процесса) Одним глазом начала присматривать зимние дизайны, но пока не закончу два текущих, не начну. Хвостики я не люблю оставлять) Фенечка З, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Регина, с Днем Рождения! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Кусочек моря не желаете в декабре?Совсем что то я забросила тему, непорядок. Скоро итоги года подводить и я лихорадочно пытаюсь закончить оба процесса, есть сомнения что не успею, но очень хочу) По процессу так же гладко все, вышила море полностью и голубые оттенки меня больше не беспокоят, осталось вышить пляж и птиц) Немного сезонная вышивальщица во мне бастует, что зиму не вышиваю, но обратного хода нет, эти раритеты я давно хотела иметь у себя) KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Спасибо большое за поздравления KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем привет, решила поделится последними новостями) Свои начатые процессы я решила отложить до своих сезонов. В обоих уже экватор, так что пол работы сделана) я их дошью, только чуток по позже) Отложив эти процессы, я решила начать вышивать наконец то зиму и выбрала первый дизайн. Это будут «Зимние воспоминания» от Дименшенс) Дизайн этот нравится давно) KoViVi, Tanelia, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 А еще у меня готовы полностью сапожки для детей, покажу пока первый) Был вышит для старшего сына) Хозяйка смешных зверей, zuzichek, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Ну а вот мой второй старт, он будет новогодний) «Домой на праздники» Dimension Tanelia, zuzichek, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Второй готовый сапожок) Tanelia, nastygera, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Первый отчет во втором старте. Фото дублирую так как гаечку с процессом не сделали) Начала этот чудесный дизайн и вот первые продвижения) nastygera, Tanelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Вот все сапожки вместе, хочется еще больше иметь такой красоты Забава_, nastygera, Tanelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 8 часов назад, Regink@ сказал(а): Вот все сапожки вместе, хочется еще больше иметь такой красоты однозначно. Потрясающие работы! браво! а еще и сшились сапожки- для меня это сродни подвигу. а какие цвета у праздника! ну чудо же. окошечко так и светится Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение