25 декабря 2023 23.12.2023 в 12:41, relax_cross_stitch сказал(а): Шикарно всё: и сюжет, и фото, и продвижения) 24.12.2023 в 09:06, Гало4ка сказал(а): хорош. все-таки дим - это дим. как у него проработаны глаза. Спасибо девочки Дим волшебник) 4 часа назад, LinaKain сказал(а): Поздравляю с новым стартом. Очень нравятся цвета, соглашусь с комментарием Ольги выше, всё же Дим - это Дим, всегда видно и по качеству проработки деталей, и по цветам, и по композиции. Как там, кстати, поживает Ваш котейка? Успели закончить? спасибо, котика закончила, ждёт парадных фото, скоро покажу и его и итоги года)) голубоглазка, LinaKain, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 А вот и Леонардо собственной персоной, готов мой художник)) Хорош до невозможности, первый из троицы готов, любуюсь Гало4ка, Sagittarius, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, Regink@ сказал(а): А вот и Леонардо собственной персоной, готов мой художник)) Хорош до невозможности, первый из троицы готов, любуюсь Прелестный котейка, яркий, сочный! Первый, значит, еще будут котики, супер! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Прелестный котейка, яркий, сочный! Первый, значит, еще будут котики, супер! Спасибо, будут все по очереди) Следующая Мэгги рукодельница)) relax_cross_stitch и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Итоги 2023 года! Пролетел еще один вышивальный год и могу точно сказать, что он был интересным. За год я вышила 10 работ или же 21 работу - если считать каждую игрушку отдельно) Год был «голдовый» в основном, потянуло меня в сторону больших работ, получилось вышить 5 золотых дизайнов! Медаль себе точно даю за них, хочется не останавливаться и продолжать, в запасах их еще много) Планов на следующий год не строю, максимум на один набор вперед. Точно будет Дим и возможно другие производители, меня осенью немного Mill Hill укусил и я закупилась)) Спасибо вам за ваши отклики на мои работы и общение Всех с наступающим Новым годом! Вдохновения и творческого рвения на все хотелки и задумки) Обняла) голубоглазка, nastygera, Забава_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Регина, итоги замечательные, плодотворный год выдался!) А какой из голдов оказался сложнее из всех для тебя (если таковой вообще имеется) потому как ты щёлкаешь их как орешки один за одним?) Или, возможно, есть любимчик, самый-самый любимый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Регина, итоги замечательные, плодотворный год выдался!) А какой из голдов оказался сложнее из всех для тебя (если таковой вообще имеется) потому как ты щёлкаешь их как орешки один за одним?) Или, возможно, есть любимчик, самый-самый любимый) Спасибо, выделить один не могу , они все по своему интересные были в отшиве) Сложностей не было) Схемы Дима для меня простые, за это и люблю его вышивать) relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 27.12.2023 в 08:23, Regink@ сказал(а): А вот и Леонардо собственной персоной, готов мой художник)) Хорош до невозможности, первый из троицы готов, любуюсь Регина, сложная схема? Или все шло как по маслу? Ощущение, что одиночек много.. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 3 часа назад, zuzichek сказал(а): Регина, сложная схема? Или все шло как по маслу? Ощущение, что одиночек много.. мешанина была в ткани на которой лежит кот, остальное шло хорошо) zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 4 минуты назад, Regink@ сказал(а): мешанина была в ткани на которой лежит кот, остальное шло хорошо) Золотые рученьки!!! Кот шикарный!!! Я и представить не могла, что голд можно с такой скоростью отшивать... В чем секрет?)))) спец. игла?))) Я как только делаю в голдах фон в 4-6 нитей, меня сразу стопорит. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 11 часов назад, zuzichek сказал(а): Золотые рученьки!!! Кот шикарный!!! Я и представить не могла, что голд можно с такой скоростью отшивать... В чем секрет?)))) спец. игла?))) Я как только делаю в голдах фон в 4-6 нитей, меня сразу стопорит. Я для большого полукреста использую иглу 22 размера, она помогает быстрее его вышивать) спасибо на добром слове relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Вот и 2024 год наступил! Ура!!! Начинаем новый вышивальный год, отсчет пошел! Время новых стартов пришло! И я врываюсь в него с новым процессом, да еще каким) скучать точно не буду, так как его считают ооооооочень сложным, надеюсь я опровергну это мнение)) На Мэгги я смотрела уже давно и как только решилась вышить всю кошачью троицу, решила больше ничего не откладывать и шить, теперь и у меня появится эта шалунья, которая лежит во всем рукодельном) Чтоб Леонардо не скучал, вышью ему подружку) Dimensions 03884 “Maggie The Messmaker” Гало4ка, relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 47 минут назад, Regink@ сказал(а): Вот и 2024 год наступил! Ура!!! Начинаем новый вышивальный год, отсчет пошел! Время новых стартов пришло! И я врываюсь в него с новым процессом, да еще каким) скучать точно не буду, так как его считают ооооооочень сложным, надеюсь я опровергну это мнение)) На Мэгги я смотрела уже давно и как только решилась вышить всю кошачью троицу, решила больше ничего не откладывать и шить, теперь и у меня появится эта шалунья, которая лежит во всем рукодельном) Чтоб Леонардо не скучал, вышью ему подружку) Dimensions 03884 “Maggie The Messmaker” С Новым Годом и новым вышивальным процессом! Мэгги прекрасна! Столько мелочей в этом сюжете... Regink@ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 12 часов назад, zuzichek сказал(а): С Новым Годом и новым вышивальным процессом! Мэгги прекрасна! Столько мелочей в этом сюжете... Спасибо, деталей тут побольше будет чем в Лео, отсюда еще интереснее вышивать) MolliE, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Санта хорошеет с каждым днем Весело провожу с ним время) MolliE, Забава_, Tanelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Как же красиииво!!!! крестик к крестику!!! Санта прекрасен и правда, хорошеет с каждым днем! А цвета какие яркие...прямо цветотерапия!!! Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 12:52, zuzichek сказал(а): Как же красиииво!!!! крестик к крестику!!! Санта прекрасен и правда, хорошеет с каждым днем! А цвета какие яркие...прямо цветотерапия!!! Спасибо, сама любуюсь пока шью его zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Первые продвижения в Мэгги рукодельнице) Тут столько интересного, каждый раз гадаю что за предмет вышиваю) zuzichek, relax_cross_stitch, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Продвижения по Санте, половина работы готова) голубоглазка, Tanelia, MolliE и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 1 час назад, Regink@ сказал(а): Продвижения по Санте, половина работы готова) Какой сочный и яркий дедушка!!! голубоглазка и Regink@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 31.01.2024 в 11:25, zuzichek сказал(а): Какой сочный и яркий дедушка!!! Спасибо тебе, всегда поддержишь zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Продвижения по Мэгги вышивать с каждым разом все интереснее, потихоньку шью ее) Tanelia, dstmksn, MolliE и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 2 часа назад, Regink@ сказал(а): Продвижения по Мэгги вышивать с каждым разом все интереснее, потихоньку шью ее) Как же интересно рассматривать!!! Столько деталей.. Regink@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 11.02.2024 в 10:42, zuzichek сказал(а): Как же интересно рассматривать!!! Столько деталей.. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Продвижения по санте, кажется что осталось не так и много уже, но на самом деле мне его еще шить и шить) появилась милая птичка) relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение