28 декабря 2022 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): однозначно. Потрясающие работы! браво! а еще и сшились сапожки- для меня это сродни подвигу. а какие цвета у праздника! ну чудо же. окошечко так и светится Спасибо Оля Дим такой Дим, волшебство творит) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Ну а вот первый отчет по второму процессу) Тут тоже полно интересных деталей, снеговика я раньше и не замечала) А еще санки и стопка дров, каждый раз нахожу что то новое при отшиве) relax_cross_stitch, Гало4ка, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 ну как же хорошо. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Вот и год пролетел, всех с наступающим!!! Мои итоги 2022 года! 10 работ! maui, KoViVi, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Regink@, Регина, замечательные итоги, работы все прекрасны! Ещё меня просто поражает скорость вышивки, для меня это недостижимо...)) Пусть 2023 принесёт ещё больше приятных процессов и желанных финишей, с наступающим! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Regink@, Регина, замечательные итоги, работы все прекрасны! Ещё меня просто поражает скорость вышивки, для меня это недостижимо...)) Пусть 2023 принесёт ещё больше приятных процессов и желанных финишей, с наступающим! Спасибо большое за приятные слова! С Новым годом! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Всем привет, хочу показать то чем занималась на праздниках)) Это будет процесс из 12 игрушек от Дименшенс) Вышила я уже четыре, потихоньку остальные тоже появятся) Гало4ка, zuzichek, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 все-таки старый дим-это старый дим. вещь. очень красиво. а какие фото! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 19.01.2023 в 06:05, Гало4ка сказал(а): все-таки старый дим-это старый дим. вещь. очень красиво. а какие фото! Спасибо Оля старый, любимый Дим) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Что то с вышивкой не клеится в последнее время, чуток вышила этот дизайн, птички появились) р.s процессы у меня оба зимние и с домиком, перепутали админы их и закинули фото с пяльцами не туда, поэтому дублирую еще раз)) Гало4ка, Tanelia, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Regink@, Регина, с продвижениями, люблю твои отчеты, фото как всегда "качественно-залипательные" Посылаю лучики добра и вдохновения и пусть желание вышивать вернётся с ещё большей силой... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 21 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Regink@, Регина, с продвижениями, люблю твои отчеты, фото как всегда "качественно-залипательные" Посылаю лучики добра и вдохновения и пусть желание вышивать вернётся с ещё большей силой... Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Вдохновение чуток посетило меня и я вышила еще одну игрушку из пряничной серии) Теперь и дедуля есть у меня) relax_cross_stitch, maui, Sagittarius и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 классный дедуля ))). а зелень такая летняя Regink@ и operator37@list.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 В процессе «Домой на праздники» у меня тоже есть изменения, я закрыла первый уголок) Вышивать очень интересно) Гало4ка, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 уголки-это всегда замечательно. помимо вышивки любуюсь косой ниток- ну до чего ж хороши Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Сегодня решила показать продвижения по процессу «Домой на праздники» строю дом потихоньку) Добираюсь до второго верхнего угла) Еще закончила шестую игрушку из 12) осталось еще столько же) И меня немного унесло в макраме, давно хотела попробовать сделать панно) Танагра, maui, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 19.02.2023 в 17:05, Regink@ сказал(а): Сегодня решила показать продвижения по процессу «Домой на праздники» строю дом потихоньку) какой же он красивый! столько деталей. лес, небо. красивая разработка 19.02.2023 в 17:05, Regink@ сказал(а): Еще закончила шестую игрушку из 12) ну какие же они яркие и праздничные. очаровательный снеговичок дополнил группу товарищей ))) 19.02.2023 в 17:05, Regink@ сказал(а): И меня немного унесло в макраме, давно хотела попробовать сделать панно) очень красиво. мои поздравления. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Пришла наконец то показать продвижения по второму процессу, кардиналы красавцы) Скоро экватор)) Спасибо Оля, за приятные слова и то что заходишь в гости, это не дает мне забросить эту темку maui, Танагра, Tanelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Как же красиво... Все процессы замечательные. А я в ожидании продолжение процесса трио лошадей Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 25.02.2023 в 13:47, relax_cross_stitch сказал(а): Как же красиво... Все процессы замечательные. А я в ожидании продолжение процесса трио лошадей Спасибо, лошадки обязательно будут в этом году, сначала хочу завершить все зимнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Всем привет, принесла еще две готовые игрушки, плавно иду к финишу, осталось вышить еще четыре игрушки) Готовы 8 штук)) maui, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Всем привет, сегодня я покажу экваторы в обоих зимних голдах) «Домой на праздники» - тут я достроила дом полностью и все самое сложное можно сказать осилила) мы с помощником рады результату) «Зимние воспоминания» - здесь я тоже вышила половину работы и доделала все иголочки на ветках) По игрушкам пока перерыв, вышью оставшиеся четыре из 12, когда дошью один из голдов, сезонность моя снова растянулась Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 30.03.2023 в 22:01, Regink@ сказал(а): Всем привет, сегодня я покажу экваторы в обоих зимних голдах) сказочно. как я люблю старый дим. столько деталей, шикарная проработка. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Регина, отличные продвижения! 30.03.2023 в 19:01, Regink@ сказал(а): По игрушкам пока перерыв, вышью оставшиеся четыре из 12, когда дошью один из голдов, сезонность моя снова растянулась Хороший план Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение