13 июня 2023 12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Регина, с финишем! Лошади просто прекрасны впрочем как и их хозяйка) Ой, интересно-интересно что же будет следующим, интрига... Спасибо Юля, скоро покажу новый старт, будет снова голд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 хороши. Хозяйка очаровательна. пои поздравления с шикарным финишем Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): хороши. Хозяйка очаровательна. пои поздравления с шикарным финишем Спасибо Оля подтянула почти все хвостики, остался только пляж, над ним и работаю усердно) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Ну а вот и новый старт, этих синичек люблю давно уже, теперь они будут и у меня)) Dimensions 35258 “Chickadees and Lilacs” maui, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Финиш пляжа, все хвостики дошила, ехууууу!!! Surik, Bogdan, 19199707770 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Следом за финишем наступает новый старт, начинаю очаровательных птичек от Мережки, хочется ярких красок Merejka K-69 “Summertime” Гало4ка, Tanelia, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 18.06.2023 в 00:20, Regink@ сказал(а): Финиш пляжа, все хвостики дошила, ехууууу!!! мои поздравления! замечательная работа! ну и мастерица - красавица (ттт на вас, девушка) а как мне нравится, когда работа целиком вмещается в раму! новые старты хороши. а главное- совершенно разная цветовая гамма )))) правда, я даже не представляю, сколько бэка в сирени... Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): мои поздравления! замечательная работа! ну и мастерица - красавица (ттт на вас, девушка) а как мне нравится, когда работа целиком вмещается в раму! новые старты хороши. а главное- совершенно разная цветовая гамма )))) правда, я даже не представляю, сколько бэка в сирени... Спасибо Оля от души Выбрала специально разные по оттенкам старты, чтоб интереснее было. А в сирени дааааа, бэка ооооооооочень много, но я буду делать его сразу, поэтому думаю что сложно не будет) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Спешу показать первые продвижения по птичкам в маках, одна красотка уже появилась. Предвкушаю уже какими будут яркие маки процесс летит в удовольствие)) Хозяйка смешных зверей, Bogdan, zuzichek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Оформила лошадей, все таки надо иногда что то загонять в багет, а не в рулон Bogdan, nastygera, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 08.07.2023 в 16:07, Regink@ сказал(а): Оформила лошадей, хороши. очень надо. надо оформлять Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 21 час назад, Гало4ка сказал(а): хороши. очень надо. надо оформлять Спасибо Оля, буду оформлять по чаще) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Всем привет Покажу сегодня продвижения по птичкам в маках, осталось совсем чуть чуть, сюжет нравится все больше, такие тут яркие оттенки По синичкам тоже скоро покажу первый отчет, хочу дошить логический кусок) Tanelia, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 Регина, лошадки замечательные. Теплая картина получилась. Хочется увидеть в оформлении. Маки яркие, будут постоянно передавать летнее состояние Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 5 часов назад, Regink@ сказал(а): нравится все больше, такие тут яркие оттенки очень нравится. и яркость, и проработка и некая графичность бека. как он тут интересно смотрится. 5 часов назад, Regink@ сказал(а): Оля, буду оформлять по чаще) да саму совесть порой мучает, сколько лежит в рулончиках... надо хоть в простейшие рамки оформлять, чтобы самой любоваться... а кому мы шьем- себе любимой на радость... Regink@ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2023 Первый отчет в синичках, показалась первая красотка Гало4ка, MolliE, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Закончила на днях этим милых птичек от Мережки, яркость работы поражает Было интересно вышивать)) Гало4ка, Tanelia, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 10 часов назад, Regink@ сказал(а): Закончила на днях этим милых птичек от Мережки, яркость работы поражает Было интересно вышивать)) Какая яркая работа, сплошная цветотерапия в крестиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какая яркая работа, сплошная цветотерапия в крестиках! Спасибо большое Жаль что его так редко вышивают) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Ну и закончив маки, следом начинаю еще одну Мережку, эти розы нравятся давно) У меня они будут на льне) relax_cross_stitch, Bogdan, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 3 часа назад, Regink@ сказал(а): Ну и закончив маки, следом начинаю еще одну Мережку, эти розы нравятся давно) У меня они будут на льне) А сколько всего процессов в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 2 часа назад, zuzichek сказал(а): А сколько всего процессов в работе? У меня в работе всегда два процесса только. Сейчас это синички и сирень от Дименшенс и розы от Мережки) relax_cross_stitch, zuzichek и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Первый отчет в розах, они прекрасны maui, Беладонна, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Ну и еще покажу свои работы, оформлены в один багет, но он их объединил в одну коллекцию Забава_, Гало4ка, Ya-Nadya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 7 часов назад, Regink@ сказал(а): Ну и еще покажу свои работы, оформлены в один багет, но он их объединил в одну коллекцию Вот это да, шикарно!) 19199707770 и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение